Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Моя любименькая кошечка - Мася!!!!!!!
Sasha
Частый гость
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Nikky, как у вас успехи с туалетом? освоила Мася нужное место? smile
Некрасивых кошек не бывает, бывают плохо причесанные ))
Nikky
Постоянный

да вроде всё освоила!!! biggrin ))
Nikky
Постоянный

извиняюсь если я уже этот вопрос задавала, но меня мучает то, что она совсем не пьёт воды, а только молоко и тд и тп!!! Почему????7 sad
Клеопатра
Завсегдатай

Quote (Nikky)
она совсем не пьёт воды, а только молоко и тд и тп!!!
Значит ей хватает жидкости. Кошки пьют много воды когда их кормят сухим кормом. Но воду всё ррвно надо ставить вдруг ей захочется.
Quote (Nikky)
да вроде всё освоила
Очень рада ,что всё наладилось biggrin

Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает!
Симусик
Продвинутый

Nikky, а еще они любят свежую воду, лучше даже проточную. У нас кошка просила открыть ей кран. А другой знакомый кот пил только из тазика. тара поменьше его не устраивала
Emma
Завсегдатай

По-моему, воду с хлором из-под крана давать нельзя!

Nikky
Постоянный

happy пасибки за консультацию на счёт водички!!!
Lubka
Постоянный

У меня кот, когда ест сухой корм, обильно пьёт или когда наиграется или набегается, не возможно предсказать, когда он захочет пить, поэтому миска с водой всегда полна и он не лазает по туалетам и раковинам, как у других biggrin По крайней мере такого не замечала. У него и не получится. Я двери прикрываю.
Nikky
Постоянный

Чё-то тема совсем зачахла, я прям не знаю даже....
Кошечка очень быстро растёт, уже всё освоила, бегает по всей квартире, нормально переносит когда я ухожу и никого дома нет, но иногда так пищит, что просто жалко ( она обычно спит когда я ухожу) оставляю ей еду, воду, туалет всегда чист, короче всё по васшему классу))) happy Растёт очень сообразительная и смелая!!! Карабкается везде где может, любит играть, вообщем всё у нас супер!!!
Ко всему она приучилась!!! Такая лапочка!!!!!!! biggrin happy Фото скоро будет!!!

Lubka
Постоянный

Nikky, да ждём фотографии, самая моя любимая часть. biggrin
Это хорошо, что она быстро приучилась к горшку. Я вот своего кота долго приучала к этому. Никак ему не хотелось это делать как всем нормальным кошкам. Но ничего, хоть он долго учился не помню, чтобы он преподносил сюрпризы. biggrin
Кошечка молодец, что скажешь, я иногда боялась его оставить одного, потому что шалил. Но сейчас подрос и меньше играет.

Клеопатра
Завсегдатай

Quote (Nikky)
Фото скоро будет!!!
Ждём с нетерпением!!!!

Nikky
Постоянный

фотки чё - то так и немогу выложить, ни как с фотика скопировать на комп не можем, чё-то глюкнулось похоже!! Поэтому выложу попозже!!!
Котя подросла, весит 610 грамм! Мне кажется она потолстела, есть вопросик, сколько грамм она должна съедать в день и как не переборщить с едой, чтобы она не потолстела! модет график какой-нить составить!
Очень игривая и всё блин ей интересно, всё грызёт, прыгает, лётает по всей квартире, на всё пофиг! happy happy

Клеопатра
Завсегдатай

Nikky, Хорошо,что девочка кушает с аппетитом!!!!! biggrin Больше чем надо она врядли съест, у кошек есть чувство насыщения. График конечно можно составить,что когда довать,чтобы пища была разнообразной! biggrin
Nikky
Постоянный

Помогите плиз, как отучать кроху прыгать на ноги, лезть в ведро и тому подобное? какой есть способ наказания, который она бы понимала?
sad помогите, пожалуйста

Симусик
Продвинутый

Nikky, Котенок подрос, пробует свои силы. Если на него все время кричать или громко хлопать, он станет вас бояться. Лучше убрать и спрятать все что можно и приобрести (или сделать) спортуголок, в котором будет интересно играть и лазать, и игрушки. С возрастом она станет спокойнее, а пока природное любопытство не унять. На строгий громкий голос или хлопок они очень даже реагируют.
Поиск: