Stihi samoso4inenija!!!
|
|
Eva
Частый гость
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
18:10:27
20.04.2006
Vse mi navernoe lybim stihi!!! Vosmojno, kto-to iz vas lybit pisat' ih... esli takie imeytcja - pishite!!!
http://line.romanticcollection.ru/an/8_15b_41E19B50_Rkotjnku_12.gif[/img][/url]
|
Snaker
Заглянувший
Сообщение # 2
21:04:57
20.04.2006
Жил парень лет 19-ти... И Димой его звали... Жизнь его дерьмо,из мира хотел он уйти.... Все его душу марали..... НО было у него одно счастье, Способное утешить любое душевное ненастье... И звали счастье Настей.... И вспомня это имя, Уходили все напасти И проходило быстро время В несбыточных мечтах, О долгожданных временах... Но знал то Дима,что У Насти другое счастье, И не ОН.... И изменить что-либо было не в его власти.... Лишь с ней он был в одном месте...под названием Сон.... Все его не любили,никто не уважал.... Да,он не был красавцем...Но был ЧЕЛОВЕКОМ! Но никто это не понимал... Жизнь Димы шла тюремным сроком.... Идя по дороге в метро одним весенним днём, Скучая также,как всегда, Дорога была залита дождём.... Думал он ,вздыхая иногда, О том,что он не один....он с Ней, А дождь всё лил..словно услышал слово:Лей! Перед спуском в подземку он замер.... Да...Это Она..Здесь, рядом... И сердце ноет...Чуть не умер... И одарила она его взглядом, Переходя дорогу на зелёный свет. Но тут ехал какой-то лихач,несмотря на дорогу,в никуда... И крикнул Дима:НЕТ!!!!!!! И бросился бежать туда... Успел....Он оттолкнул её с дороги НО сам же под колёса и попал.... Моменты жизни,что были дороги... Забыты...Заперты...надолго и в подвал... И с высока он видел,как все к нему подбежали... Машины с удивлением проезжали.... И увидел он в толпе её...Испачкана была... В шоке была Она.... И падали слёзы...слёзы о Нём, О ком она думала...каждым днём...
|
JollyRex
Завсегдатай
Сообщение # 3
22:45:47
20.04.2006
Eva, а где же твои стихи?
Питомник корниш - рексов "Jolly Rex"
|
Eva
Частый гость
Сообщение # 4
18:24:47
21.04.2006
JollyRex, вдохновение пропало! !!
http://line.romanticcollection.ru/an/8_15b_41E19B50_Rkotjnku_12.gif[/img][/url]
|
Нафаня
Постоянный
Сообщение # 5
10:28:36
22.04.2006
Eva, по твоей просьбе пишу одно из моих ранних- начертано в моем нежном возрасте. У меня есть зверь! Мохнатый и усатый Проворный и вертлявенький зверек. У меня есть зверь!? Нет!Друг есть у меня мохнатый Очень милый,но шкодливый друг. Будит утром он меня, кусая За щеки и за нос иногда, Ночью колыбель на ухо мне мурча Засыпает не плече моем всегда. У меня есть зверь! Нет! У меня есть друг червероногий Маленькая кошка у меня! И зовут ее - НАФАНЯ! На сегодня все, пока, Друзья!
Сообщение отредактировал Нафаня - Суббота, 22.04.2006, 10:33:37
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 6
10:52:19
22.04.2006
Одно из последних стихотворений, посвящение Плюшу с аллюзией на скандинавскую мифологию Лиловый кот Я не плачу, хоть и надо, Тяжкий крест несу я гордо. Я хотела руку Бальдра – Получила ноги Ньерда. Я решила – тихо, просто Мы отметим свадьбу нашу, Чтоб не слышать больше тостов «За Андрюшу и Наташу». Все три года чувства новы, Все три года звезды ясны С дня, когда венок терновый Приняла невеста в красном. Пусть младенческого смеха Мы не слышим и поныне Нам заполнен на утеху Дом наш жизнями другими. Как не быть тут чувствам новым? Как не видеть звезды ясны? Если в доме кот лиловый Возлежит на шелке красном? Наконец-то способ найден После многих проб опасных. Помирились Ньерд и Скади У кота на шелке красном
|
Snaker
Заглянувший
Сообщение # 7
15:50:00
22.04.2006
Жил-был на свете он,была она.... Единственным таким был он,она одна..... Был он один,и в одиночестве была она..... Вот встретились они;была весна, Всё просыпалось-зима холодная ушла... На улице,случайно,она увидела его.... Подумала:Нет красивей него.... Свой взгляд на неё окинул он..... Подумал:Такой нигде я не видал...И Это сон? Пройдя же мимо,друг на друга оглянулись..... И сразу же влюбились.... И понял он:Люблю её и обажаю.... Подумала она:Люблю...хотя совсем его не знаю! А вдруг противна я ему?-задумалась она. Зачем я нужен ей?И ждёт она другого ,скучая у окна.... -Не пара ей я.... -Не полюбит он меня..... Вдруг толчок-кого-то он задел, Задумавшись о ней.... Её машина чуть не сбила,виной тому любви скачок... Понравился он ей..... Опомнился же он,одумалась она.... Промазала ангела стрела..... Всё.... забылось,включая встречу.... НЕТ,-подумал он,-такую я уже не встречу.... НЕТ!НЕ могу!Его я Не забуду! Задумалась она.....От места этого давно ушла.... Повернулась...Не было его....И капнула слеза... Жил-был на свете он,была она... Единственным таким был он,она была одна.....
|
МОНA2
Частый гость
Сообщение # 8
19:53:53
29.04.2006
Растут детишки быстро - им хочется взрослеть! А нам, "несчастным мамам", осталось лишь смотреть - Смотреть как мяско кушкать стал милый "сосунок", И маму меньше слушать подросший стал сынок, Какешки могут сами в лоточке закопать, Не просят больше маму им попку вылизать... А доченька с клубочком играет целый день, Не тронет мамин хвостик - его лизать ей лень! Ну, вот и скоро "маму" покинут навсегда... Как жаль нам расставаться, но это не беда! Их ждут, ждут с нетерпеньем - готовят новый дом, Заботиться, любить их, лелеять будут в нем... И будут, уже внуков, детишки там ростить... Детишками не вечно и тем внучатам быть...
http://www.nevamask.narod.ru/
|
Snaker
Заглянувший
Сообщение # 9
11:57:34
09.05.2006
Нас разлучают навсегда.... И не увидим мы друг друга никогда.... Тебе уезжать,мне уезжать- Остаётся только что вздыхать И думать о том,как это было, И сердце как сейчас не выло, И вместе были мы, Погружая себя в несбывшиеся мечты..... Конец...Лагерь...Пора домой... Я один,ты останешся одной... Пусть ты будешь от меня далеко, Пусть мне будет без тебя нелегко, Но будет жить всегда в сердечке, На самом видном местечке, Любовь....любовь и ты, О ком строил несбывшиеся мечты.....
|
Brian
Продвинутый
|
Snaker
Заглянувший
Сообщение # 11
21:11:46
11.05.2006
В небе воробей скользнул, Забыл мир,что когда-то он уснул... Всё расцвело,и даже у меня в душе Всё поёт..не будет хуже.... И пусть мне будет плохо,мрачен я Со мной всегда мои друзья. Поддержат в трудную минуту, В беде протянут руку. Я не забуду вас..друзей моих, Проблемы и враги?Пускай у них Лопнут рожи,ведь у них не будут никогда Таких друзей,как у меня!
|