Татуировки и пирсинг
|
|
Estrella
Залетный
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
21:01:33
16.08.2007
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 2
21:04:09
16.08.2007
Estrella, молодец, что завела отдельную тему, а то моя совесть модератора меня уже грызть начала.
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Estrella
Залетный
Сообщение # 3
21:07:24
16.08.2007
|
Blondy
Завсегдатай
Сообщение # 4
21:07:34
16.08.2007
Quote (Estrella) .А я вот тоже несколько лет назад чуть не зделала себе татуировку.Случайно забрела,уже даже выбрала,но передумала.Периодически задумываюсь сделать себе. Так сделай себе Только нужно точно знать, что ты хочешь, я там где-то писала про тату. Кстати у меня уже появилась фотка в нормальном качестве с моей тату Вот:
Сообщение отредактировал Blondy - Четверг, 16.08.2007, 02:58:32
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 5
21:07:44
16.08.2007
|
Estrella
Залетный
Сообщение # 6
21:07:54
16.08.2007
Quote (Blondy) Кстати у меня уже появилась фотка в нормальном качестве с моей тату Вау!Очень красиво получилось- Blondy, я конечно тогда ушла,не решившись,но потом сделала себе временную-на 2 недели . Blondy, расскажи больно было?Она у тебя временная(можнозделать,как мне объясняли лет на 5)?
Тема о моём питомнике донских сфинксов "Estrella". Фото с выставки стр.19
|
Lila
Завсегдатай
Сообщение # 7
21:08:04
16.08.2007
Blondy, Quote (Blondy) у меня уже появилась фотка в нормальном качестве с моей тату сразу видно - любительница кошек! Прикольно!
|
Blondy
Завсегдатай
Сообщение # 8
21:08:14
16.08.2007
Quote (Estrella) Blondy, расскажи больно было?Она у тебя временная(можнозделать,как мне объясняли лет на 5)? У меня не временная, на всю жизнь. Да и место такое, что захотела спрятала под волосы, захотела собрала волосы и она мне не моячит все время перед глазами, т.е. надоесть не доолжна. Первый раз когда пошла бить было не больно совсем, а потом когда она уже зажила (через 2 недели), чтобы она была яркой ее надо еще добивать, вот тогда-то он наверное иглу глубже заводил или просто рана еще чувствительная была, вот тогда то уже было и больновато. А временную делать не советую, особенно такие как на 5 лет, потому что на самом деле они полностью не сходят, а остается темное пятно, которое ничем не выводится без шрамов. И делать ее конечно нужно в салоне. Quote (Lila) сразу видно - любительница кошек! Прикольно! Самое прикольное, что лет 5 назад я совсем не любила кошек, они у нас в доме никогда не жили, только собаки и я совсем не понимала кошачью психологию и зачем они вообще нужны. Все началось с того, когда начала пользоваться интернетом и везде надо было вводить свой логин или ник и его нужно было придумать. Хотелось почему-то чего-то кошачьего, думала пантера, но этим ником уже очень много кто пользовался, тогда я так подумала и решила что она дикая и из рода кошачьих и назвала себя wildcat. Теперь вот везде его использую. Потом захотелось тату и вот почему-то снова из рода кошачьих. Нашла много эскизов и выбрала себе примерно что я хочу, занесла мастеру и он мне сделал вот этот эскиз, который у меня теперь на шее (мастер обязательно рисует эскизы под каждого индивидуально и потом не на ком его больше не рисует). Времени прошло не много, как я захотела себе кошку, вот приспичило и все тут, стала смотреть в нете кто мне нравится, нравились многие, но хотелось плоскомордика и с короткой шерстью (тогда я еще не знала что такие вообще бывают и совсем не разбиралась в породах). Стала смотреть породы и О чудо! я ее нашла, почти в самом низу списка (т.к. на букву Э). Влюбилась в эту породу сразу, но почему-то решила, что у нас в Минске таких нету, но начав искать нашла прилично объявлений. Так я нашла своего любимца Блонди. Теперь я обожаю котов и кошек и все кошачье. Теперь вот еще одну хочу А что потом еще захочу и до чего докачусь я незнаю. Вот.
|
Estrella
Залетный
Сообщение # 9
21:08:24
16.08.2007
|
Blondy
Завсегдатай
Сообщение # 10
21:08:34
16.08.2007
Quote (Estrella) Blondy, не хочешь ещё одну татуировку сделасть Хочу, причем захотела сразу же как сделала эту, но мне посовтовали год потерпеть. Если эта за год не надоест и все равно буду хотеть еще, то можно делать Пока вот не перехотела
|
Estrella
Залетный
Сообщение # 11
21:08:44
16.08.2007
|
Estrella
Залетный
Сообщение # 12
21:08:54
16.08.2007
|
Blondy
Завсегдатай
Сообщение # 13
21:09:04
16.08.2007
Quote (Estrella) Легко сказать,а решиться не так то просто,это ведь навсегда. Я тоже очень долго решалась, а потом думаю: сколько еще можно хотеть? пора идти делать! Quote (Estrella) Остановится будет сложно Это даааа, т.к. мест уже много где придумала, но только не хочется потом выглядить как зэчка Quote (Estrella) А какую уже решила и где? Пока еще нет, я и с местом-то еще никак не определюсь
|
Estrella
Залетный
Сообщение # 14
21:09:14
16.08.2007
|
Blondy
Завсегдатай
Сообщение # 15
21:09:24
16.08.2007
Quote (Estrella) Некоторым это очень даже идёт,например- Эми Вайнхаус Ну да впринципе, вон у Джоли их много, а не сразу и заметишь, что это так
|