как Мистеру Плюшу наплевали в душу
|
|
cat
Admin
Статус: отсутствует
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 17
13:34:55
23.03.2006
cat, я работаю 2 через 2, ради выставки попробую поменяться сменами с другим продавцом. В крайнем случае Плюш будет дебютировать с Любимым Папой.
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 18
13:56:48
23.03.2006
Если Вам не удастся поменяться, то дебют Мистера Плюша и его компаньонов будет запечатлён. У нас после каждой выставки делается 2-х часовой видеофильм!
Храмовая кошка Богов не боится
|
Pretty
Завсегдатай
Сообщение # 19
02:57:01
11.05.2006
Brian, надеюсь, у вас по-прежнему все хорошо? Ужасно жаль, когда из школы уходят учителя-энтузиасты :-(. Благо, в школе, где учатся мои детки учителей ценят, и мнение и детей, и родителей учитывают. Но с такой школой, как ваша, мы тоже столкнулись. Сбежали, роняя тапки. Несмотря на то, что она в двух шагах :-(. Теперь ходим далеко-далеко (полчаса примерно от дома пешком) - но зато из детей не растят моральных уродцев. Как мама двоих второклашек не могу не посочувствовать деткам, которые остались без вашей доброй души. Удачи вам!!!!
|
Brian
Продвинутый
|
Pretty
Завсегдатай
Сообщение # 21
01:06:39
13.05.2006
Да, возможно, кому-то это поможет :-). Не поведут детей, найдут другие варианты! Рада за вас!!!!
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 22
19:00:35
13.05.2006
Вчера заходила в эту школу в гости. Такая гниль.... Мне рассказали - новый бзик директора - под угрозой проблем с работой заставлять народ вступать в партию Единая Россия...
|
Pretty
Завсегдатай
Сообщение # 23
21:17:28
15.05.2006
Brian, не ходите туда больше! Не бередите раны! Пошли они.... в партию..... )))
|
heva
Завсегдатай
Сообщение # 24
15:41:40
18.05.2006
Напротив, Наталья наверное почувствовала свое превосходство! Не зря ушла из этого болота и теперь может гордиться тем, что не участвует во всех этих бзиках))) Молодец!)))
Ура!!! Теперь у нас есть свой сайт!!! Заходите в гости!)) http://www.glamourcats.ucoz.ru/
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 25
23:32:08
18.05.2006
Quote (heva) | Напротив, Наталья наверное почувствовала свое превосходство! Не зря ушла из этого болота и теперь может гордиться тем, что не участвует во всех этих бзиках))) Молодец!))) | именно! так и есть!
|
Pretty
Завсегдатай
Сообщение # 26
03:04:12
20.05.2006
Ну, здорово! Молодца!!!!!
|
heva
Завсегдатай
Сообщение # 27
14:19:31
20.05.2006
|
zeo3
Частый гость
Сообщение # 28
21:53:59
04.02.2008
Brian, ;( Шас расплачусь Quote (Brian) Подходит к концу учебный год.... Дети предвкушают выставку. 10 самых послушных и успевающих пятиклашек с любимой учительницей и Мистером Плюшем отправятся на выставку! Дети сидят тихо, с двойным усердием учат английский. Хочется встретиться с кумиром! Да и с Плюшем учиться интересно! Но эти дети не знают, что в следующем году им не суждено ни поехать на выставку, ни услышать новостей о Мистере Плюше.... и Наталию Александровну не суждено поздравить и пожелать котику здоровья... Потому что Наталию Александровну попросили уйти в другую школу. Потому что Наталия Александровна своим творчеством вдохновляет детей и родители просят перевести детей из групп других учителей ко мне. Потому что мы с Мистером Плюшем как кость в горле любовнице директора В.К. и завучу - родственнице В.К. Потому что мне сегодня доходчиво сказали - ты со своим Плюшем нас достала. Ты нам мешаешь. Уходи подобру-поздорову. Не уйдешь - выживем. Потому что мнение детей не интересует никого. Поэтому с сегодня и в последующие дни мы с Плюшем ищем место в школе, где мы будем нужны и где мы будем ТВОРИТЬ. Место, где директор не просит переспать. Место, где воздается по заслугам не в постельной сфере, а в профессиональной. Сегодня я пришла домой. Плюш подставил морду и мурчал.... Он утешал меня....
Китекет, - вреднее для котейки нет!
|
Samuel
Продвинутый
Сообщение # 29
12:57:25
05.02.2008
Brian, надеюсь,что все у Вас будет хорошо. Я тоже ушла из школы в торговлю. Но дети - это наркотик, круче плюша. Эти глаза, вопросы... Я уже 5 лет в школе не работаю, но тянет туда постоянно. Но лучше ничего, чем такое болото!!!!!
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 30
09:39:19
22.02.2008
Общалась с подругой, которая осталась в той школе психологом, говорит, дети досих пор вспоминают Плюшмана!
|