А у нас прибавление в семействе...)))
|
|
freyia
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
01:31:04
21.04.2007
3 дня назад мы с мужем решили в 9 вечера сходить в магазин, мне кофе со сливками захотелось, а сливок не было... теперь я понимаю, что это было не просто так... Так вот, на улице мерзкая погода - ливень, ветер сильный, холодина... проходим один из домов жилых и я слышу кромкий крик щенка... Подходим ближе... А там, в мокрой коробке, сам мокрый, весь дрожит маленький, трехнедельный карапуз... темно правда было и мы не разглядели кто это, но ни минуты не колеблясь я взяла его на руки (он тут же замолчал) и понесла домой... Дома мы увидев найденыша чуть не умерли от смеха, мордочка длинная, тельце крепенькое, а ножки маленькие и тоненькие, как-будто не от него. Похож на дворняжку. На следующий день я вызвала ветврача на дом, он сказал что с карапузом все в порядке, подтвердил возраст - 3 недели, нет зубов, глазки еще мутные, сказал что щенок похож на кавказца, но сейчас об этом трудно еще говорить, хотя признак породистости - 5-й палец на задних лапках - присутствует, но мы его уже ампутировали, т. к. он потом будет ему мешать развиваться и постоянно щенок, а в последствии взрослый кабель будет себе его сдирать. Ветеринар спросил что мы будем делать, усыплять? Я тут же как отрезала - нет!!! Теперь он живет у нас, правда кличку мы ему еще не дали, но карапуз чувствует себя нормально, кушает уже сам, играет, пытается познакомиться со Скади, но она пока его боиться... Вот такая история...
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 2
01:38:22
21.04.2007
|
freyia
Завсегдатай
Сообщение # 3
01:56:05
21.04.2007
Юмико, Во первых, я пока боюсь его фотать, врач сказал что у него проблемы со зрением, но эт не точно, может стабилизироваться, а во-вторых, пока нет фотика, но скоро обязательно попрошу у подруги))) Кст, принимаются клички для собаки!!!
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 4
01:57:07
21.04.2007
|
freyia
Завсегдатай
Сообщение # 5
02:05:45
21.04.2007
Юмико,
|
Foxya
Завсегдатай
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 7
09:21:02
21.04.2007
Я тоже растрогалась историей. И ведь ходит та скатина по земле, которая выбросила малыша. Но Бог все видит. freyia просто настоящий Человек с большой буквы. Да, и еще поражают меня все же вет.врачи, которые предлагают усыплять. Как-то я склонная была думать, что в вет. врачи по призванию идут, животных любят. Лечить должны, бороться и надеяться до последнего, а они, блин, усыплять предлагают. freyia, удачи Вам искренне! Уверена, что малыш станет Вам самым верным другом по жизни.
Кошка - друг человека!
|
safoncha
Редкий гость
Сообщение # 8
12:07:21
21.04.2007
freyia, мои поздравления! просто восхищаюсь вами и вашим мужем. не все способны на такое!
|
freyia
Завсегдатай
Сообщение # 9
13:46:08
21.04.2007
safoncha, nzh, вы меня засмущали.... Quote (nzh) | Да, и еще поражают меня все же вет.врачи, которые предлагают усыплять. Как-то я склонная была думать, что в вет. врачи по призванию идут, животных любят. Лечить должны, бороться и надеяться до последнего, а они, блин, усыплять предлагают. | nzh, я думаю он просто не правильно понял. ведь вфызвала я его сказав что щенок нормально себя чувствует, просто хотелось бы осмотреть и получить советы на свои вопросы... Quote (safoncha) | не все способны на такое! | Но все-таки таких не мало поступков, недели за три до этого моя соседка подобрала на улице пикинеса, девочку, теперь она живет у них
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 10
17:59:39
21.04.2007
freyia, просто нет слов , какая ты молодец. Очень хочется посмотреть на щенка.Буду ждать.
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
freyia
Завсегдатай
Сообщение # 11
18:10:41
21.04.2007
riwa, обещаю, но только где-то через недельку, пусть врач его еще раз осмотрит...
|
Анна
Завсегдатай
Сообщение # 12
14:32:45
23.04.2007
freyia, с прибавлением!!! Вы его у себя оставите или будете других хозяев искать? Как Скади себя ведет? А щенок, если я правильно поняла, пацан?
|
freyia
Завсегдатай
Сообщение # 13
14:48:00
23.04.2007
Анна, у себя оставим. Муж назвал его Брутом. Скадюша поначалу боялась, шипела и отбегала от него, а теперь ей интересно, но все еще не подпускает близко, хотя иногда сама подходит и аккуратно его лапкой-лапкой...
|
Анна
Завсегдатай
|
freyia
Завсегдатай
Сообщение # 15
14:57:13
23.04.2007
Quote (Анна) | Весело у вас теперь!!! | Ага, иногда таук хохочем с мужем!!! Quote (Анна) | Думаю, очень интересно за ними будет наблюдать! | Уже сейчас интересно, она глаз с него не сводит...
|