Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Компьютерные игры
Скарлетт
Завсегдатай
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Обажаююю поиграться
Кто-нибудь увлекается этим занятием? Если да, то давайте здесь обсудим игрушки всякие, расскажем про какие-нибудь новинки и т.д и т.п.
Я недавно совсем купила себе "Пиратов карибского моря-2"!!! Но еще не играла....
Мурзя
Редкий гость

Sven-Gut zu Vёgeln. Мне очень нравится. Овечка там прыгает, бегает и имеет других овечек. Красивая игрушка, забавная и не загружает мозги. Одна из моих любимых. Тока это не плоский свен каторый появился сперва на телефонах.
Скарлетт
Завсегдатай

Мурзя, а я и незнала что эта за игра..а по русски она называется как-нибудь? biggrin А графика как?
Мурзя
Редкий гость

Игра Свен. После 24.00 придёт мой парень и я узнаю где он скачал её холявно.
Скарлетт
Завсегдатай

Мурзя, Окей wink Скажите только мне, только лишь бы долго не качалась..
А кто-нибудь знает хорошии игры с КОШКАМИ или ЛОШАДЬМИ?
Мурзя
Редкий гость

http://timeparty.com/modules....ht=sven
здесь через рапиду.
Мурзя
Редкий гость

Скарлетт, долго ли качает не знаю
Скарлетт
Завсегдатай

Мурзя, спасибо wink Потом при свободном времени попробую закачать.
манчкин, так у меня и форум и игрушки при свободном времени biggrin Я как то в Sims играла вот это наркотик! Я потом просто пошла и здала этот диск, что бы не играть в нее biggrin Ну а через какое-то время опять купила...
Sherry
Завсегдатай

Скарлетт, насчет симс с вами абсолютно согласна!! Я поудаляла нафиг все версии, т.к. это нереально сильно затягивает на 6 часов подряд!! Мне еще очнень нравится Контр Страйк (любая версия)... Но это если вы любитель пострелять и побегать от кого-нибудь! cool А еще мне нравится бродилка "хроники героев" их тоже много разных частей.... Так же неплохая игра "шкатулка пандоры".

Скарлетт
Завсегдатай

Sherry, так когда я купила вторично симс night life, то мне еще и подарили симс колледж! rolleyes lol Я так и установила игру на игру:)) Вообще больше люблю когда персонажи живности, как ноут у меня появился так в это же день купила симсов и первый мой вопрос был, а можно ли интересно здесь заводить домашних питомцев smile
В принца Персии играла, тоже нравилась игра, но на половине тормазнула не зная как пройти..
Вот хочется скачки какие-нибудь с лошадками, а найтиничего не могу... sad
А что за "шкатулка пандоры"?

Люди, если кто играл в пиратов карбского моря то расскажите плииз! А то игра у меня есть, а вот сидирома нету..

Настасья
Завсегдатай

я когда-то тоже играла, ещё на "плай стайшен", а нынче что-то совсем не тянет. Последний раз играла зимой.
А про симс слышала. У меня подруга этим делом заболела и сидела часами. А в чём суть игры?

Скарлетт
Завсегдатай

Настасья, человечками играшь, строишь дома, машины покупаешь, семьи, отношения всякие, по магазинам ходишь, всякие развлечение, дети, короче все мелочи жизни. Соседей много, но может быть еще больше smile Так одними соседями поиграешь, другими..но игра занимает много времени. Так забавная игра, я первое время вообще оторваться от нее не могла, сейчас уже практически и не берусь за нее.
Настасья
Завсегдатай

Да, главное это не попасть в зависимость. Мой друг детства однажды увлёкся игрушками. С каждым днём он "бился" всё больше и больше, пока совсем не ушёл в "виртуальную реальность". Для него общение с живыми людьми стало настоящей проблемой. Но это конечно крайность. Полагаю, что человек с помощью игр просто хотел уйти от действительности.
Мне по детству очень нравилась игра "Gex". Там нужно было играть ящеркой, а это просто моя болезнь, обажаю их! Поначалу игра появилась на панасонике 3до, затем перекочевала на плай стайшен, ну а потом и на персооналку. Я по несколько раз её проходила biggrin

Emma
Завсегдатай

Я в "The Sims, Making Magic" постоянно играю. smile Еще очень люблю все версии Tomb Raider. biggrin
Сообщение отредактировал Emma - Среда, 06.09.2006, 21:06:12

Скарлетт
Завсегдатай

Quote (Emma)
Я в "She Sims, Making Magic"

А в чем там суть? Я не видела Симсов этой серии smile
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3