Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
как Мистеру Плюшу наплевали в душу
cat
Admin
Статус: отсутствует

Brian, Поздравляю, возможно новая работа Вам понравится намного больше. smile
Quote (Brian)
Первая смена - суббота-воскресенье

Вы в выходные работаете? Не забыли, что мистер Плюш дебютирует со своими друзьями именно в выходной день на международной выставке wink ? А без хозяйки ему будет очень грустно на выставке. cry

Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
Brian
Продвинутый
Замечания: 0%

cat, я работаю 2 через 2, ради выставки попробую поменяться сменами с другим продавцом. В крайнем случае Плюш будет дебютировать с Любимым Папой.
Clevercat
Завсегдатай

Если Вам не удастся поменяться, то дебют Мистера Плюша и его компаньонов будет запечатлён. У нас после каждой выставки делается 2-х часовой видеофильм!
Храмовая кошка Богов не боится
Pretty
Завсегдатай

Brian, надеюсь, у вас по-прежнему все хорошо?
Ужасно жаль, когда из школы уходят учителя-энтузиасты :-(.
Благо, в школе, где учатся мои детки учителей ценят, и мнение и детей, и родителей учитывают. Но с такой школой, как ваша, мы тоже столкнулись. Сбежали, роняя тапки. Несмотря на то, что она в двух шагах :-(. Теперь ходим далеко-далеко (полчаса примерно от дома пешком) - но зато из детей не растят моральных уродцев.
Как мама двоих второклашек не могу не посочувствовать деткам, которые остались без вашей доброй души.
Удачи вам!!!!

Brian
Продвинутый

Pretty, спасибо, у меня все нормально.
Работаю по другому профилю (в педагогике после такого работать больше немогу - нервы сдали совсем sad ), получаю в несколько раз больше чем в школе. А в школе, как выяснилось, директор мне еще и зарплату занижал - отказывал в приплате молодого специалиста sad
Думаю, что надо поставить в известность всех, в КАКОЙ ИМЕННО школе все это было.
Это школа 2018, директор Тышкевич Константин Юрьевич.
angry angry
Pretty
Завсегдатай

Да, возможно, кому-то это поможет :-). Не поведут детей, найдут другие варианты!

Рада за вас!!!!

Brian
Продвинутый

Вчера заходила в эту школу в гости.
Такая гниль....
Мне рассказали - новый бзик директора - под угрозой проблем с работой заставлять народ вступать в партию Единая Россия...
Pretty
Завсегдатай

Brian, не ходите туда больше! Не бередите раны! Пошли они.... в партию..... )))
heva
Завсегдатай

Напротив, Наталья наверное почувствовала свое превосходство! Не зря ушла из этого болота и теперь может гордиться тем, что не участвует во всех этих бзиках))) Молодец!)))
Ура!!! Теперь у нас есть свой сайт!!! Заходите в гости!)) http://www.glamourcats.ucoz.ru/
Brian
Продвинутый

Quote (heva)
Напротив, Наталья наверное почувствовала свое превосходство! Не зря ушла из этого болота и теперь может гордиться тем, что не участвует во всех этих бзиках))) Молодец!)))

именно! так и есть! biggrin
Pretty
Завсегдатай

Ну, здорово! Молодца!!!!! exclaim
heva
Завсегдатай

Brian, biggrin
Ура!!! Теперь у нас есть свой сайт!!! Заходите в гости!)) http://www.glamourcats.ucoz.ru/
zeo3
Частый гость

Brian, ;( Шас расплачусь
Quote (Brian)
Подходит к концу учебный год.... Дети предвкушают выставку. 10 самых послушных и успевающих пятиклашек с любимой учительницей и Мистером Плюшем отправятся на выставку! Дети сидят тихо, с двойным усердием учат английский. Хочется встретиться с кумиром! Да и с Плюшем учиться интересно!
Но эти дети не знают, что в следующем году им не суждено ни поехать на выставку, ни услышать новостей о Мистере Плюше.... и Наталию Александровну не суждено поздравить и пожелать котику здоровья...
Потому что Наталию Александровну попросили уйти в другую школу.
Потому что Наталия Александровна своим творчеством вдохновляет детей и родители просят перевести детей из групп других учителей ко мне.
Потому что мы с Мистером Плюшем как кость в горле любовнице директора В.К. и завучу - родственнице В.К.
Потому что мне сегодня доходчиво сказали - ты со своим Плюшем нас достала. Ты нам мешаешь. Уходи подобру-поздорову. Не уйдешь - выживем.
Потому что мнение детей не интересует никого.
Поэтому с сегодня и в последующие дни мы с Плюшем ищем место в школе, где мы будем нужны и где мы будем ТВОРИТЬ. Место, где директор не просит переспать. Место, где воздается по заслугам не в постельной сфере, а в профессиональной.
Сегодня я пришла домой. Плюш подставил морду и мурчал.... Он утешал меня....

Китекет, - вреднее для котейки нет!
Samuel
Продвинутый

Brian, надеюсь,что все у Вас будет хорошо. Я тоже ушла из школы в торговлю. Но дети - это наркотик, круче плюша. Эти глаза, вопросы... Я уже 5 лет в школе не работаю, но тянет туда постоянно. Но лучше ничего, чем такое болото!!!!!
Brian
Продвинутый

Общалась с подругой, которая осталась в той школе психологом, говорит, дети досих пор вспоминают Плюшмана! biggrin
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: