Вопрос: Могут ли заболеть...
|
|
Ник
Начинающий
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
08:46:30
10.05.2006
Киса, добрый день... Вот вопросик могут ли заболеть лишаем взрослые кошки??? Первая прививка была, как и у котят 30 марта, вторая 10 апреля? И существует ли белый лишай, а то на праздниках у ребетенка заметила белую корочку, вид такой как будто чем то намазано.. Я ее сразу обработала йодом. Вчера сняла под ней растут волосы? У котят шерсть отрастает. С уважением Юлия
|
киса
Завсегдатай
Сообщение # 2
00:28:19
11.05.2006
Quote (Ник) | вторая 10 апреля? | Сс сроком ревакцинации мне не совсем понятно. Если вакцинировали взрослых в лечебной дозе, то не должны, а если в профилактической, то 100% гарантии нет. Но у вас прошел уже месяц и если пятен нет, то можно надеяться на хороший исход.Quote (Ник) | как будто чем то намазано.. | А может так и есть?Quote (Ник) | существует ли белый лишай | Белый по цвету? На людях лишай выглядит иначе. Как правило по краям бывает ободок красного цвета.
Кошек не любит лишь тот, кто пока не встретил "свою" кошку.
|
Ник
Начинающий
Сообщение # 3
08:45:07
11.05.2006
киса, сегодня узнаю в лечебной или нет... Так как делали, как и котятам, возила вместе и котят и кошек.. Так как у старших заканчивалось действие прививки... тобишь получается что первая 30 марта ревакцинация через 10 дней. у одной кошки появилось пятнышко на ухе, примерно дня 3-4 назад.. А у ребенка было белое сплошное пятно с шышкой в центре по краям обычная кожа.когда мазала получилась болячка корочку сняла кожа чистая белая без пятен. На всякий случай мажу низоралом кремом.
Сообщение отредактировал Ник - Четверг, 11.05.2006, 08:47:07
|
киса
Завсегдатай
Сообщение # 4
16:24:52
11.05.2006
Quote (Ник) | На всякий случай мажу низоралом кремом | Всё правильно.Quote (Ник) | у одной кошки появилось пятнышко | Надо её "посветить".
|
Ник
Начинающий
Сообщение # 5
09:26:43
12.05.2006
киса, , дело в том, что я как только пятнышко увидела намазала йодом,теперь наверное ничего не высветиться, но на всякий случай свожу, чтоб ее всю посветили... Все наверное у меня уже параноя...
|
киса
Завсегдатай
Сообщение # 6
23:04:11
12.05.2006
Quote (Ник) | я как только пятнышко увидела намазала йодом | Ну как новичок!
|
Ник
Начинающий
Сообщение # 7
18:05:53
13.05.2006
киса, да наверное... Спасибо за поддержку-это все таки наверное не лишай.. тьфу три раза... Так как светили всю и ничего не светиться...
|