Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Тест на вашу истинную религию...
манчкин
Завсегдатай
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

религия
конечно нестоит воспринимать все в серьез.лично я была поражена своими результатами,хоть в бога и верю без всяких сомнений мне выдали вот такое:
Иудаизм: 33%

Буддизм: 63%

Агностицизм: 46%

Атеизм: 23%

Христианство: 66%

Ислам: 40%

Язычество: 46%

Индуизм: 56%

Сатанизм: 67%
Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.

dixi
Продвинутый

манчикин, А у меня выпало ЯЗЫЧЕСТВО

зычество - это общее название всех исконных верований разных народов, берущих свое начало из глубины веков. Славянское язычество - это наша вера, вера всего славянского народа. Одного из древнейших народов, в который входят сегодня: русские и украинцы, белорусы и поляки, чехи и словаки, болгары и македонцы, сербы и черногорцы, словенцы и хорваты. Все мы понимаем друг друга без особого труда, поскольку у нас общий язык. Мы печем блины, провожая Масленицу - Морену и рассказываем древние сказки про Бабу - Ягу. Хлеб у нас до сих пор всему голова, а гостеприимство в чести. На Купалу мы прыгаем через костры и ищем цветущий папоротник. В наших домах вместе с нами живут домовые, а в реках и озерах купаются русалки. Мы гадаем на Коляду, а иногда просто подкидываем монету. Мы чтим наших предков и в день памяти оставляем им подношения. Хвори да болезни мы лечим травами, а от упырей - вампиров используем чеснок да осиновый кол. Мы загадываем желание, сидя между тесками и плюем через левое плечо, встретив черную кошку. Рощи и дубравы для нас святы, а из родников мы пьем целебную воду. Мы заговариваем, рыбацкие снасти и читаем обереги от сглаза. Удаль молодецкая находит себя в кулачных боях, а в случае беды наши храбрые воины отведут ее от славянской земли. И так будет всегда из века в век, ибо мы есть внуки Даждьбожии
Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):

Иудаизм: 47%

Буддизм: 68%

Агностицизм: 75%

Атеизм: 53%

Христианство: 45%

Сатанизм: 63%

Ислам: 40%

Язычество: 79%Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению.

Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Язычество славян - энциклопедия славянской религии
Язычество в каталоге Яндекса

Индуизм: 75%

Сообщение отредактировал dixi - Вторник, 11.07.2006, 20:30:17
Dulcinea
Частый гость

манчикин,
Нет, с сатанизмом не шутите. Это страшная вещь. Просто многие люди не понимают этого. А у настоящих сатанистов даже своеобразная маска на лице появляется (как у гоголевской панночки - "что-то страшно пронзительное"). А в анкете просто вопросы поставлены так, что если не отвечать категорично "да" или "нет", то много чего набежать может.

Я однажды столкнулась с молодым человеком, который считал себя убежденным сатанистом. Симпатичный парень, - такой "Иванушка русской сказки". Просто нагляделся на все, что у нас творится и пришел к выводу, что "со злом надо бороться и плохих людей надо убивать". А что, убивая людей, сам становишься плохим человеком, невдомек. Помню, делал он доклад про какого-то норвежского идеолога сатанизма - вся группа заходилась от смеха: неужели он это всерьез? А у того биография страшная: действительно, нескольких человек убил и много всего другого делал. А вот этот мой "Иванушка" рассказывал все это с восторгом. Просто блокировка какая-то в мозгах. Очень надеюсь, что он этим переболел и не втянулся в то, что действительно страшно.

Я - кошка, которая гуляет сама по себе.
Clevercat
Завсегдатай

Улыбнитесь biggrin , вот мой тест:

Иудаизм: 64%

Буддизм: 48%

Агностицизм: 61%

Атеизм: 20%

Христианство: 67%

Сатанизм: 46%

Ислам: 54%

Язычество: 79%Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению.

Язычество славян - энциклопедия славянской религии
Язычество в каталоге Яндекса

Индуизм: 63%

dixi, вот почему мы родственные души - у нас единое духовное начало! wink То-то Пономарева на Cats-портале окрестила нас "воинствующей сектой" biggrin biggrin biggrin , а мне очевидно отвела роль Верховного жреца biggrin biggrin biggrin !!! Ну, держись народ! biggrin

Сообщение отредактировал clevercat - Вторник, 11.07.2006, 23:53:18

Храмовая кошка Богов не боится
dixi
Продвинутый

clevercat, Свой своека biggrin biggrin biggrin видет издалека! wink
Quote (clevercat)
То-то Пономарева на Cats-портале окрестила нас "воинствующей сектой", а мне очевидно отвела роль Верховного жреца !!! Ну, держись народ!

Да пусть хоть сами ради ДЕНЕГ начнут котят рожать! Мы то знаем свое дело! wink biggrin D :: D
манчкин
Завсегдатай

Quote (Dulcinea)
Нет, с сатанизмом не шутите

нет что ВЫ. я по натуре своей добрый ласковый человечек smile нелюблю ругать и ссориться,пытаюсь решить все мирным путем сначало,ну а если неполучается конечно можно и поругаться biggrin

Quote (Dulcinea)
если не отвечать категорично "да" или "нет", то много чего набежать может

я так кстать и отвечала на большинство вопросов

bushminas
Завсегдатай

Иудаизм: 47%

Буддизм: 50%

Агностицизм: 39%

Атеизм: 13%

Христианство: 78%
Сатанизм: 50%

Ислам: 47%

Язычество: 39%

Индуизм: 47%

Мррр...
Clevercat
Завсегдатай

bushminas, а как Вы думаете, почему у многих кошатников такой большой процент выпадает по САТАНИЗМУ? Вот хорошо, что не живем мы все в 16-м веке где-нибудь в Центральной Европе (во времена инквизиции), а то жарко нам бы пришлось biggrin biggrin biggrin .
Храмовая кошка Богов не боится
Amerigana
Провокатор

А я агностик smile
Linx
Завсегдатай

Amerigana, Я тоже.... на 100%
Хочешь увидеть тигра? Присмотрись к кошке!
http://foto.mail.ru/mail/lynx-63/
Sherry
Завсегдатай

Иудаизм: 39%

Буддизм: 65%

Агностицизм: 89%
Атеизм: 65%

Христианство: 30%

Сатанизм: 88%

Ислам: 33%

Язычество: 61%

Индуизм: 53%

Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

clevercat, вот я тоже заметила, что у многих выпадает большой % сатанизма, в том числе и у меня...Я звинтересовалась и нашла информацию о сатанизме, об их основных идеях и заповедях, в целом там все очень даже логично... Amerigana, Linx, я к вам присоединяюсь в общество агностиков. smile

Мурзя
Редкий гость

Иудаизм: 44%

Буддизм: 60%

Агностицизм: 25%

Атеизм: 13%

Христианство: 75%Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.

Христианский портал
Православие
Христианство каталоге Яндекса

Сатанизм: 29%

Ислам: 49%

Язычество: 43%

Индуизм: 50%

Я спокойно отнеслась к результату. Такой тест не може отображать реальную действительность. Правельный тест, составленый опытным психологом, никогда не позволит соединить ответ с результатом. А здесь легко прослеживается ответ - результат и не совсем верный

Sherry
Завсегдатай

Мурзя, а мне кажется, что этот тест довольно грамотно составлен... исходя из ответов и получается результат и если будешь отвечать честно, то получишь объективный результат.

Мурзя
Редкий гость

Sherry, невозможно на все вопросы отвечать честно, человек по своей сути любит приукрашивать. У меня подруга честно верит что она толстая при весе 48 и росте 175! На простые прямолинейные вопросы совершенно разные люди дают одинаковые ответы, очень часто. Тем более многие религии в чём то схожи. Имхо. Многие вопросы можно понимать по разному. Повторюсь, стандартный тест не учитывает особенностей. wink
Sherry
Завсегдатай

Мурзя, ну в какой-то степени я согласна, т.к. тест не может учесть психологические особенности каждого человек. Но я считаю, что в общем определить, к какой религии ваши взгляды наиболее близки он может. Ведь там не 2 варианта ответа а 5. Тем более, что пока результаты совпадают с действительностью. Мурзя, или ты на самом деле не считаешь, то тебе не близко христианство?

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: