Лошади
|
|
Скарлетт
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 106
23:05:17
18.08.2006
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 107
11:36:23
19.08.2006
Quote (Скарлетт) | Дадут спокойную лошадку и это совсем не проблема поездить верхом, а сколько удовольствия | Вы правы! Удовольствия море и не с чем не сравнить ощущение полной свободы, когда ветер в ушах свистит, а ты чувствуешь только четкий ход своего любимца, как в мазурке или вальсе раз-два-три.... Aliya, это не передать словами, это надо почувствовать! У каждой лошади свой характер, как у кошек и людей. Они оценивают тебя, а ты их. Если боитесь, то лошадь это распознает моментально. Добродушное создание поможет освоится, а норовистая лошадка постарается показать новичку кто здесь "главный". Основное это контакт и взаимопонимание. Покажите свою доброжелательность и не забудьте произнести про себя слова Маугли: "Мы с тобой одной крови - ты и я". А теперь можете без страха прыгать в седло. Отбросьте все сомнения и довертись лошади. Ваши ожидания будут всецело оправданы. Что, что, а удовольствия во время прогулки у Вас будет в избытке. Скарлетт, как нежно и трогательно лошади умеют общаться между собой! Да, людям еще многому надо учиться у этих благородных созданий природы. Таким образом они делятся новостями? А еще есть фотографии, на воле?
Храмовая кошка Богов не боится
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 108
16:58:27
19.08.2006
Quote (clevercat) | Таким образом они делятся новостями? | Скорее играются, сначала мордами нежничают, а потом кто первый успеет за язык схватить. :D Ну правда сколько наблюдала так никто и не успел Quote (clevercat) | А еще есть фотографии, на воле? | На воле к сожалению фоток у меня не много, так как еще не успела нафотать и воля для нас это просто погреться на солнышке и пощепать травку. В город верхом не выезжаем так как лошади привыкшии к закрытому помещению и если их вывести в город то это будет истерика, но не у всех конечно Еще они как команда держатся все вместе, если одного вывести во двор например, а остальные останутся в конюшни, то ржач истиричный начинается, особенно у Мышки. Поэтму гораздо лучше выводить с кем-нибудь, и лошадям так спокойнее. Я посмотрю фотки, если найду чего-нибудь достойного что бы вывесить то покажу Quote (clevercat) | Удовольствия море и не с чем не сравнить ощущение полной свободы, когда ветер в ушах свистит, |
|
Скарлетт
Завсегдатай
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 110
23:39:53
19.08.2006
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 111
23:41:25
19.08.2006
Скарлетт, что может быть прекраснее картины с мирно пасущимися лошадями на природе? При их обостренной чуткости и настороженности Вы абсолютно правы, что не выводите их на улицы города. Эти благородные создания должны радоваться жизни вдали от шумных улиц с их ужасной экологией. Всё таки как здорово смотрятся серые лошадки в солнечный день на природе. Ими можно любоваться часами. Даже сердце замирает от этой гармонии красоты. Вот с чего картины художникам писать надо! Впрочем, так поступали лучшие из них, умели ценить красоту лошадей на фоне благоухающей природы. Мышка красиво получился, его что-то явно заинтересовало за кадром.
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 112
00:01:34
20.08.2006
Quote (clevercat) | Мышка красиво получился, его что-то явно заинтересовало за кадром | Обычно в такие моменты я и ловлю его Quote (clevercat) | Всё таки как здорово смотрятся серые лошадки в солнечный день на природе. Ими можно любоваться часами. | Я и сама получаю удовольствия от проведенного времени с лошадью на природе. Пока была в Брянске почти каждый день приходилось Мышку вести сначало в душ, а потом на солнышко, так как жарко очень было, а на конюшне дышать нечем было.
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 113
19:09:37
21.08.2006
Quote (Скарлетт) | Пока была в Брянске почти каждый день приходилось Мышку вести сначало в душ, а потом на солнышко, так как жарко очень было, а на конюшне дышать нечем было. | Как же они переносят жару в душном помещении?! Ой, ой!!! Вы правильно делаете, душ это лучшее средство от жары, а солнышко прекрасный дезинфектор и приятное тепло для лошадок. И всё таки я о грациозности. Ну кто еще так (кроме лебедей) может опустить или поднять гордую свою головушку? А на воле, как изысканно смотрится экстерьер этих сказочно красивых животных. Их гривам и хвостам очевидно тайно завидуют самые прихотливые модницы. И особенно хочу отметить любовь владельцев этих животных и людей, которые ухаживают за ними. Такая красота (приятная глазу) дорогого стоит. Сколько труда человека вложено в этот груминг! Это достойно уважения!!! Молодцы!!!
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 114
23:38:24
21.08.2006
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 115
02:08:49
22.08.2006
|
cat
Admin
Сообщение # 116
18:49:04
22.08.2006
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 117
18:56:30
22.08.2006
cat, спасибо! У нас скоро молодняк на конюшню прибудет, тяжеловозы!
|
Clevercat
Завсегдатай
|
Скарлетт
Завсегдатай
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 120
11:18:34
24.08.2006
Quote (Скарлетт) | Обожаю фотографии лошадей в движение, а потом могу долгое время любоваться и разглядывать | Здесь я с Вами абсолютно солидарна! Лошадям и позировать не надо, они хороши всегда и везде уже тем, что они есть. Quote (Скарлетт) | Каждый день выпускаем лошадей в манеж, что бы порезвились | Отлично! Эмоциональная разрядка в приятной и знакомой обстановке очевидно способствует последующей работе на манеже. Quote (Скарлетт) | Нет не владимирские..сама еще точно незнаю, знаю только что тяжики, один вороной и двое серых, а как встречу их, то первым делом побегу рассказывать сюда И фотки обязательно будут, как же без этого | Будим ждать с нетерпением!
|