Smoky Baltazar Shadow of a Rainbow
|
|
Ласка
Частый гость
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
19:36:34
24.11.2006
Ну вот, будем знакомиться. Это мой лосяра Smoky Baltazar Shadow of a Rainbow, а дома просто Ластик) Ему 9 месяцев и он жутко упрямый и своенравный котик. Но я его просто обожаю!!! Вообще, он яркий пример того, что все мечты сбываются. Будучи помладше, я, просматривая один хороший журнальчик, увидела там кота и сказала: "Когда я выросту, у меня будет точно такой кот!.." Прошли годы... И на день варенья мне дарят такого вот славного плюшевого мишку!!! История наших с ним взаимоотношений непростая... Но, преодолев все трудности своего, да и его характера в общем-то тоже, сейчас между нами полное взаимопонимание!!! Я обожаю этого кота! Ластик, я тебя люблю!! Даже шутя называю его своим самым любимым мужчиной)) Вот... Это кратенько о нас)
На самом деле я кошка, превращенная в женщину.
|
Скарлетт
Завсегдатай
|
Clevercat
Завсегдатай
|
Ласка
Частый гость
Сообщение # 4
19:54:35
24.11.2006
Скарлетт, всё взаимно! Вот еще Ластюша: Со своей "сестрой"))) Он здесь совсем еще малыш... И тогда он был меньше собаки... Н-да... сейчас в это сложно поверить...) Они сначала никак подружиться не могли, точнее он на пёсу шипел злобно... Но вскоре они общий язык нашли, и теперь жить друг без друга не могут!..
|
Ласка
Частый гость
Сообщение # 5
19:58:35
24.11.2006
clevercat, спасибо! Quote (clevercat) | Вы его уже где-то показывали на выставках? Такую красоту надо демонстрировать. А кто его родители? | нет, не показывала))) не знаю, кто его родители, ибо кот без документов!.. я сначала огорчилась, когда узнала, а потом подумала и пришла к выводу, что не документы в кошках главное а имя - это плод моей бурной фантазии))) хотелось, чтобы у него красивое имя было... как он сам) воть так)
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 6
20:03:32
24.11.2006
Ласка, классная фотка! А собачка у Вас давно? Не ревновала к Ластику, когда он появился в Вашей семье? П.С. Аватар красивый
|
Ласка
Частый гость
Сообщение # 7
20:21:20
24.11.2006
Скарлетт, а у нас сначала Ластик появился, а потом уже собака) Ластик к нам попал в феврале (в возрасте полутора месяцев, кстати), а Вися в марте, так что котяра не долго один скучал))) Когда только принесли тойку домой, я весь вечер была в диком напряжении, потому что Ластика приходилось от нее в прямом смысле оттаскивать, потому что он был чересчур агрессивно к собачке настроен)... Я уже стала настраивать себя на бессонную ночь, потому что кот привык изначально спать со мной, причем исключительно на подушке!) А заводчики собаки сказали, что она тоже привыкла спать на том же месте! Что же думаю, будет... Настала ночь. Я и представить не могла, как буду это заветное место под названием подушка делить... Решила собаку взять на кровать, а коту доступ пока ограничить... Не тут-то было! Ластик первые 30 минут мяукал и хотел запрыгнуть на кровать... А я его не пускала из тех соображений, что раз он днем так негативно на собаку реагировал, то чего от него ночью ждать?! На удивление, после того, как он запрыгнул-таки на кровать, всё сразу встало на свои места. Ластюха со спокойной душой распластался по подушке, а Вися, поняв, что это место занято, стала спать под одеялом... ))) На утро они проснулись друзьями.) п.с. пасиба
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 8
20:27:54
24.11.2006
Quote (Ласка) | Они сначала никак подружиться не могли, точнее он на пёсу шипел злобно... Но вскоре они общий язык нашли, и теперь жить друг без друга не могут!.. | Они дополняют здорово друг друга! А собачка тоже Ваша? Что это за порода, очень смышленые глазки? ЧУДО!!! Quote (Ласка) | не знаю, кто его родители, ибо кот без документов!.. я сначала огорчилась, когда узнала, а потом подумала и пришла к выводу, что не документы в кошках главное | Без документов - это очевидно заводчика жадность задавила отдать кота с документами! Но не огорчайтесь, это от части поправимо. Можно подъехать в клуб, там его осмотрит фелинолог, если животное породистое (по морфологическим признакам), то на него оформят первоначальные документы и можно посещать выставки, показывать эту красоту. Можете написать мне в личку, помогу.
Храмовая кошка Богов не боится
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 9
22:30:40
24.11.2006
|
Скарлетт
Завсегдатай
|
cat
Admin
|
Настасья
Завсегдатай
|
Ласка
Частый гость
Сообщение # 13
01:32:09
25.11.2006
Большое спасибо всем за добрые слова!!! Мы желаем всем спокойной ночи!!! До завтра! И вот Ластюша на подушке тока что... Разбудила его((
|
cat
Admin
Сообщение # 14
01:42:38
25.11.2006
|
Emma
Завсегдатай
Сообщение # 15