Smoky Baltazar Shadow of a Rainbow
|
|
Sherry
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 61
22:25:18
01.04.2007
Quote (Ласка) | а так... чтобы его погладить или просто подержать на ручках - это бывает крайне редко.. | у меня та же самая ситуация!! а мне так хочется его на ручках подержать ,потискать!!)))
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 62
22:34:39
01.04.2007
Sherry, Гм, у меня созрела идея провести опрос. Я сначала думала, что только британцы неласковые, но если и ваш такой же... Может по ласковости подразделяются на мальчик-девочка?
|
Ласка
Частый гость
Сообщение # 63
23:18:29
01.04.2007
ktv, как это неласковые? ))) они ласковые!!!!! просто приступы нежности своей умело скрывают! Sherry, вот я и говорю, я бы его затискала, если можно было))) если бы давался... ну такая пуся! А еще мы нашего котика ласково зовем Лунтик... Потому что он в один год ведет себя так, как будто он уже старый кот! Ему ничего не надо вообще, он спокойный как удав!.. Не от мира сего, ей богу! Вольяжный и аппатичный. Но всё меняется, когда мы начинаем играть с собакой и кидаем ей игрушку. Собака за игрушкой, а кот за собакой!.. Это надо видеть. Он ее в полете ловит, она же у нас прыгучая... Прыгает с кровати, а он ее лапой ЦАП - и под себя скручивает! В общем, люблю своих зверушек безмерно!
На самом деле я кошка, превращенная в женщину.
|
Foxya
Завсегдатай
|
Ласка
Частый гость
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 66
23:29:00
01.04.2007
|
Симусик
Продвинутый
Сообщение # 67
10:05:55
02.04.2007
Quote (Ласка) | а вообще я хотела бы котят и щенят | Желаем удачи! а как Вам будет здорово и весело! Я знаю собаку, которая нянчила котят своей подруги - домашней кошки. И титьки им подставляла, только молока не было, а собака не могла понять, что не так и почему все нервничают.
|
Ласка
Частый гость
Сообщение # 68
19:26:43
02.04.2007
Симусик, у нас схожая ситуация была. взяли второго котеночка, он был совсем маленький, и начал сосать сиси собаки собачка не возражала, но мы всерьез начали опасаться за ее здоровье - и отдали кота... о чем я сожалею до сих пор. а прошел уже год
|
Tisson
Завсегдатай
Сообщение # 69
20:49:08
02.04.2007
У нас периодически Гейне пытается Боньку сосать, за что получает по ушам и делает вид, что он вообще, просто носом в шубку Бонькину утыкалася)
|
Ласка
Частый гость
Сообщение # 70
13:15:48
29.04.2007
А это снова мы!)) Читаем-с) У меня такой вопросик: чем кормите своих питомцев?.. А то моё чудо как-то неохотно кушать стал...
|
Estrella
Залетный
Сообщение # 71
17:07:57
29.04.2007
|
Симусик
Продвинутый
Сообщение # 72
19:11:05
29.04.2007
Ласка, у вас настоящий английский лорд с утренней газетой! не хватает только чашечки кофэ! Я своих кормлю Hills сушка, Проплан для улучшения шерсти, мясо, каша овсяная с консервами Hills. Два раза в неделю молочное (творог, молоко, сметана).
|
Estrella
Залетный
Сообщение # 73
19:32:58
29.04.2007
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 74
19:51:47
29.04.2007
|
Ласка
Частый гость
Сообщение # 75
19:58:17
29.04.2007
Quote (Estrella) | Ласка,у вас просто очаровательный кот! Я своих кормлю только Hills(ом). | большое спасибо!!! Вы имеете в виду сухой Хиллз?.. Quote (Estrella) | Ласка,точно также и я,только в журнале было фото сфинкса. | в Ваших кошек я просто влюбилась! Необычайной, завораживающей красоты! Quote (Юмико) | Ласка, Ваш кот такой важнецкий красавец! | спасибо!! важные мы, да. а еще ведем себя так, как будто уже кастрированы... спокойный как удавчик!) очень повезло с характером! Quote (Симусик) | Ласка, у вас настоящий английский лорд с утренней газетой! не хватает только чашечки кофэ! Я своих кормлю Hills сушка, Проплан для улучшения шерсти, мясо, каша овсяная с консервами Hills. Два раза в неделю молочное (творог, молоко, сметана). | наш славный Сэээр! А у нас ни кашку, ни мясо не признает...
|