вакцинация!вопрос...подскажите
|
|
Щеглова
Постоянный
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
11:50:51
08.10.2008
Посоветуйте ...знающие люди...5 октября накапала на холку своей 2-х месечной Бусе препарат от глистов Профендер ...хочу сделать ей прививку Мериал(обычно собаке своей делаем этой фирмы)...подскажите через какой период времени стоит её вкалывать.И можно ли после этого средства применить капли от блох и пр.паразитов...и через сколько.Кстати,какую вакцину посоветуете...желательно Мериал...
|
Family
Начинающий
Сообщение # 2
11:25:07
09.10.2008
Растите здоровыми и красивыми!!!
Человек приручил кошку, чтобы иметь возможность погладить тигра.
|
pomidorka
Продвинутый
Сообщение # 3
11:37:29
09.10.2008
Щеглова, фирма Мериал выпускает комплексную вакцину Квадрикат и Леукорифелин. Делать ее желательно не самим, а в ветклинике и паспорт оформлять там же. Вакцинацию обычно проводят через 10-14 дней после глистогонки.
Требуется для вязки кот породы скоттиш-фолд американского типа.
|
Щеглова
Постоянный
Сообщение # 4
11:41:33
10.10.2008
Family, pomidorka, спасибо за ответы...я правда уже потрясла знакомого ветиринара...и он мне всё расказал...профендер...капается на холку...действует месяц(уничтожает)...активируется на 3-4 день...Вот 15-го числа будем делать Квадрокет...Мириаловскую прививку...кстати у них все препараты достойные+ я всегда в Марквете покупаю - у них хорошие поставщики...А ещё мы и от блох провели процедуру...Вот!
|