Очень плохой аппетит
|
|
cossandra
Заглянувший
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
13:32:34
06.04.2006
Здравствуйте! У меня такая проблема: моя кошка очень плохо ест. Я не знаю, что делать. Уже все перепробовала, но аппетит у нее так и не появился. Помогите, подскажите, что мне делать, как вернуть моей кошке аппетит?
Сообщение отредактировал киса - Пятница, 07.04.2006, 12:05:19
|
cat
Admin
Сообщение # 2
16:22:52
06.04.2006
|
киса
Завсегдатай
Сообщение # 3
20:56:08
06.04.2006
cossandra, какой возраст кошки? Всвязи с чем или когда она потеряла аппетит? Что она ела до этого, какое кол-во и сколько раз в день? В условиях жизни не было изменений? Как её общее самочувствие, подвижна ли она? Пьёт ли она и какое кол-во? Какой стул? Какая температура? Описывайте всё подробней, т.к. поQuote (cossandra) | кошка очень плохо ест. | очень трудно что-либо понять.
Кошек не любит лишь тот, кто пока не встретил "свою" кошку.
|
cossandra
Заглянувший
Сообщение # 4
13:36:02
07.04.2006
Киска здорова, уши не горячие. Она акктивная, играется, стул у нее хороший, температуры нет. Ест она два раза в день, вареную рыбу или Вискас, постоянно у нее находится сухой корм "Мяу Микс" (это единственный сухой корм, который она хоть как-то ест), пьет нормально, как всегда, точное количество сказать не могу, потому что так сразу не вспомню. В общем никаких изменений в ее жизни, поведении, самочувствии нет, но аппетит ухудшился. Раньше такое бывало во время течки, но потом прихордило в норму, а теперь уже прошла почти неделя, но она так и привередничает.
|
киса
Завсегдатай
Сообщение # 5
01:32:24
08.04.2006
Я думаю, что ничего нет страшного.Quote (cossandra) | теперь уже прошла почти неделя, но она так и привередничает. | Неделя от чего прошла, от течки?
|
cossandra
Заглянувший
Сообщение # 6
15:59:16
08.04.2006
Quote (киса) | Неделя от чего прошла, от течки? | Да. Quote (киса) | Я думаю, что ничего нет страшного. | Но если ничего нет страшного, может посоветуете, как мне вернуть ей аппетит?
|
киса
Завсегдатай
Сообщение # 7
22:24:29
08.04.2006
Quote (cossandra) | постоянно у нее находится сухой корм "Мяу Микс" | Ну и как Вы хотите заставить её проголодаться!Quote (cossandra) | вареную рыбу или Вискас | Этого давать кошке нельзя!!!!! P.S. После течки потеря аппетита не аномалия.
Сообщение отредактировал киса - Суббота, 08.04.2006, 22:26:45
|
cossandra
Заглянувший
Сообщение # 8
14:16:18
09.04.2006
Quote (киса) | Quote (cossandra) вареную рыбу или Вискас Этого давать кошке нельзя!!!!! | Почему?
|
Bastet
Постоянный
Сообщение # 9
10:59:27
20.04.2006
Анализы сдайте . Кровь на клинику и биохимию . Стул на копрограмму...Или хотя бы начните с копрограммы...Еще неизвестно как все это переваривается и это вполне могут быть первые "звоночки" ферментного дисбаланса . .
|
cossandra
Заглянувший
Сообщение # 10
14:04:30
29.04.2006
Большое спасибо за помощь! У нас все хорошо. Моя киса ест с аппетитом.
|