Кастрация пожилой кошки
|
|
Юмико
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 16
19:31:50
29.04.2007
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 17
19:37:46
29.04.2007
Ну да, я тоже хочу посоветоваться с Кисой. Поэтому сюда этот вопрос и воложила. 2-3 недели мы точно ничего делать не будем, потому как сейчас проглистогонились, через неделю сделаем прививки... Хочу услышать, что скажет Киса...
|
smuglaya
Завсегдатай
Сообщение # 18
01:10:26
30.04.2007
Foxya, ужас какой( Мою любимую Мусю под нож(( Я тоже считаю, что если есть возможность, нужно нескольким врачам показать и посоветоваться.Действительно наркоз в таком возрасте совсем не безвредная вещь! Но если скажут надо, значит надо! Держитесь там все вместе! А Муся как себя сейчас ведет? И почему интересно нельзя выравнять фон таблетками? у людей можно, а кошек нет? Если нет других отклонений, почему нет? Ладно ждем Кису, она профессионал! Держу за Мусю кулачки. и переживаю
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 19
03:34:07
30.04.2007
На своем горьком опыте 15-летнего содержания собаки и кошки я убедилась, что есть ветеринары, а есть, простите, коновалы, которым проще "резать, не дожидаясь перитонита" Мне мой домашний ветврач сказал такую циничную вещь, что у них считается приемлимым только то лечение, стоимость которого не превышает двухкратной стоимости животного.В противном случае они рекомендуют усыпление. Вот так простенько и со вкусом и никаких эмоций.Хотя , как хирург, он очень классный специалист. Foxya, проконсультируйтесь еще раз, прежде чем принимать окончательное решение. Очень жду ответа Кисы.
Сообщение отредактировал riwa - Понедельник, 30.04.2007, 03:37:16
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Foxya
Завсегдатай
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 21
11:53:29
30.04.2007
Киса возможно уже на дачу уехала Я вот думаю, может все-таки гормональный фон еще с весной связан? Моя кошка (шиншилла) тоже облысела вся, из длинношерстной почти в рекса превратилась. Но, надеюсь, к осени снова в шиншиллу превратится.
Кошка - друг человека!
|
Foxya
Завсегдатай
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 23
03:21:04
01.05.2007
|
Foxya
Завсегдатай
|
киса
Завсегдатай
Сообщение # 25
23:51:22
04.05.2007
Советую сделать биохимический анализ крови. Киса перед сдачей крови должна быть голодной. Если нужна срочная консультация, то не надо ждать моего появления на форуме, а лучше позвонить мне в клинику.
Кошек не любит лишь тот, кто пока не встретил "свою" кошку.
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 26
22:55:57
31.03.2008
В общем, девочки, дождались мы таки пиометры... Тогда - когда тема эта была, год назад - не сделали стерелизацию, потом кошка благополучно обрасла, все залысины прошли, и вот сейчас резко, взрывом просто у кошки начались выделения, перестала есть и пить. Вызвали на дом ветов, диагноз - пиометра. И прям сразу и прооперировали. Сейчас Муся лежит в наркозе, че-то никак не выйдет... Должна была максимум 5 часов, а уже почти 6 прошло...
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 27
00:13:52
01.04.2008
Quote (Foxya) Сейчас Муся лежит в наркозе, че-то никак не выйдет... Должна была максимум 5 часов, а уже почти 6 прошло... очень жалко Мусичку. Foxya, Все должно быть у вас хорошо. Не падайте духом!
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 28
00:34:54
01.04.2008
Foxya! Как жалко что я не была на форуме год назад. У меня тоже кошка в таком возрасте была прооперирована по тем же показаниям. Конечно,нужно было оперировать еще в мае. Но,ничего,все будет хорошо! Кошка у меня не отходила от наркоза очень долго. Прооперировали мы ее часа в два,а отошла она только ночью,да и то тяжело ей было. Так что еще мало времени у Вас прошло,все будет хорошо! Держим за Вас кулачки,лапки,хвостики,а нас много и кулачков с лапками и хвостиками тоже ! Заочно дать консультацию ветеринару очень сложно,особенно если нет анализов,определенных обследований,да и не видя самого животного. Пишите как Ваши дела?
melisa50@mail.ru
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 29
00:42:48
01.04.2008
экзотка, Светланка, спасибо большое за сочуствие! Мы только что встали! 7,5 часов провалялась в наркозе. Пошатываясь проверила кормушки, намочила морду, пить не смогла. И ушла в тазик, щаз там сидит, моя умничка. Слава богу! ТТТ. Первый этап - выход из наркоза - прошли. Дальше предстоит 10 дней всяких разных уколов, что нам понапрописывали...
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 30
00:48:21
01.04.2008
Девчонки, такой вопрос. Веты нам одели попонку, но кошка большая (5600 весит), и попонка ей маловата, ели застегнули, прям в серьезный натяг. На ней не завязки, а защелки. Как считаете, пусть в ней и ходит, или купить побольше и переодеть? Просто там все простерилизовано внутри... Как лучше быть?
|