Претти, Претти....
|
|
Pretty
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 76
01:46:10
12.10.2006
Quote (Пушистег) | (пойду барханы считать..).... | Изменник... считать-не пересчитать, небось, барханов-то))) Вся цыганская семья на постое???? Quote (Скарлетт) | Аааа!!!! НЕ могу!!! РАССМЕШИЛА!!! | Сама напросилась: Детская колыбельная: Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк. Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши. И на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в музее фараоны, И в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея. Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, придавленный бревном, Спит строитель мертвым сном. Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях. Газ забыв закрыть, соседи, Спят в повалку на паркете. В паутине дремлют мушки... Спи, а то прибью подушкой Все. Теперь точно - до завтра, приятных снов вам! Спасибо, отлично время провела... только руки устали сильно))))
|
Скарлетт
Завсегдатай
|
Ketta
Завсегдатай
Сообщение # 78
10:29:45
12.10.2006
Pretty, Пушистег, Quote (Пушистег) | "В одном вы можете быть уверены: она глубоко эмоциональна, очень чувствительна и страстно предана тому, кого она любит. Она готова на громадные жертвы ради того, к кому она действительно привязана. Если мужчина пойдет ей навстречу, она останется его навсегда. " | Это вы знаете,каждой женсчине понра=)И она действительно будет ваша,если всё так...как описанов данной цитате. Quote (Pretty) | вот и отпугиваю доступными мне способами... | Хаха а срабатывает в противоположную сторону=) так это же как красная материя для бычка
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин.
|
Ketta
Завсегдатай
Сообщение # 79
10:55:34
12.10.2006
Quote (Pretty) | Скарлетт, он такой)))) с подвывертом)))) | Навеяло...=) Pretty, Пушистег, Скарлетт, а попробуйте скороговоркой быстренько сказать фразочку: "Сделай прыжок из-под выподверта,из-под перевыподверта и из-под переперевыподверта"
|
Pretty
Завсегдатай
Сообщение # 80
11:23:56
12.10.2006
Кэтта, сковорго... тьфу... сковорогоро... тьфу... не мой, в общем, конек Пушистег! Грмемлин! Любимка! Доброе утро!!!! Забыть, простить и улыбнуться, Расстаться мило и без слез, Да так хотелось мне проснуться И думать - это не всерьез... Но так случилось, что все правда, Все честно, все должно быть так, Хотя мы ждали наше завтра... И ссоры думали - пустяк. "Любили", "думали", и "ждали" Надеялись что "навсегда", От клеветы и лжи бежали, Идя все дальше от себя... Простить, понять и улыбнуться Возможно все, но не забыть! Как бы хотелось мне проснуться И твою руку ощутить...!
|
Pretty
Завсегдатай
Сообщение # 81
11:26:03
12.10.2006
Скарлетт, как спалось???? Пушистег не снился????
Сообщение отредактировал Pretty - Четверг, 12.10.2006, 11:26:37
|
Pretty
Завсегдатай
Сообщение # 82
11:31:48
12.10.2006
|
Ketta
Завсегдатай
Сообщение # 83
12:05:02
12.10.2006
Quote (Pretty) | То есть не отговаривать? Просто показать себя во всей красе???? | ну конечно же=)Хотя чередовать тоже необходимо=)Чтобы не расслаблялси товарисч
|
Скарлетт
Завсегдатай
|
Pretty
Завсегдатай
Сообщение # 85
13:56:45
12.10.2006
Скарлетт, Кэтта, вы товарисча-то беззубого оценили???? Теперь понятно, что мой аватарский Пушонок и его - не-разлей-вода-пара Для позитива (ура! ура!) вспомнила свою любимую пионерлагерную песенку: О, славный миг, когда старик Натянет шарф на самый нос и Скажет псу: "А ну, дружок, идем во дворик..." А во дворе идет снежок, И скажет псу : "Привет, Дружок!" - Незлобный дворник, дядя Костя - алкоголик. У дяди Кости левых нет доходов, Зато есть бак для пищевых отходов, Зато у дяди Кости в этом баке Всегда найдутся кости для собаки. Я рассказать вам не могу, Как много меток на снегу: Их различать умеет каждая собака. Над этой лапу поднимал Боксер, по кличке Адмирал, Здесь пинчер - наглый хам и задавака. Мы дружим со слюнявым Адмиралом: Он был и остается славным малым, А пинчера гоняли и гоняем За то, что он, каналья, невменяем. Но вот бывают времена, Когда сварлива и шумна Во двор выходит злая дворничиха - Клава. Она не любит старика, Она кричит из далека, Что у нее на старика, мол, есть управа. Нам дела нет до бабы бестолковой, Но с ней гуляет Вася - участковый, А Вася вместе с ней не одобряет, Когда собачка травку удобряет. Как хорошо, о боже мой, Со стариком прийти домой, Покинув двор, где ты, как вор, где правит злоба. Старик поближе к огоньку, А пес поближе к старику, И оба так сидят, и радуются оба. Старик себе заварит черный кофе, Чтоб справиться с проблемой мировою, А пес себе без всяких философий Завалится на лапки с головою...
|
Пушистег
Постоянный
Сообщение # 86
23:03:48
12.10.2006
Quote (Pretty) | То есть не отговаривать? Просто показать себя во всей красе???? | Ну и фо? Зато барханы красивые у тебя..... гы.... Утро проспал..... доброе.... Теперь - "Добрый вечер!"....
Представляете, как было бы классно, если бы и женские киски тоже мяукали, когда проголодаются...
|
Пушистег
Постоянный
Сообщение # 87
23:04:39
12.10.2006
Quote (Кэтта) | Это вы знаете,каждой женсчине понра | Это для женщин-скорпионих....)) А для других....уф....)) "Она такая миленькая. Хочется ее обогреть, напоить..."
Сообщение отредактировал Пушистег - Четверг, 12.10.2006, 23:09:27
Представляете, как было бы классно, если бы и женские киски тоже мяукали, когда проголодаются...
|
Скарлетт
Завсегдатай
|
Pretty
Завсегдатай
Сообщение # 89
03:19:09
13.10.2006
Мы день рождения сегодня праздновали у подруги - соррри, оставила вас без сказки на ночь(((( исправлюс!
|
Ketta
Завсегдатай
Сообщение # 90
03:35:33
13.10.2006
Quote (Пушистег) | Это для женщин-скорпионих....)) А для других....уф....)) | Лично я-Козерожка..и мне понра..хотя мы со скорпиончиками в друзьях по гороскопу..Но всё это фихня по большому счёту..Если любимый мужчина..да или просто,не любимый..но хотя бы милый взгляду так изъясняется..Большой плюс ему..Главное умысел..на действии всё проверяется впоследствии Quote (Скарлетт) | Эх...что то сегодня тишина... | я тута..тока вас уже нет никого.Я тут в нарды училась играть..надо сказать,что ни одного марса...и 3 моих победы..ну плюс ещё 5 поражений..но ведь это лишь первый день...ученический так сказать=) Quote (Pretty) | товарисча-то беззубого оценили?? | суперовый гремлик=))Мой любимый персонажик уже несколько лет=)трогательный,милый и опасный для несведующих=)))
|