Вараны
|
|
cat
Admin
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
17:23:05
22.05.2006
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 2
17:26:51
22.05.2006
|
cat
Admin
Сообщение # 3
17:31:03
22.05.2006
Quote (Алка) | Ничего себе! Ва решили закидать подарками | Да уж, и подарки-то какие - плавающие и ползающие, жаль только один подарок другой слопал (я про улитку). Но этот-то подарок посерьезней будет! Вы где-нибудь живьем ящериц видели кроме Зоопарка?
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 4
17:37:19
22.05.2006
|
Нафаня
Постоянный
|
cat
Admin
Сообщение # 6
17:44:53
22.05.2006
Quote (Алка) | Кстати Вы уже подарили черепаху, которую купили? | Да, подарили, теперь она на новом месте, а то этот ее за пятки щипал Quote (Алка) | А фоту Вашей ящерке? | Вот оно : Пока осваивается, как пришел должно быть был шок, как у всех нормальных существ. Сейчас потихоньку начал обследовать свои аппартаменты! У Вас в гостинице такие же под карнизом лазили? Кажись у меня ВАРАН Вроде сказали, что дитеныш, а он с хвостом уже пол метра! Чем кормить-то его? Я ему по совету знакомых кошачий корм предлагаю (мясной), посоветуйте чем правильно кормить! У меня большой ассортимент: корм для красноухих черепах, еда для кошек Надо сейчас думать чем кормить его!
|
cat
Admin
Сообщение # 7
17:47:09
22.05.2006
|
Скарлетт
Завсегдатай
|
Нафаня
Постоянный
|
cat
Admin
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 11
18:24:29
22.05.2006
cat, ой, а ведь Нафаня же прав, смотрите поакуратнее, а то вдруг он и может повредить кошкам. Они же внезапные.Добавлено (2006-05-22, 6:24 Pm) --------------------------------------------- Тут конечно надо ещё разобраться, кто кому опаснее
|
Нафаня
Постоянный
Сообщение # 12
18:28:47
22.05.2006
Quote (cat) | Не съели бы Ваську (назвал так его пока, но пока даже пол не определил)! | А пока он маленький и не определите.Подрастет тогда по пузу определить можно, если желтое брюхо - дама, голубое - джентельмен.
|
cat
Admin
Сообщение # 13
18:35:29
22.05.2006
Quote (Нафаня) | cat, да это же варан он же хищник Маленькие вараны едят насекомых.Более крупные - крабов, рыбу, лягушек, ящериц, змей и даже млекопитающих Кошек своих берегите | А обязательно живность? Так мясо он разве не ест? Что ему сейчас давать? А креветок мороженных они не едят случайно? А как они размножаются - яйца откладывают или как кошки?
|
Fannycat
Частый гость
Сообщение # 14
20:16:27
22.05.2006
Quote (cat) | А обязательно живность? Так мясо он разве не ест? Что ему сейчас давать? А креветок мороженных они не едят случайно? | Можете попробовать. Но сырых и отмороженных. Quote (cat) | А как они размножаются - яйца откладывают или как кошки? | Естественно, это же рептилия. Расмножается откладывая яйца. cat, Простите но как вы не догодались? Quote (Нафаня) | да это же варан он же хищник Маленькие вараны едят насекомых.Более крупные - крабов, рыбу, лягушек, ящериц, змей и даже млекопитающих Кошек своих берегите | Согласна, а в добавок и черепаху. Вараны хитрые их(черепах) умеют из панцырей доставать и лакамиться "деликатесом" cat, Кстати вараны выростают до 3 метров в длину не считая хвоста, но домашняя разновидность до метра не считая хвоста. Quote (Нафаня) | А пока он маленький и не определите.Подрастет тогда по пузу определить можно, если желтое брюхо - дама, голубое - джентельмен. | Да на сколько я знаю так определяется пол.
|
cat
Admin
Сообщение # 15
20:37:24
22.05.2006
Quote (Fannycat) | Простите но как вы не догодались? | А Вы не знали, что и живородящие ящерицы бывают, сцинки например? Я даже вид не могу определить. Но скорее всего и правда яйца откладывает! Fannycat, А что за вид у этого варана?
|