Разрешите представица:)
|
|
Sasha
Частый гость
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
16:04:39
23.10.2006
|
Emma
Завсегдатай
|
Sasha
Частый гость
Сообщение # 3
19:17:15
23.10.2006
Quote (Emma) | Здравствуйте, Саша! Правильно, что зарегистрировались и начали писать сообщения на форуме! У нас дружная компания кошколюбов..... | Пасиб за велком:) да, я дописала выше про Анфисину помесь.. Видела(на картинках конечно) вашу Вишню...просто прелесть, такую трудно не избаловать
Некрасивых кошек не бывает, бывают плохо причесанные ))
|
Emma
Завсегдатай
Сообщение # 4
20:06:13
23.10.2006
|
Клеопатра
Завсегдатай
Сообщение # 5
21:07:56
23.10.2006
|
Настасья
Завсегдатай
|
Emma
Завсегдатай
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 8
23:55:50
23.10.2006
Sasha, добро пожаловать на форум! Очень симпотичная девочка у Вас:)) Давно живет в Вашем доме? Как обосновалась? Показывайте нам побольше ее фоток:) Quote (Sasha) | удочерила ее из приюта для бездомных кошек | ВЫ МОЛОДЕЦ! И МОЙ РЕСПЕКТ ВАМ!
|
Sasha
Частый гость
Сообщение # 9
11:42:02
24.10.2006
Emma, Клеопатра, Настасья, Скарлетт, пасиб за теплый прием будем стараца а Анфиса ничего себе... привыкает и наводит свои порядки - Так, что это у вас тут? Орхидея? со мной в одной квартире? Убрать!!! Немедленно убрать!!! ....я по наивности не послушала... на следующий день мы игрались с отломанными цветочками....и была обнаружена красивая перфорация на самих листьях цветка:) месть оказалась неполной и вчера орхидея(и без того изрядно покоцананная) была скинута на пол и по-моему даже потоптана В результате орхидея спаслась бегством, а Анфиса осталась довольна я вот думаю кто следующий......
Сообщение отредактировал Sasha - Вторник, 24.10.2006, 11:54:06
|
Emma
Завсегдатай
|
cat
Admin
Сообщение # 11
18:32:15
24.10.2006
Sasha, Здравствуйте! Очень красивая у Вас девочка, ей видно очень повезло, что попала в Ваши заботливые руки! А какой у нее характер? Обычно сиамы и бирманцы отличаются достаточно высоким темпераментом и далеко не всем подряд дадут себя поласкать, но хотя бывают и приятные исключения. У них реакция возбуждения преобладает над реакцией торможения. А как Ваша девочка к посторонним относится - с лаской или лучше не подходить к ней, когда она не в настроении?
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
Клеопатра
Завсегдатай
Сообщение # 12
19:04:45
24.10.2006
Quote (Sasha) | наводит свои порядки | Вот привыкне к новому дому и всё будет в порядке! А орхидею надо было убрать, жалко цветочек
Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает!
|
Emma
Завсегдатай
|
Настасья
Завсегдатай
|
Sasha
Частый гость
Сообщение # 15
13:35:48
25.10.2006
cat, пасиб Quote (cat) | А какой у нее характер? Обычно сиамы и бирманцы отличаются достаточно высоким темпераментом и далеко не всем подряд дадут себя поласкать.... | я где то читала, что это страшный миф про сиамов, что они злючие... но даже если и так то Анфиса приятное исключение очень любит когда ее чешут....причем не важно кто...свой, чужой, лишь бы чесали и гладили единственно, что на руках сидеть не любит...но это тож не редкость среди кошачих.... вчера возили ее снимать швы* с пуза...дак настрадалась девочка...неизвестные тети взяли на руки и держали, держали, держали.... *в приюте, где я ее взяла, всех животных стерилизуют/кастрируют в обязательном порядке. Анфису пришлось забрать раньше времени, т.к. ей оч. не нравилось соседство СТОЛЬКИХ котов и кошек вокруг вот и повезли снова в приют, чтоб снять швы... попутно, к сожалению, врач выявил дефект задних лап у Анфисы... с возрастом могут возникнуть проблемы Emma, благодарствую, старалась....потом как нить Анфису повешаю Настасья, пасиб...а вот и фоты с любимой крысой...забавно бывает смотреть, когда она эту крысу в зубах таскает особенно если крыса чуть меньше ее самой.
Сообщение отредактировал Sasha - Среда, 25.10.2006, 14:43:50
|