Претти, Претти....
|
|
Pretty
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 91
09:35:07
13.10.2006
|
Ketta
Завсегдатай
|
Pretty
Завсегдатай
Сообщение # 93
13:02:48
13.10.2006
|
Пушистег
Постоянный
Сообщение # 94
21:04:25
13.10.2006
Пирогами занимался..... И для тебя тортик сделал:
Представляете, как было бы классно, если бы и женские киски тоже мяукали, когда проголодаются...
|
Ketta
Завсегдатай
Сообщение # 95
21:20:09
13.10.2006
Quote (Пушистег) | Пирогами занимался..... И для тебя тортик сделал: | Ввау!!!Какой мужчинка!!!А что за пироги?и что за тортик??? фу,мля!Пушистег!!!У меня картинки отключены были..Ну ты креативщик
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин.
|
Пушистег
Постоянный
Сообщение # 96
21:31:07
13.10.2006
Quote (Кэтта) | что за пироги | У мамы сегодня ДР... А она приболела... Говорю ей, что пироги за мною... чтоб лежала... Всё равно стала, холодцу наварила... Завтра в гости к ней собираемся... (пироги в кафе заказал.... маленькие такие .... с мясом...) "За день до рождения ребенок спросил у Бога: "-Я не знаю, что я должен делать в этом Мире". Бог ответил:"-Я подарю тебе Ангела, который всегда будет рядом с тобой". "-Но я не понимаю его язык." "-Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед" "-А как зовут моего ангела?" "-Неважно как его зовут......ты будешь называть его: МАМА..."
Представляете, как было бы классно, если бы и женские киски тоже мяукали, когда проголодаются...
|
Пушистег
Постоянный
Сообщение # 97
21:33:06
13.10.2006
Quote (Pretty) | отпугнулси-таки | да уж.... днём стобой на улице не прогуляешься.... хотя хулиганы хрен пристанут.... Да и привычней с тобой по ночам шоркаться....
|
Скарлетт
Завсегдатай
|
Пушистег
Постоянный
Сообщение # 99
21:49:30
13.10.2006
Quote (Скарлетт) | куда руки с крысами взял | Я тебе ножку оставил....
|
Пушистег
Постоянный
Сообщение # 100
21:52:09
13.10.2006
Quote (Скарлетт) | я видела твои фотки | в живую она вкуснее...
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 101
21:58:31
13.10.2006
Пушистег, ты меня пугаешь!! А я то думаю что это Pretty пропала:((
|
Ketta
Завсегдатай
Сообщение # 102
22:09:07
13.10.2006
Quote (Скарлетт) | праздничком и число 13 Не расшифруешь? | сегодня же пяааатница!!!13-е=)
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин.
|
Pretty
Завсегдатай
Сообщение # 103
22:16:24
13.10.2006
Quote (Пушистег) | Пирогами занимался..... И для тебя тортик сделал: | А эти остатки для кого???? Я тут облезла уже, пока тебя дожидалась, Пушонку какую-нибудь нашел? И ей самые вкусные кусочки припас? Quote (Пушистег) | У мамы сегодня ДР | Как она? Quote (Пушистег) | Да и привычней с тобой по ночам шоркаться.... | Ночью фсе кошшки серы???? Щас я тебе глаза выцарапаю! (с) Quote (Скарлетт) | Pretty, а что за праздник?:))) У тебя какой-то новый аватар с бешенной киской и с надписью с праздничком и число 13 Не расшифруешь? | ПЯТНИЦА!!!!! ТРИНАДЦАТОЕ !!!! Метлы готовы???? Quote (Пушистег) | Я тебе ножку оставил.... | Ну вот - соперница обнаружена! Штирлиц, ля))))) Quote (Пушистег) | в живую она вкуснее... | И не такая мосластая)))) Приезжай, а???? Шо хоть тебе приготовлю: хошь сациви, хошь селетттку под шубой... икру заказали сёдни....
Сообщение отредактировал Pretty - Пятница, 13.10.2006, 22:16:57
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 104
22:31:02
13.10.2006
Quote (Кэтта) | сегодня же пяааатница!!!13-е=) | Тьфу! Тормаз..((( Quote (Pretty) | соперница обнаружена! | Типо я что ль?? Хи! Мне же ножку припасли Не..так не пойдет ..я уж без ножки как-нибудь, но зато не в соперницы!
|
Пушистег
Постоянный
Сообщение # 105
22:32:25
13.10.2006
Quote (Pretty) | Приезжай, а???? | И ты тоже ..... сердце рвёшь... Только успокоился по поводу ДР ЕК... как ты опять...))) Я машину счас новую покупаю, денежку на пьянку в Киеве откладываю (мало ли подруже приедет ).... К тебе по графику в декабре на НГ.... (и к тёще в Люберцы загляну, а то уже год не был у неё.... хотя в Москве раза четыре уже был....).....
|