Шиншиллы и их царство :)
|
|
Estrella
Залетный
Статус: отсутствует
Сообщение # 31
15:24:47
25.07.2007
|
Maya
Завсегдатай
Сообщение # 32
16:18:25
25.07.2007
Quote (Estrella) Quote (Foxya) Maya, это хорошо, очень даже немало! Не то что крысы, к которым люди сильно привыкают, и которые очень умные, а они бах - и через 2 года того-этого... Я тоже такое слышала и многие по этой причине больше не хотят заводить крыс. у меня есть крыски. Очень умные конечно..и очень жалко что так мало живут Со мной на днях история была. Подхожу к крыскам..и вижу. что одна повисла тряпочкой на полочке в клетке. я ее трогаю, а она не реагирует...потом растормашила ее, она в перевалочку уползла в домик. Я расстроилась. чем помочь и что произошло. не знала. А живут они у меня почти два года уже. И ттт не болели..всегда подвижные, озорные.. Это вечером было. Ну думаю...утром будет ясно. что с ней и как. Ложусь спать, а вголове картинки мелькаю...что вот умерла она..надо похоронить.. тут же думаю - где? Если сесть в машину и отъехать за город..то можно в лесу.. Дальше понимаю...что лопаты у меня нет...Прикидываю...а ложкой можно ямку выкопать или что еще придумать можно... так и уснула в размышлениях.... Утром подошла к клетке..все нормально..как обычно. Видимо крыска просто крепко уснула в тот момент и когда я ее разбудила, (злостная тетка) то она ...как благовоспитаная крЫсявица..ругаться на меня не стала..а просто ушла с глаз долой. Не поверите..я под впечатлением...что у меня нет в доме лопаты, теперь везде..где их (лопаты) вижу..руки так и тянутся. приобресть Во как!
|
Maya
Завсегдатай
Сообщение # 33
16:19:54
25.07.2007
Estrella, какой кролик класный а цветы какие красивые
|
Estrella
Залетный
Сообщение # 34
17:07:12
25.07.2007
Quote (Maya) Дальше понимаю...что лопаты у меня нет...Прикидываю...а ложкой можно ямку выкопать или что еще придумать можно... Quote (Maya) Утром подошла к клетке..все нормально Quote (Maya) Не поверите..я под впечатлением...что у меня нет в доме лопаты, теперь везде..где их (лопаты) вижу..руки так и тянутся. приобресть
Тема о моём питомнике донских сфинксов "Estrella". Фото с выставки стр.19
|
Estrella
Залетный
Сообщение # 35
17:13:08
25.07.2007
Quote (Maya) Estrella, какой кролик класный а цветы какие красивые Только это не мой В инете нашла и сохранила,чтобы любоваться!Я недавно гуляла вечером и видела похожего,только у него шерсть была длинная,белоснежная,его девушка выгуливала на шлейке :).
Сообщение отредактировал Estrella - Среда, 25.07.2007, 17:16:39
Тема о моём питомнике донских сфинксов "Estrella". Фото с выставки стр.19
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 36
07:09:03
30.07.2007
Maya, поделитесь ценным опытом, как Вашим пушистым удается не сгрызать все эти домики и игрушки. Моим двум такого вот домика на неделю хватит, чтобы аккуратную кучку опилок из него сделать. Это при том, что всякие камни и палочки для "грызения" всегда присутствуют. Так вот и приходится ограничиваться метеллом, да керамикой
Кошка - друг человека!
|
Maya
Завсегдатай
Сообщение # 37
20:48:15
30.07.2007
nzh, я меняю домики раз в полгода где-то. А так..у меня и полки деревянные..уже полтора года стоят..еще не меняла. погрызаны правда...но красиво дизайнерская работа))) я им часто меняю веточки и погрызушки, старые им надоедают..и они их не трогают..а на свежие бревнышки и веточки накидываются с удовольствием
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 38
00:07:29
31.07.2007
Quote (Estrella) Sherry,а кролика не хочешь вот такого очень красивый кролик!! такая лапуля, ни как все!! Но кролики -вонючки на мой взгляд не для дома)))
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 39
00:09:25
31.07.2007
Quote (Estrella) Почему?У меня был хомяк,так вот запах от него сильный и это не смотря на то,что я убирала 2 раза в день (жил он у меня в аквариуме,а потом в клетке)поэтому не крысок,не хомяков,не морских свинок больше не хочу. вот ты сама и ответила на свой вопрос))) я по оой же принчине их не хочу.. ну и еще потмоу что от хомяков отдачи нет никакой.. они не любят тебя и не особо сообразительные.. или просто у меня такие хомяки были?
|
Maya
Завсегдатай
Сообщение # 40
01:03:32
02.08.2007
детская
|
Maya
Завсегдатай
Сообщение # 41
01:07:51
02.08.2007
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 42
10:21:26
02.08.2007
Maya, а малыши сразу ручными у вас становятся? Как Вы их приручаете? Мои начинают знакомство с кусания
Кошка - друг человека!
|
Dol_ka
Завсегдатай
Сообщение # 43
10:30:17
02.08.2007
Maya, шиншиллы прелесть!За ними тяжело ухаживать?
|
Maya
Завсегдатай
Сообщение # 44
23:12:16
02.08.2007
Quote (nzh) а малыши сразу ручными у вас становятся? Как Вы их приручаете? просто с рождения беру их на руки...и грею)) а потом ношу запазухой а если честно и серьезно. я не знаю..они другими не бывают...со мной просто я вожусь с ними..и они учатся доверять мне и людям вообще. Quote (Dol_ka) За ними тяжело ухаживать? если соблюдать правила кормления , и зверьки научатся ходить в лоток(в туалет), то ежедневно можно пылесосить(например) или сметать щеткой болюсы и кормить -поить. Если клетка подходящих размеров, и на прогулки их не выпускать..то проблем больше не вижу. О необходимых и важных моментах содержания - писала выше. если зверька выпускать на прогулки из клетки..то - нельзя забывать..что зверек-ГРЫЗУН. и соответственно провода..пульты..и т.д надо убирать от него
Сообщение отредактировал Maya - Четверг, 02.08.2007, 23:13:34
|
Сообщение # 45
19:38:39
03.08.2007
Очаровательные малыши
|