Лошади
|
|
Скарлетт
Завсегдатай
Статус: отсутствует
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 92
14:24:53
10.07.2006
Алка, какой грациозный у Вас Мышонок! И фотогеничный!!! На природе и на манеже он везде с большим и теплым чувством к Вам относится - любит, привязан и очевидно предан. Хорош, как Бог!!!
Храмовая кошка Богов не боится
|
Скарлетт
Завсегдатай
|
Clevercat
Завсегдатай
|
Скарлетт
Завсегдатай
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 96
17:44:14
10.07.2006
он у вас в Турции живет?? А если нет то как вы его туда перевозили?? это же столько мороки!!!!
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 97
17:51:48
10.07.2006
Sherry, так я же в цирке работаю, в Турцию на гастроли ездили на 2 месяца Это не мои проблемы перевозки лошадей, а конюшня у нас из восьми голов
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 98
20:46:17
10.07.2006
Quote (Алка) | clevercat, маленькой всегда хотела палочку волшебную что бы Мышь сделать маленьким и что бы дома жил как кошка! | А у меня часто возникает обратное желание с кошками - сделать их большими . Quote (Алка) | Лошади как лошади, а он у меня грязнуля | Это чуть приувеличенно! Масть серая очень нарядная и светлая, поэтому содержать ее в кондиции сложно, малейшее пятно уже видно. Это Вам не вороная масть! Кстати, желтизну с белой шерсти (у кошек) хорошо удаляет - Белизна и ряд специальных смывок. На лошадь конечно очень много смывки уйдет, а вот с Белизной можно попробовать. Сначала надо смочить шерсть водой и нанести Белизну (потереть), затем смыть, а потом с шампунем всё повторить. И будет брюшко у лошадки сиять, как грива . Только надо предварительно попробовать на маленьком участке и посмотреть на реакцию кожи, чтобы не было раздражения или аллергии на Белизну. А лошади Ваши просто заглядение!!!
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 99
21:47:27
10.07.2006
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 100
18:53:47
11.07.2006
Quote (Алка) | Думаю что это опасно Поакуратнее с желаниями | Когда мне было 15 лет, то я целый месяц жила в одной квартире с двумя тигрятами, которые шалили по полной программе, а потом приходили ко мне спать... Милые были малыши, а мне было приятно возиться с ними. Quote (Алка) | На Мышу не пробовала, но хозяйка Гопака и это кажется пробовала, но ничего не помогает Она его моет в неделю несколько раз, когда жарко. | Ой, действительно жалко лошадку. Однако попробуйте еще раз с Белизной, ее надо нанести и подержать, а затем потереть и смыть. У шиншиллок на лапках бывает желтизна, а потрешь и лапки все белоснежными становятся. Quote (Алка) | У нас на конюшне двое вороных, но всё же и у них есть минус, очень видно перхоть и достаточно сложно вычистить. Зато никаких лишних пятнышек | На черных кошках тоже перхоть видна. Это бывает от недостатка витамина "А". Хорошо помогаем избавиться от перхоти шампунь с водорослями или можно ополаскивать после мытья раствором из водорослей (покупаете в аптеке сухие водоросли и завариваете, а потом разбавляете в ведре и обливаете лошадку). Если нет аллергии на эти растения, то этот простой способ можно разнообразить с крапивой. Можно избавиться от перхоти и с помощью сыворотки. Покупаете молоко, делаете творог, а сыворотку (светлую) наносите на чистую шерсть (губкой к корням волос), через 5-10 минут можно всё смыть теплой водой. Повозиться надо, зато лошадка спасибо скажет!
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 101
15:34:56
12.07.2006
Quote (clevercat) | Когда мне было 15 лет, то я целый месяц жила в одной квартире с двумя тигрятами, которые шалили по полной программе, а потом приходили ко мне спать... Милые были малыши, а мне было приятно возиться с ними. | Не помню, может я Вам уже рассказывала про тигренка... Мне тоже как то давали на несколько часиков пару раз. Очень интересно было с ним пообщаться. Но всё что лежало на полу, столе и тубочках, всё это пришлось спрятать. Но сколько удовольствия испытала я когда игралась с ним, у нас такой беспорядок был Зато как потом он сладенько спал, что его нечем не разбудишь Хорошие они когда спят зубами к стенке Quote (clevercat) | Хорошо помогаем избавиться от перхоти шампунь с водорослями или можно ополаскивать после мытья раствором из водорослей | спасибо за советы Попробую так помыть и Скарлетт, а то временнами у нее вылазиет перхоть ((
|
Скарлетт
Завсегдатай
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 103
01:53:55
18.08.2006
Ню.. вот, показываю фотки, а никто и не видит