Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

• Страница 1 из 1
  • 1
а может это гормональный сбой?!
qwen
Начинающий
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

короче не выдержала я смотрилишь- как чешиться мое зверье, отвезла седня к ветеринару (у нее шею чешется жутко), хорошо что на этот раз мне попался именно врач а не студенты, смотрел он ее смотрел, и так и сяк ниче не нашел, у них нет никаких диагностических анализов штоб хоть чтонибудь проверить , я ему давай рассказывать что у нее было три течки , рассказала откудого это все пошло, что давали две первые течки ей секс-контроль ,первую муж вторую я , ну а на третью давать ниче не стали , он давай мне страшные истории рассказывать шо у кошки в 8 мес. после первичного приема этих препаратов кисты образуюца на яичника .....вот назначил препараты: преднизолона, кетотифена и выклянчили имуностимулятор - максидин , я ему- дай ченить - чтоб помазать, он: у меня есть пшикалка но она у меня одна и не дам ...ппц нефига у них нет...а в конце выдал шо если мол есть у вас знакомые, сдайте кровь кошки в больнице на гармоны , у нас есть одна платная вот хочу в пон. к ним позвонить, интересно че они скажут
sad sad может кто сталкивался с подобным явлением

цвет
Партнер

Я видела кошку, которой делали уколы для предупреждения течек. Так у неё были симетричные проплешены на теле.
А в Вашем случае
qwen
Начинающий

вот наши фотки

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: