Компьютерные игры
|
|
Emma
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 16
21:05:24
06.09.2006
А в других симов вы играли? Собственно, это последнее издание "старых" симов. Там есть волшебный город и вы можете колдовать, заниматься магией во всех ее проявлениях. Достаточно интересно. Это следующая версия симов после "Unleashed" (где можно было питомцев заводить). То есть это самая полная версия, тут есть всё, и город свиданий, и остров отдыха, и магический город, и старый город с питомцами и город-студия. В общем, мне очень нравится. Еще я пробовала новую версию симов, но они у меня очень долго не запускались, так как компьютер не тянул. Удалось их установить только в Киеве на компьютере отца. И то, мне не понравилось, совсем другое все, так непривычно. Да и мой ноутбук, который всегда со мной, новых симов не тянет.
|
Скарлетт
Завсегдатай
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 18
21:25:43
06.09.2006
Скарлетт, "шкатулка пандоры" тоже очень затягивает, не хуже симс!! Суть в том, что надо постоянно разгадывать какие-нибудь ребусы, проходить какие-нибудь этапы.. там много всего.. я могла просто ночами голову ломать, и при этом это совсем не занудно!
|
Emma
Завсегдатай
Сообщение # 19
21:27:03
06.09.2006
Если вы с новых симов начинали, то, думаю, вам старые симы не понравятся. Они выглядят просто примитивно по сравнению с новыми... вообще это игра 2003 года. Но, думаю, найти можно. Да, там можно заводить питомцев, выбирать котика, собаку. Так же можно купить рыбок, птиц, черепаху и т.д. Но интересно только с котами и собаками. Их еще и разводить там можно, дресировать, участвовать с ними в выставках и т.д. Поведение у компьютерных питомцев точно как у настоящих.
|
Emma
Завсегдатай
Сообщение # 20
21:28:41
06.09.2006
Sherry, так а это "бродилка" или что за тип игры?
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 21
21:39:35
06.09.2006
Emma,А породы тоже есть?? А старые симсы что вы имеете ввиду? Я знаю симс один и все, после которых ночная жизнь вышла, разве до этого еще были? Так это версия "Unleashed" старая? Ноут легко тянет?
|
Emma
Завсегдатай
Сообщение # 22
21:51:35
06.09.2006
Да, для ноутбуков "старые" симы - ерунда. Породы, в принципе, толком не выбираешь, но там есть видов десять разных котов. Сиамские точно есть, перс, котик похожий на сфинкса, на рекса... Вот обложка от этой игры. А вы, похоже, играете в The Sims-2, уже в разные версии. Вот обложка от старых симов. От Making magic. А вот так игра сама выглядит. Сцена из магического города.
Сообщение отредактировал Emma - Среда, 06.09.2006, 21:52:47
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 23
22:04:56
06.09.2006
Нет такой игры я никогда не видела, ну в принцепи графика терпимая, играть можно Все таки с питомцами буду искать! Quote (Emma) | А вы, похоже, играете в The Sims-2, уже в разные версии. | Да, у меня все в одной и просто бытовуха, колледж и ночная жизнь.Quote (Emma) | "Unleashed" То есть это самая полная версия, тут есть всё, и город свиданий, и остров отдыха, и магический город, и старый город с питомцами и город-студия. | И сколько эта игра занимает гигов?
|
Emma
Завсегдатай
Сообщение # 24
22:12:08
06.09.2006
Про гигы не скажу, к сожаленпию, не знаю... Вот нашла еще картинки из игры с питомцами. Обложка игры. Фрагменты из игры. В зоомагазине. На выставке. Питомцы в доме.
Сообщение отредактировал Emma - Среда, 06.09.2006, 22:15:18
|
Emma
Завсегдатай
Сообщение # 25
22:16:37
06.09.2006
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 26
22:21:22
06.09.2006
Классно!!!!!! Эх....какая жалость что сейчас не смогу в нее поиграть, как куплю.. Но так хочется! А сколько прибаибасов для живности А лошадей случайно там нет??
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 27
22:23:22
06.09.2006
Quote (Emma) | Кстати, спешу вас поздравить! Симс-2 с питомцами тоже уже есть! | ДА НУ!? Почему же я не видела! НОВАЯ? только вышла? За какую же браться то игру
|
Emma
Завсегдатай
|
Скарлетт
Завсегдатай
|
Emma
Завсегдатай