Станем красивыми к лету!
|
|
Зара
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
09:22:09
16.02.2006
-
Сообщение отредактировал Зара - Вторник, 18.04.2006, 19:58:22
|
master7
Постоянный
Сообщение # 2
12:33:11
16.02.2006
Я тоже знаю несколько советов: 1) высыпаться каждый день, 2) внимательный и заботливый муж, 3) послушные детки, но т.к. это утопия, с удовольствием и благоданостью воспользуюсь вашими советами. Кожу рук хорошо смягчают ванночки с водой от вареной картошки. Отек глаз снимает холодный компресс.
|
cat
Admin
Сообщение # 3
15:42:48
16.02.2006
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 4
21:43:35
16.02.2006
Quote (cat) | Девочки, а Вы кошачьим шампунем мыть волосы не пробовали? | Я пробовала (перепутала), понравилось! А мою гриву вымыть сложно, длинные, путаются, здесь ни каждый шампунь подойдет. Но у меня есть рецепт: полоскать волосы при каждом мытье натуральной сывороткой (3 литра молока - приготовили творог, а остальное отстоялось - вот и полезная сыворотка готова!). Quote (master7) | Я тоже знаю несколько советов: 1) высыпаться каждый день, 2) внимательный и заботливый муж, 3) послушные детки, | Совершенно верно! И еще, из глубины веков рецепт от Клеопатры: талый снег! Набрали тазик (или два) снега и поставили рядом на ночь. Снег таит и с каждым вздохом Вы молодеете, а если еще туда добавить несколько лепестков роз (или заменитель), то будет совсем хорошо. Утром, когда выспитесь, не забудьте посмотреть в зеркало! Через месяц себя не узнаете, если конечно Вы будите отдыхать, а не вскакивать по утрам на работу.
Храмовая кошка Богов не боится
|
киса
Завсегдатай
|
Clevercat
Завсегдатай
|
heva
Завсегдатай
Сообщение # 7
17:11:30
18.02.2006
Quote (clevercat) | глубины веков рецепт от Клеопатры: талый снег! Набрали тазик (или два) снега | - а снег Клеопатра интересно как добывала при 40-градусной жаре? Я слышала, что холод очень хорошо влияет на сохранение молодости, так что спать можно прямо в тазике
Ура!!! Теперь у нас есть свой сайт!!! Заходите в гости!)) http://www.glamourcats.ucoz.ru/
|
Clevercat
Завсегдатай
|
heva
Завсегдатай
Сообщение # 9
23:09:32
18.02.2006
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 10
23:15:03
18.02.2006
Quote (heva) | А я до пирамид так и не доехала! | Они ни одно тысячелетие стоили, простоят и до Вашего визита.
|
heva
Завсегдатай
Сообщение # 11
23:25:03
18.02.2006
Да нет, я просто подумала, если я внутри постою, рядом с озерком (вместо тазика) посплю, может тоже тысячу лет протяну...
Ура!!! Теперь у нас есть свой сайт!!! Заходите в гости!)) http://www.glamourcats.ucoz.ru/
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 12
10:03:38
19.02.2006
А еще для красоты и здоровья полезно гладить мурчащих кошек. Вообще кошки лечебные
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 13
21:58:27
19.02.2006
Quote (heva) | Да нет, я просто подумала, если я внутри постою, рядом с озерком (вместо тазика) посплю, может тоже тысячу лет протяну... | Да чем мы хуже фараонов?! Можно и поспать, и постоять, и ..... в озерке (как морж) поплавать . Возможно, когда на повержность выберемся ни один десяток лет пройдет! Quote (Brian) | А еще для красоты и здоровья полезно гладить мурчащих кошек. Вообще кошки лечебные | Кстати, если не ошибаюсь, то в Японии есть кабинеты зоотерапии, где люди наслаждаются обществам мурлыкающих кошек (причем разнообразных) и оплачивают ни мало за почасовое оказание этих услуг. Нам с Вами повезло, так как в каждом доме нас встречает ни одно мурлыкающее создание, а на выставках получаем полный комплекс зоотерапии абсолютно бесплатно .
Сообщение отредактировал clevercat - Воскресенье, 19.02.2006, 21:59:16
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 14
19:15:27
21.02.2006
clevercat еще бы некоторые из этих созданий были не такими снобами (это про Плюшу) при таких сладких мордах и шерстках
|
Eva
Частый гость
Сообщение # 15
11:44:40
29.04.2006
Quote | в каждом доме нас встречает ни одно мурлыкающее создание | У кого как.....
http://line.romanticcollection.ru/an/8_15b_41E19B50_Rkotjnku_12.gif[/img][/url]
|