котенок часто чихает
|
|
_SweetLana_
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
15:06:25
02.03.2008
До вакцинации котенок чихал редко, пару раз в день, поэтому ветеренар сказал, что это нормально и можно вакцинировать.. а после укола котенок стал чихать намного чаще.. не понятно толи простудился, толи просто находит дальние пыльные местечки.. я переживаю, т.к. вакцинацию делать простудившимуся котенку нельзя.. аппетит и стул у него хорошие, выделений из носа и из глаз особых нет, живой и веселый котенок.. но это сильно смущает.. как вы считаете это нормально? чихают ли ваши котята? не знаю что делать..
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 2
16:01:04
02.03.2008
Я считаю что здоровые животные не чихают,ну или очень редко. По крайней мере не каждый день. Если животное чихает каждый день,нужно искать причину. Укрепляйте иммунитет по рекомендации хорошего вета.
melisa50@mail.ru
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 3
21:25:02
02.03.2008
Что за вет.?! посоветовать делать прививку не зная почему ребенок чихает???!!! Я в шоке от такие ветов! К сожалению таких не мало!
Сообщение отредактировал Светланка - Воскресенье, 02.03.2008, 21:25:20
|
_SweetLana_
Завсегдатай
Сообщение # 4
21:35:14
02.03.2008
Quote (Светланка) Что за вет.?! посоветовать делать прививку не зная почему ребенок чихает???!!! Я в шоке от такие ветов! К сожалению таких не мало! ну котенок чихал пару раз в день - это считается нормой.. причиной может быть просто пыль.. все остальное она проверила - темпиратуру, ушки, глазки .. ну вот анализов не сдавали, т.к. вета домой вызывали..
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 5
22:37:20
02.03.2008
Quote (_SweetLana_) ну котенок чихал пару раз в день - это считается нормой.. если чихает каждый день, то это уже не норма! Имунитет после вакцинации снижается, вот он и расчихался у вас. А что у него, так не орпеделить!
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 6
00:33:58
03.03.2008
Я тоже считаю что чихать так часто(каждый день) котенок не должен. Так что выбирайте хорошего ветеринара по рекомендации.
melisa50@mail.ru
|
Kryunatali
Начинающий
Сообщение # 7
16:41:48
03.03.2008
_SweetLana_, как ваш мальчик, еще не ходили к ветеринару!?
|
_SweetLana_
Завсегдатай
Сообщение # 8
18:06:23
04.03.2008
Kryunatali, врач говорит, что возможно была скрытая инфекция, которая после вакцинации активизировалась, т.к. организм ослабевает.. сейчас сделать ничего нельзя - сказали понаблюдать, а через неделю к врачу на осмотр и ревакцинацию.
|
Тюпа
Завсегдатай
Сообщение # 9
13:48:35
07.03.2008
Quote (_SweetLana_) чихают ли ваши котята? Чихает. Но редко.
ТКан
|
lesiakot
Заглянувший
|
kristina-feya
Заглянувший
Сообщение # 11
20:44:02
03.01.2011
Quote (lesiakot) но потом перестали кормить вискасом и котеночек выздоровел!!! советую и вам попробывать теперь мы его приучаем только к фруктам и кашкам еще супчикам он становится бодрым!!! большая правда но не все делают это Quote (lesiakot) у меня котеночек чихал сильно часто потом начал кашлять а патом ваше расклеился но потом перестали кормить вискасом и котеночек выздоровел!!! у нас также! Quote (lesiakot) фруктам и кашкам еще супчикам он становится бодрым!!!
моя кисюндраля Бонита Принцесса Гёл по домашнему Боня
|