Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Нужен диагноз.
экзотка
Фелинолог
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Quote (цвет)
с другой стороны пальцы свои подставь.

И я так же делаю,а с каждым уколом к вету не набегаешься. И еще я делаю двушкой или инсулиновым,все зависит от лекарства.

melisa50@mail.ru
Натк@
Начинающий
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Quote (цвет)
Когда я боялась делать кошке укол внутремышечный мне вет сказала, что с другой стороны пальцы свои подставь. Есле проколиш ляжку на сквозь сразу почувстуеш. Звучит дико, но мне помогло. Теперь нормально делаю, не боюсь.

ААААА и правда звучит дико!!! Может если прийдется срочно колоть,то думаю силы прийдется в себе откопать , кошка важнее:D

Слава богу нашла антибиотик который подкожно колю. Уже завтра последний день остался!!!!
Пока все хорошо:перестали выделяться коричневые бяки, посмотрим как оно дальше дней через 7 будет.
О неужели я наконец забуду что это такое!!! biggrin
Я 2 года всякими каплями капала(вет назначала) и умывала, умывала, умывала.... но видок у кошачей моськи тот ещё был.
А другая вет сказала,что у персов так и должно быть!!!
На время это меня успокоило,но видок не устраивал....и вот когда до форума добралась вычитала, что у классических персов вообще глаза не должны течь!!! Тут то и начались думки с какого конца эту палочку погрызть, что бы не тыкать пальцем в небо, покапай то, покапай это...

Quote (Nemesida)
А я свою инсулиновым шприцом и иголкой колола тоненька и коротенькая не проткнеш.

Я такими и колю кошку,ну там витамины например... классная штука. biggrin
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: