Печальная история , ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.
|
|
dixi
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
22:48:48
06.04.2007
Ко мне на сайт поступило данное сообщение: Quote | Люди помогите,не знаю что делать!Глупый ветеринар постриг моей персидской кошке хвост,кошка получила психоз и отгрызла себе кончик хвоста, сделали операцию ,отрезали часть хвоста и надели воротник.Теперь я очень переживаю, выйдет ли моя кошка из психоза.Поведение ее меня пугает, сейчас после наркоза она побродила по дому падая и заснула, а выйдет ли она из психоза?? Она и так с очень крутым характером а теперь случилось такое.Что делать?? Ответ: Странная и печальная история! Советую вам рассказать её на форуме! http://cat.ucoz.ru/forum/ | Я пригласила хозяйку киски на форум. Это продолжение: Quote | История то может моей кошки странная и печальная, но что же мне делать,я очень переживаю за свою кошку.Просто поражаюсь какие есть бездушные и неграмотные ветеренары, просто фашизм какойто. Она все еще не отошла от наркоза, что собственно тоже странно, и конечно ей мешает сейчас воротник, а самое главное как потом она воспримет свой укороченный хвост...Не знаю что и делать... | Ваше мнение???
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 2
22:51:59
06.04.2007
dixi, я не совсем поняла что случилось на самом деле. Сначала кошка отгрызла себе кусок хвоста, а потом кончик купировал ветеринар или наоборот? Если наоборот - зачем вообще ветеринар трогал хвост? Как-то тут не понятно. Не может быть чтоб ветеринар просто так отчекрыживал у кошки хвост...
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 3
23:00:12
06.04.2007
ktv, История запутанная, . Я не поняла зачем постригать кошке хвост???? Если для какой либо операции, то это вроде нормально, а если нет, то не понимаю. Это должна объяснить хозяйка, так как в истории много недосказанного...
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 4
23:18:25
06.04.2007
Quote (dixi) | Я не поняла зачем постригать кошке хвост???? | Вот-вот! Хвост мог бы постричь парикмахер, это еще туды-сюды, но ветеринар? И при чем тут в этой истории кошкин психоз? Скорее, тогда уж, это был запсихозенный ветеринар-садист!
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 5
23:19:59
06.04.2007
И вообще - куда глядела хозяйка в то время когда кошке чекрыжили хвост? Почему она была не рядом с кошкой?
|
freyia
Завсегдатай
Сообщение # 6
02:18:38
07.04.2007
ktv, dixi, ого история, поражена, особенно...Quote (dixi) | История запутанная,. Я не поняла зачем постригать кошке хвост???? Если для какой либо операции, то это вроде нормально, а если нет, то не понимаю. Это должна объяснить хозяйка, так как в истории много недосказанного... |
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 7
21:40:10
07.04.2007
Это продолжение: Quote | Не совсем понимаю как общаться в форуме....Дело в том что моя кошка отгрызла себе хвост после того как ветеренар подстриг его наголо, т.е. не оставил помпушку на кончике хвоста, к чему она собственно и привыкла.Думаю что у нее произошел стресс из-за этого и она отгрызла себе хвост.Теперь я понимаю что действительно редкий случай если никто ничего вразумительного не написал...жаль.В любом случае спасибо. | Quote | Да.....может у меня чтото с русским языком,но хотела получить совет, а получила какие то претензии.Это был ветеренар-парикмахер, что непонятного я написала???Ладно спасибо всем, буду справляться сама, и кстати я была рядом со своей кошкой, и делали ей обычную стрижку, которую делают раз в год, и ветеренар-парикмахер настояла чтобы побрить ей хвост а я доверилась его профессионализму и произошло то что произошло. Я не нахожу себе места второй день, очень переживаю.....обращусь к кому нибудь знающему. Спасибо. |
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 8
21:48:51
07.04.2007
Quote (Дженни) | хотела получить совет, а получила какие то претензии | Зря вы так реагируете! просто не совсем было понятно. Quote (Дженни) | Это был ветеренар-парикмахер, | Теперь все встает на свои места!
|
Foxya
Завсегдатай
|
freyia
Завсегдатай
Сообщение # 10
23:42:39
07.04.2007
Quote (ktv) | Есть всякие успокаивающие препараты. | У меня это первой мыслью было, по-моему, это единственный выход
|
Добрий
Заглянувший
Сообщение # 11
17:37:48
27.08.2007
народ допоможіть неможу знайти інструкцію з охорони праці для ветеренара. наперед дякую
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 12
20:11:22
27.08.2007
Quote (Добрий) народ допоможіть неможу знайти інструкцію з охорони праці для ветеренара. наперед дякую
Кошка - друг человека!
|
cat
Admin
Сообщение # 13
20:38:08
27.08.2007
|
kisska
Завсегдатай
Сообщение # 14
20:57:09
27.08.2007
Quote (cat) Добрий, поисковики ничего хорошего не дали? Кажеться кто то не туда попал...
|
cat
Admin
Сообщение # 15
22:20:09
27.08.2007
|