Чипы???
|
|
Будур
Редкий гость
Статус: отсутствует
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 2
22:56:31
17.03.2007
Quote (Будур) | Зачем принуждают ставить чипы ? | Международное правило.
Кошка - друг человека!
|
Будур
Редкий гость
Сообщение # 3
23:00:46
17.03.2007
Quote (nzh) | Quote (Будур) Зачем принуждают ставить чипы ? Международное правило. | А где это можно прочитать?
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 4
23:03:38
17.03.2007
Quote (Будур) | А где это можно прочитать? | Точно не знаю. Но возможно те, кто принуждают ставить, должны дать постановление и правила об этом. Пока я только читала в вет. клиниках правила международной перевозки в Европу. Так указывались чипы как обязательные.
Кошка - друг человека!
|
Будур
Редкий гость
Сообщение # 5
23:08:28
17.03.2007
В том то и дело, я согласна ставить чипы, когда вывозят котят, я согласна ставить если мне придётся уезжать со своими котами и кошками за границу, но я не понимаю, зачем животным которые сидят дома и посещают выставки крайне редко, да и то в своём городе, ставить чипы
|
Будур
Редкий гость
Сообщение # 6
23:10:20
17.03.2007
Quote (nzh) | Точно не знаю. Но возможно те, кто принуждают ставить, должны дать постановление и правила об этом.Пока я только читала в вет. клиниках правила международной перевозки в Европу. Так указывались чипы как обязательные. | Буду действительно требовать, чтоб показали где это прописанно
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 7
23:15:57
17.03.2007
Quote (Будур) | зачем животным которые сидят дома и посещают выставки крайне редко, да и то в своём городе, ставить чипы | Не думаю, что это распространяется на все выставки. Может ту, на которой требуют, Вы пропустите да и все.
Кошка - друг человека!
|
Будур
Редкий гость
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 9
19:39:50
18.03.2007
Quote (Будур) | У нас в городе ветеринарным клиникам всёравно на какую мы выставку пойдём , даже есле эта выставка будет у меня дома чип и всё тут | Не поняла, при чем тут клиники и выставки? Как они могут быть связаны? Когда я в последний раз посещала выставку в Питере, там свой врач осматривал животных и проверял паспорт с прививками.
Кошка - друг человека!
|
Будур
Редкий гость
Сообщение # 10
00:46:57
23.03.2007
Quote (nzh) | Не поняла, при чем тут клиники и выставки? Как они могут быть связаны? Когда я в последний раз посещала выставку в Питере, там свой врач осматривал животных и проверял паспорт с прививками. | Сейчас уже всё по другому, чтобы попасть на лицензированную выставку, нужно получить в городской клинике вет справку, форма №4, а на выставке на вет контроле предьявить её ветеринару. Вот в чём бяка!
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 11
04:00:54
23.03.2007
|
Будур
Редкий гость
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 13
13:52:43
24.03.2007
|
Будур
Редкий гость
Сообщение # 14
15:34:05
24.03.2007
Quote (ktv) | Я б хотела Фоксе со временем чип поставить. Чтоб, как взрослый, был с паспортом.. | Паспорт и бес чипа можно получить, проблема в другом, во первых у меня кошки голые, будет виден этот плавающий предмет под кожей. Потом мне не нравится вообще делать лишнюю рану на теле животного без каких либо нужных медицинских целей, и ещё тело то голое, кот хватает за холку кошечку и не всегда точно за холку, может и ниже и в бок как бы взять, как себя поведёт чип, если его будут сжимать и не повредит ли он зубам сфинкса, они и так у канадиков далеки от совершенства. Были случаи, когда кот так натягивал холку, что прокусывал насквозь, хоть серёжку вставляй.
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 15
15:41:20
24.03.2007
Будур, ну тогда, в вашей ситуации - понятно... А как были потеряны котята?
|