как Мистеру Плюшу наплевали в душу
|
|
Brian
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
21:00:50
17.03.2006
Подходит к концу учебный год.... Дети предвкушают выставку. 10 самых послушных и успевающих пятиклашек с любимой учительницей и Мистером Плюшем отправятся на выставку! Дети сидят тихо, с двойным усердием учат английский. Хочется встретиться с кумиром! Да и с Плюшем учиться интересно! Но эти дети не знают, что в следующем году им не суждено ни поехать на выставку, ни услышать новостей о Мистере Плюше.... и Наталию Александровну не суждено поздравить и пожелать котику здоровья... Потому что Наталию Александровну попросили уйти в другую школу. Потому что Наталия Александровна своим творчеством вдохновляет детей и родители просят перевести детей из групп других учителей ко мне. Потому что мы с Мистером Плюшем как кость в горле любовнице директора В.К. и завучу - родственнице В.К. Потому что мне сегодня доходчиво сказали - ты со своим Плюшем нас достала. Ты нам мешаешь. Уходи подобру-поздорову. Не уйдешь - выживем. Потому что мнение детей не интересует никого. Поэтому с сегодня и в последующие дни мы с Плюшем ищем место в школе, где мы будем нужны и где мы будем ТВОРИТЬ. Место, где директор не просит переспать. Место, где воздается по заслугам не в постельной сфере, а в профессиональной. Сегодня я пришла домой. Плюш подставил морду и мурчал.... Он утешал меня....
|
master7
Постоянный
Сообщение # 2
21:25:08
17.03.2006
Brian, не переживайте так. Я понимаю, что Вам обидно, но данную ситуацию Вы изменить не можете. В школьном болоте обычно творческих людей стараются выжить. Что в жизни не делается, все к лучшему. Да, сейчас Вам плохо. Но завтра у Вас может начаться новая жизнь. Новые друзья, новая работа. А вдруг из-за Вашего ухода, теперь у Вас будут сплошные праздники. Посмотрите на эту ситуацию именно так. Все у Вас будет хорошо. Скоро Вы будете рады, что так все сложилось. Удачи Вам и уверенности.
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 3
22:08:54
17.03.2006
master7, я пока еще там. До конца года я там отработаю, если не подвернется другая работа срочно. Спасибо Вам за слова поддержки.
|
cat
Admin
Сообщение # 4
23:41:06
17.03.2006
Brian, Ситуация конечно мерзкая, я вас полностью поддерживаю, но прошу не тратить все свои силы на переживания и расстройство... Подумайте, что можно сделать. Просто так уволить человека с работы без всяких оснований насколько я знаю нельзя. Боритесь с Плюшем за место под солнцем. Ведь где-то ждут с нетерпением такого преподавателя как Вы!
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
Зара
Завсегдатай
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 6
11:53:42
18.03.2006
Спасибо за слова поддержки. Мне и правда тяжело. Ведь работа важна для меня не только в плане творческой реализации, но и в материальном плане - на мне сейчас кредит за квартиру, которую мы с мужем очень долго ждали по программе "Молодая семья". Но мы с Плюшем будем жить. И учить детей добру.
|
master7
Постоянный
Сообщение # 7
00:47:19
19.03.2006
Brian, а Вы не думали решить материальные вопросы частными уроками? Найти хорошего частного педагога очень сложно. Я думаю, желающие учиться у Вас обязательно будут. Мои дети ходят к педагогу англ. яз., оплата: сын - 250 за 1 урок дочка - 300 за 1 урок, занимаются 2 раза в неделю. Педагог у нас замечательный, очередь желающих стоит. Я думаю, что оплата частного педагога интереснее школьного учителя. И Вы всегда сами можете выбирать деток, с которыми будет интересно работать. Посчитайте, что Вам интереснее. Тут ведь не только вопрос денег. К таким урокам и дети относятся совсем по другому. Я уверена, что Вы обязательно решите все свои проблемы. Удачи Вам, интересной работы и жадных до знаний учеников.
|
heva
Завсегдатай
Сообщение # 8
02:07:48
19.03.2006
Brian, не расстраивайтесь , если нужна будет юридическая консультация в связи с этой неприятностью- обращайтесь!
Ура!!! Теперь у нас есть свой сайт!!! Заходите в гости!)) http://www.glamourcats.ucoz.ru/
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 9
10:28:18
19.03.2006
master7, у меня уже в течении 5 лет есть частная практика, но это не фиксированный заработок, тк дети болеют, уезжают и тд. У меня оплата - 300-400 р в час за занятие, в принципе, деньги пока есть. Я планирую доработать этот учебный год, тк меня по-любому не возьмут раньше след. года в другую школу (которую я уже присмотрела себе).
|
Eva
Частый гость
Сообщение # 10
11:30:52
19.03.2006
Brian, послушайся Мистера Плюша. Он прав! Если тебя пытаются убрать эти директриссы, можно просто необращать внимания на них, а если будут вредить доложи на них! Добавлено (2006-03-19, 11:30 Am) --------------------------------------------- Brian, ну а если тебе не нравиться школа переходи!
http://line.romanticcollection.ru/an/8_15b_41E19B50_Rkotjnku_12.gif[/img][/url]
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 11
12:45:30
22.03.2006
Сегодня еду на собеседование по вопросу другой работы. Остатваться в школе становится просто невозможным. От нервного напряжения начались проблемы со здоровьем, сердце, давление... (и все это в 23 года). Чувствую, что если дотяну до конца года, слягу в больницу. Даже Плюш стал лежать со мной в постели - признак серьезных проблем со здоровьем, он только когда я очень болею, ложится рядом. Мне жаль любящих меня детей, но еще немного - и меня уничтожат физически. Взрослые люди в коллективе ведут себя, как злобные школьники...
|
heva
Завсегдатай
Сообщение # 12
21:49:10
22.03.2006
Brian, ну не надо так нервничать! Это все из-за нервов со здоровьем то... почитайте какую-нибудь философскую книгу, расслабтесь, попытайтесь в душе все простить вашим недругам и смело вступайте в новую жизнь! Удачи Вам на собеседовании! Уверена, что все будет хорошо- иначе и быть не может!!!
Ура!!! Теперь у нас есть свой сайт!!! Заходите в гости!)) http://www.glamourcats.ucoz.ru/
|
Eunia
Заглянувший
Сообщение # 13
21:52:26
22.03.2006
Brian ну ты же знаешь, что у тебя всё будет ХОРОШО И тебе без них будет куда круче, чем им без тебя
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 14
22:49:07
22.03.2006
Устроилась по второму призванию - в ГУМ продавцом модной одежды. на собеседовании оторвали с руками и ногами, узнав, что знаю 2 языка, сразу дали направление в главный магазин фирмы. Магазин Гленфильд. Первая смена - суббота-воскресенье.
|
heva
Завсегдатай
Сообщение # 15
12:22:19
23.03.2006
|