ГОТОВЫЕ СТИХОПЛЕТНЫЕ ВИРШИ
|
|
Foxya
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
01:16:56
03.05.2007
Плохо быть вором. Басня. Quote (nzh) | Однажды в студеную зимнюю пору... | Quote (nzh) | Я вышел во двор воровать помидоры Но что-то не вышло, сорвалося вдруг | Quote (nzh) | Внезапно почувствовал страшный испуг Вдали промелькнула черная кошка.... | Quote (Foxya) | Пойду-ка, сворую я лучше картошку... Но кошка, как лось, надвигалась в ночи! | Quote (Foxya) | Никто не поможет! Кричи - не кричи! Я по-пластунски пополз в помидоры... А кошка вопила - ПОЖАР! ГРАБЯТ! ВОРЫ! Поджилки трясутся и пятки дрожат... За кошкой шагает отряд октябрят! У них пистолеты, ножи, дробовик Я крикнул, но вырвался жалобный всхлип... Предсмертная мысль - ах - не встретил б я кошку... | Quote (Foxya) | я мог бы пожить ну еще хоть немножко... Но страсть к воровству мою жизнь погубила, свалился в канаву, простата заныла... задергался глаз и нога затекла меня заметала злодейка-пурга... Уж мимо протопал отряд октябрят И кошка ушла на кормленье котят А я все лежал, не решаясь уйти И ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ, КТО СБИЛСЯ С ПУТИ! | Альтернативный конец: Quote (Foxya) | Предсмертная мысль - ах - не встретил б я кошку... | Quote (riwa) | То сколько б натырил халявной картошки!!! Теперь вот лежу я в красивом гробу Мораль не раскатывай парень губу. |
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 2
01:20:02
03.05.2007
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 3
01:20:34
03.05.2007
Кот-урод. Панегрик Quote (riwa) | Купила как- то я себе кота... | Quote (Foxya) | он был безус, безух и без хвоста... он метил все подряд и даже гадил на паркет... | Quote (smuglaya) | убила б гада, но рука не тяжела | Quote (Foxya) | ужель в квартире не найдется топора? пойду точить ножи, паяльник греть... | Quote (smuglaya) | и буду ласково его любить пусть крики будут жалобны и кровь тепла что делать? Ведь люблю такого гада я. |
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 4
01:22:56
03.05.2007
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 5
01:23:58
03.05.2007
Посвещается вегетарианцам. Баллада. Quote (Foxya) | Иду по лесу, нюхаю цветочки... | Quote (riwa) | Вокруг меня деревья и листочки Порхают бабочки, летает мошкара.. | Quote (Foxya) | Срываю листики и глажу нежных птах Гляжу - Ба! Новые примочки! На тонких глянцевых березовых листах! Срываю лист, кладу примочку в ротик... | Quote (riwa) | Вы не подумайте, я вовсе не невротик, не наркоман, не псих и не засранец Ребята я -вегитарианец. Я листья жгру ,траву или навоз... | Quote (Foxya) | А сено я курю, как паровоз А пью я сок дерев или кустов... | Quote (riwa) | И до сих пор практически здоров. Помог мне дедушка Порфирий Иванов Чего и вам я от души желаю.. | Quote (Foxya) | И этот стих я тоже закругляю! |
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 6
01:27:22
03.05.2007
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 7
02:17:53
03.05.2007
Foxya, может нам свое дело открыть, будем книжонки писать,типа Ильф и Петров. А шустро ты модерируешь.
Сообщение отредактировал riwa - Четверг, 03.05.2007, 02:20:02
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 8
11:27:37
03.05.2007
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 9
23:13:06
03.05.2007
О том, как плохо тырить чужую еду. Нравоученье. Quote (Foxya) | Однажды как-то юный смелый кот... | Quote (nzh) | Решил украсть румяный бутерброд Но не предвидел обстоятельств всех | Quote (Foxya) | над ухом у него раздался грубый смех! Зловещий хохот и визгливый вой... Мой котик, что мы сделали с тобой? Кот замертво упал на бутерброд... | Quote (riwa) | Искусственным дыханием "рот в рот" И сердца непрямым массажем кота спасали мы, Потом расскажем,чем дело кончилось... Но впредь даю совет всем, кто польстился на чужой обед.. | Quote (Foxya) | Глотай свою слюну, и ты спасешь свой хвост от бед! |
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 10
23:25:41
03.05.2007
Что-то у нас все как-то с криминальным уклоном..
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 11
01:41:15
04.05.2007
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 12
12:01:25
04.05.2007
И чего-то все про несчастных котов....
Кошка - друг человека!
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 13
01:26:33
05.05.2007
Мышь-кот-орел. Художественный фильм. Quote (Foxya) | Я фильм смотрел, и в фильме том... | Quote (nzh) | Заходим в старый черный дом В нем, хочешь верь, а хочешь нет | Quote (riwa) | гонялась мышка за котом. Она его везде ловила, терроризировала ,била. Подстерегала за углом.. | Quote (Foxya) | и котик писал кипятком... Но как-то раз противный мышь... | Quote (riwa) | Был остановлен словом "Кышь" Защитника наш кот обрел. То был.. | Quote (Foxya) | ... зашуганный орел. Он в дом зашел, чтоб выпить водки | Quote (riwa) | И закусить хвостом седледки. Но видя этот беспредел, Коту на помощь подоспел. Но мышь была нагла и зла.. | Quote (Foxya) | и укусила пьяного орла! Орел струхнул, и спрятался за котю | Quote (riwa) | Да так удачно, что и не найдете.. Но что же делать бедному коту.. Ему совсем уже невмоготу.. Как разобраться с мышью агрессивной.. | Quote (Foxya) | тут от орла пошел душок активно и кот учуял запах водки | Quote (riwa) | Потом добрался до находки, Бутылку белой он нашел, И вмиг спасение обрел. Он тяпнул пару стаканОв На мышь он прыгнул как орел. Сожрал ее и был таков. | Quote (Юмико) | но мышь в желудке не сидела, она его печёнку ела. | Quote (Foxya) | печенку, травленую водкой и пересоленной селедкой. В итоге сдохла наша мышка Стиху конец. Закрыта книжка! |
Сообщение отредактировал Foxya - Суббота, 05.05.2007, 01:27:00
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 14
01:28:33
05.05.2007
Кукрыниксы, блин...Пора издаваться..
|
Foxya