Тест на вашу истинную религию...
|
|
Nemesida
Фелинолог
Статус: отсутствует
Сообщение # 31
12:37:36
09.10.2007
Иудаизм: 44% Буддизм: 68% Агностицизм: 96%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Карианцы Атеизм: 70% Христианство: 39% Сатанизм: 71% Ислам: 54% Язычество: 50% Индуизм: 41% Что то агностиков много
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 32
15:16:11
15.05.2008
А вот мои результаты: Иудаизм: 52% Буддизм: 65% Агностицизм: 100% Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
|
Lizok
Завсегдатай
Сообщение # 33
15:35:35
15.05.2008
Вот те на,ну ни когда бы неподумала.Я люблю природу ее творения очень. Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
|
Гаврилыч
Заглянувший
Сообщение # 34
14:02:28
11.06.2008
Иудаизм: 56% Буддизм: 90% Агностицизм: 64% Атеизм: 40% Христианство: 47% Сатанизм: 42% Ислам: 56% Язычество: 93%Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению. Индуизм: 88% вообще тест не совсем объективен. как мне кажется...
Ангел есть в каждом из нас, но иногда ему просто не везет...
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 35
23:26:28
11.07.2008
А уменя христианство 94%. Я полностью согласна.
melisa50@mail.ru
|
Алисио
Начинающий
Сообщение # 36
18:42:43
19.08.2008
Иудаизм: 58% Буддизм: 63% Агностицизм: 57% Атеизм: 13% Христианство: 84%Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Христианский портал Православие Христианство каталоге Яндекса Сатанизм: 8% Ислам: 61% Язычество: 46% Индуизм: 66% Честно говоря меня удивил такой результат! Я почти на всё отвечала "не согласна" или "не знаю"!
____________________________________ Кошка - твой друг, люби её , как себя.
|
natacats
Частый гость
Сообщение # 37
21:40:53
19.08.2008
Иудаизм: 61% Буддизм: 60% Агностицизм: 68% Атеизм: 23% Христианство: 70%Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру. Сатанизм: 50% Ислам: 61% Язычество: 68% Индуизм: 63% И что это значит?
Питомник Compliment скоттиш фолды и хайленд фолды золотых, серебристых, колорных и серебристых табби окрасов.
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 38
11:25:56
20.08.2008
ну вот и я прошла этот тест.. Иудаизм: 44% Буддизм: 53% Агностицизм: 68%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Карианцы Атеизм: 20% Христианство: 66% Сатанизм: 54% Ислам: 42% Язычество: 54% Индуизм: 53%
Юлка
|