Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Стилерицазия кошек
экзотка
Фелинолог
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Я за стерелизацию! А вот категорически против всяких гормональных препаратов для подавления течки! Таблетки и микстуры очень вредны. И если уж Вы их применяли и решили все-таки вязать кошку,то нужно пропустить несколько течек,а потом только уже вязать!
Сейчас операция делается более щадящими методами. Конечно,наркоз ни кто не отменял.Но случаи единичные осложнений после наркоза,впрочем так же как и при родах они бывают!
А если уж и заниматься разведением,то купить животное определенной породы,которая нравится.
А что будете делать потом с котятами? Хорошо,если удастся пристроить,а если нет? И кота она у Вас будет просить достаточно часто! Так что решайте и думайте. А вообще нужно было задуматься над этим перед приобретением котенка.

melisa50@mail.ru
Irdragon
Залетный

экзотка, да многие совершенно не ожидают, что у кошки так бурно проходит течка. Это про котов известно, что они метят, кричат и т.д.А про кошек я раньше и не знала такого. Пока не обзавелась своим четвероногим. smile

У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
экзотка
Фелинолог

Да уж,у некоторых кошек - это что-то! Иной раз думаешь что скоро выселят из квартиры! biggrin А уж метят некоторые кошки во время течки не хуже котов eek
Для души кот спокойнее, операция менее травматична.А уж какие ласковые кастраты бывают !

melisa50@mail.ru
Светланка
Продвинутый

да уж, кошки метят, это точно!
экзотка
Фелинолог

Особенно они любят это делать около того мести,где сидит наш папа biggrin
melisa50@mail.ru
Irdragon
Залетный

экзотка, это чтобы привлечь его внимание. biggrin biggrin biggrin

У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
экзотка
Фелинолог

Ну да,им же недостает внимания кота,хоть человеческий мужчина может чем поможет? lol Кот то никак не развяжется,вот они и ищут альтернативу surprised
melisa50@mail.ru
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: