Реклама животных в зоопрессе
|
|
Clevercat
Завсегдатай
Статус: отсутствует
|
JollyRex
Завсегдатай
|
cat
Admin
Сообщение # 3
00:50:20
22.02.2006
|
JollyRex
Завсегдатай
Сообщение # 4
09:11:06
22.02.2006
cat, распространяется он везде, в том числе и по зоомагазинам и клубам, у нас, наприммер (в Бутово), если вовремя не схватил- остался с носом! Объем...тираж что ли??? На сегодняшний день я считаю этот журнал лидером!
Питомник корниш - рексов "Jolly Rex"
|
Зара
Завсегдатай
Сообщение # 5
10:53:46
22.02.2006
Реклама в "Из рук в руки" мне не нравится. Звонит одна перекупка или ошалелые бабульки. Или еще похуже ненормальные какие-то. Как-то давала рекламу в издание "Найди меня" - журнал распространяют по корпорациям, коттеджным поселкам, элитным салонам и клиникам. Эффект был потрясающий. Хочу еще раз дать. Мне звонили даже спустя 6 месяцев после выхода номера.
|
cat
Admin
Сообщение # 6
13:54:41
22.02.2006
|
JollyRex
Завсегдатай
Сообщение # 7
18:54:39
22.02.2006
cat, не интересовалась такими подробностями
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 8
19:26:24
25.02.2006
Quote (Зара) | Реклама в "Из рук в руки" мне не нравится. Звонит одна перекупка или ошалелые бабульки. | Это точно, бабульки или перекупщики, очень мало желающих приобрести породистого котенка. Летом и подавно, всё затихает.... Quote (cat) | не только тираж, а сколько экземпляров примерно на реализации в каждом месте распространения? | Cat, разве может кто-то знать такие подробности? Только редакция! А в какие еще зооиздания Вы пробовали подавать рекламу? Например, как сейчас работает реклама в "Друге"? Никто не знает?
Храмовая кошка Богов не боится
|
JollyRex
Завсегдатай
Сообщение # 9
10:49:20
26.02.2006
clevercat, насчет Друга ничего не знаю, такое ощущение что сам журнал затухает Вообще-то мало, мало у нас изданий о кошках
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 10
13:02:02
26.02.2006
Quote (JollyRex) | clevercat, насчет Друга ничего не знаю, такое ощущение что сам журнал затухает | Я не стала высказываться относительно "Друга", но у меня аналогичное впечатление. Quote (JollyRex) | Вообще-то мало, мало у нас изданий о кошках | Это к сожалению так! И еще одна деталь, нужен нейтральный журнал о кошках, где каждый сможет высказать (если понадобится отстоять) собственное мнение. Тогда журнал будет интересным и познавательным. Сейчас одни и те же люди переписывают в изданиях одни и те же статьи в разной интерпретации. Полезной информации минимум, а реклама не всегда эффективна. Печально .
Храмовая кошка Богов не боится
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 11
13:30:47
06.04.2006
Продавая котят я использовала разные методы и в том числе и журналы представленные :" Кошки инфо ","Найди меня". Скажу прямо - НЕ ДЕШЕВО. Но это не главное был бы толк ! От туда не было ни одного звонка ! Котят продаю только через инт. и через рекламный отдел своего клуба
|
JollyRex
Завсегдатай
Сообщение # 12
13:52:47
06.04.2006
А мне "Кошки-инфо" очень понравились в плане рекламы. Это самый популярный как заводчиками так и любителями журнал. В течении 2-2,5 месяцев после выхода журнала с моей рекламой телефон обрывался. Реклама в интернете такого эффекта не давала. Только рекламу я давала не 1/16, а 1/4 страницы.
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 13
16:28:34
06.04.2006
JollyRex, Я подала объявление с фото через инт. оплатила назначенную сумму через сбербанк ,а какой формат меня не спрашивали
|
cat
Admin
Сообщение # 14
16:54:18
06.04.2006
|
catic
Провокатор
Сообщение # 15
17:00:43
06.04.2006
Подавала объявления в Друг, Кошки-инфо и еще массу журналов, сейчас не вспомню! Подавала в свое время в газету "Из рук в руки". Лучше всего реклама пока работает в Друге, по-крайней мере у меня! Из рук в руки - полная ерунда
|