Психологические тесты
|
|
riwa
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
00:15:33
19.04.2007
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 2
00:22:39
19.04.2007
Все в точку! ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ: Состояние фрустрации из-за ограничений амбициозных требований, недостаточная целеустремленность. Напряжение, стремление оградить себя от конфликтов, стресса. КОНФЛИКТ: ЦЕЛЬ - СРЕДСТВО. Весьма негативное состояние: стремление уйти от всего сложного, трудного, от волнения. КОНФЛИКТ: СРЕДСТВО - СИТУАЦИЯ. (НЕУДОВЛЕТВОРЕННAЯ ПОТРЕБНОСТЬ , в САМОУТВЕРЖДЕНИИ ВОЗМОЖНО КОМПЕНСИРУЕТСЯ , ПАССИВНОСТЬЮ, КОМФОРМИЗМОМ, ФАТАЛИЗМОМ,... , КОНСЕРВАТИЗМОМ, УСТАНОВКОЙ НА УПРОЧНЕНИЕ СВОЕГО ПОЛОЖЕНИЯ ) ЖЕЛАЕМОЕ (ПРОЕЦИРУЕМОЕ) СОСТОЯНИЕ: Напряжение, стремление оградить себя от конфликтов, стресса. КОНФЛИКТ: ЦЕЛЬ - СРЕДСТВО. У меня сейчас охренительный конфликт на работе... Эхе.еее Понятное дело, хочу себя от него оградить...
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 3
00:29:34
19.04.2007
Foxya, правдивый тест, да? А почему у тебя получился такой развернутый результат, у меня все несколько строчек ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ: Стремление уйти из подчинения, негативное отношение к различным запретам. ЖЕЛАЕМОЕ (ПРОЕЦИРУЕМОЕ) СОСТОЯНИЕ: Настроение в общем положительное, желание поиска первых путей стоящих задач, стремление к самоутверждению. А вот еще несколько тестов .Я большой любитель покопаться у себя в душе и голове.. http://www.telegraf.ru:8888/misc/psycho/welcome.htm
Сообщение отредактировал riwa - Четверг, 19.04.2007, 00:40:10
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Foxya
Завсегдатай
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 5
00:31:47
19.04.2007
Пиши, конечно.И про меня тоже не забудь.
|
smuglaya
Завсегдатай
Сообщение # 6
00:36:36
19.04.2007
ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ: Напряженность, чувство боязни потерять что-то важное, упустить возможности, напряженное ожидание. ЖЕЛАЕМОЕ (ПРОЕЦИРУЕМОЕ) СОСТОЯНИЕ: Деловое, слегка повышенное возбуждение, увлеченность, оптимизм, стремление к контактам, расширение сферы деятельности. многое совпадает))
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 7
00:41:04
19.04.2007
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 8
00:52:09
19.04.2007
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 9
00:54:10
19.04.2007
Хи-хи.А мне написали, что уровень тревожности средний ближе к высокому, но надо честно отвечать на вопросы. С чего это они решили что я не честно отвечала.
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 10
00:59:03
19.04.2007
Quote (riwa) | С чего это они решили что я не честно отвечала. | Там есть проверочные вопросы. Типа - вы никогда никому не завидовали? Ответ должен быть "завидовала". Если отвечаешь нет, это показывает, что ты не искренен.
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 11
01:07:32
19.04.2007
ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ: Эмоциональная неудовлетворенность, самоограничение, поиск поддержки. Негативное состояние: ощущение враждебности окружающих и желание оградиться от среды. КОНФЛИКТ: ЦЕЛЬ - СРЕДСТВО. (НЕУДОВЛЕТВОРЕННAЯ ПОТРЕБНОСТЬ , в УДОВЛЕТВОРЕНИИ, СПОКОЙСТВИИ, УСТОЙЧИВОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ПРИВЯЗАННОСТИ ВОЗМОЖНО КОМПЕНСИРУЕТСЯ ПАССИВНОСТЬЮ, КОМФОРМИЗМОМ, ФАТАЛИЗМОМ,... ) ЖЕЛАЕМОЕ (ПРОЕЦИРУЕМОЕ) СОСТОЯНИЕ: Активное стремление к успеху, к самостоятельным решениям, преодолению преград в деятельности
Чтобы узнать какого возроста мои животные или узнать адрес моей темы, нажмите на ЭТУ ССЫЛКУ!!! ^___^
|
Foxya
Завсегдатай
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 13
01:13:44
19.04.2007
Тестирование показало средний уровень тревожности, c некоторой тенденцией к высокому.В наше время "высоких скоростей и стрессов" - это нормально. Однако, иногда нужно и отдыхать. Порой бывает непросто во время отдыха отстраниться от важных для Вас задач и проблем... Кстати, если разобраться, так ли уж они много значат для Вас на самом деле? Мне очень понравилась последняя фраза, иногда действительно, если разобраться, думаешь и чего это я так захожусь..
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 14
01:33:22
19.04.2007
|
Aliya
Начинающий
Сообщение # 15
14:36:09
19.04.2007
ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ: Стремление уйти из подчинения, негативное отношение к различным запретам. ЖЕЛАЕМОЕ (ПРОЕЦИРУЕМОЕ) СОСТОЯНИЕ: Деловое возбуждение, активное стремление к цели, преодолению всех трудностей, стремление к высокой оценке своей деятельности. все правильно
|