Кастрация пожилой кошки
|
|
экзотка
Фелинолог
Статус: отсутствует
Сообщение # 31
02:45:12
01.04.2008
Посмотрите завтра насчет попонки. Если будет ей неудобно и очень туго,то лучше поменять. А там наверное бинтик между животиком и попонкой. Вам назначили на прием и обработку? Если да,то там и поменяете. У меня была попонка на завязках,свободная,вернее 2,я их меняла когда пачкались. Швы заживают у кошек быстро. А уколы-это обязательно,придется потерпеть,без них нельзя! Выздоравливайте скорее!
melisa50@mail.ru
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 32
12:59:02
01.04.2008
Эхеееееееее, кошка лежит. Пару раз вставала, шаталась и опять ложится. Не ест, не пьет. Глюкозу с утра вколола. Еще из шприца попоила, она очень не охотно согласилась, не хотела... Щаз лежит под одеялом.. Только мородочка наружу... Плохо, что и второй кот очень сильно уменьшил рацион... Наверное расстраивается и грустит...
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 33
13:59:37
01.04.2008
Так после такой операции она и будет лежать пока. А чем Вы поите из шприца?А кроме глюкозы еще уколы Вам назначили? Ничего,скоро все заживет! А второй кот тоже переживает,чувствует что его подруге плохо. Все будет хорошо.
melisa50@mail.ru
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 34
15:15:07
01.04.2008
экзотка, водой поила из шприца... Обезвоживание же... А назначили еще 5 уколов разных.. Вечером буду делать...
|
Юлка
Фелинолог
|
Foxya
Завсегдатай
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 37
21:27:01
01.04.2008
При обезвоживании я колола подкожно: р-р рингера + 5% глюкоза+гамовит + аскорбиновая кислота. А еще лучше ставить подкожно 2 раза в день капельницу (в холку) - 50 мл. р-р рингера+7-8мл.р-р глюкозы 30% +2 мл. аскорбиновая к-та+ 1мл гамовит. У меня кошка лежала хорошо,потому что была слабая. Сначала надувается шишка из жидкости,но потом она рассасывается.
melisa50@mail.ru
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 38
00:14:33
02.04.2008
Девочки! Представляете! Не верю что такое бывает в наше время! Сегодня позвонил врач, который нас оперировал. Сам!!! Подробно распросил как себя чувствует кошка после операции. И предложил заехать, осмотреть на всякий случай! И ЗАЕХАЛ!!! И осмотрел! Муся тьфу-тьфу, обезвоживание уже меньше чем было до операции, сердечко стабильное, хорошее.... Так что все более-менее... Пока лежим конечно, спим... Ждем когда кушать начнет... Дык это, и денег не взял за сегодняшний визит!!! Я растрогалась чуть не до слез! Так на душе потеплело! Ведь есть же такие люди!!!
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 39
01:01:01
02.04.2008
Foxya, желаю Мусе скорейшего вздоровления. Поделилась бы с народом данными такого классного врча и хорошего человека.Это сейчас такая редкость.
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 40
01:26:13
02.04.2008
Quote (Foxya) Представляете! Не верю что такое бывает в наше время! Сегодня позвонил врач, который нас оперировал. Сам!!! А я думаю что это погода такая хорошая у нас стоит? Да,это такая редкость,в пору в книгу рекордов Гиннеса записывать! Quote (Foxya) Дык это, и денег не взял за сегодняшний визит!!! А это вообще на грани фантастики Да,дай Бог такому врачу все,чего ему хочется!!!
melisa50@mail.ru
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 41
01:28:15
02.04.2008
Foxya! Я за Вас очень рада. Выздоравливайте,набирайтесь сил и пишите нам как дела? Мы за Вас все еще держим кулачки,лапки !!!
melisa50@mail.ru
|
cat
Admin
Сообщение # 42
02:16:45
02.04.2008
Надеюсь Муся скоро поправится Quote (Foxya) Девочки! Представляете! Не верю что такое бывает в наше время! Сегодня позвонил врач, который нас оперировал. Сам!!! Подробно распросил как себя чувствует кошка после операции. И предложил заехать, осмотреть на всякий случай! И ЗАЕХАЛ!!! И осмотрел! Муся тьфу-тьфу, обезвоживание уже меньше чем было до операции, сердечко стабильное, хорошее.... Так что все более-менее... Пока лежим конечно, спим... Ждем когда кушать начнет... Дык это, и денег не взял за сегодняшний визит!!! Я растрогалась чуть не до слез! Так на душе потеплело! Ведь есть же такие люди!!! сюда его надо добавить http://cat.ucoz.ru/forum/31-3055-1
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 43
12:11:40
02.04.2008
riwa, экзотка, cat, спасибо за добрые пожелания! Все Мусеньке передам! А данные врача вечером сюда напишу, у меня есть его визитка!
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 44
22:38:26
03.04.2008
Тыкс, вот данные врача Максименко Сергей Александрович (495) 727-90-80
|
smuglaya
Завсегдатай
Сообщение # 45
22:40:50
03.04.2008
Foxya, как Муся себя чувствует? Очень за нее переживаю(( она моя любимица! Пуссть выздоравливает быстрее!!
|