Енс Джевел
|
|
Скарлетт
Завсегдатай
Статус: отсутствует
|
JUL
Редкий гость
Сообщение # 32
03:44:35
13.12.2006
Quote (Скарлетт) | Что Вы? У него шикарная шерстка! | На фотографиях да, но он сейчас сильно полинял, вот восстановимся и бум фотосессии устраивать)
|
JUL
Редкий гость
|
Симусик
Продвинутый
Сообщение # 34
15:37:58
13.12.2006
JUL, всеравно очень хороший малыш! Красивый и ухоженный! Огненный лис!
|
Emma
Завсегдатай
Сообщение # 35
17:43:36
13.12.2006
Очень красивый кот! А расцветка - моя слабость! Прелесть! Такой цвет яркий!
|
JUL
Редкий гость
Сообщение # 36
22:13:25
13.12.2006
Симусик, Спасибо за комплиментики., стараемся как могем))) Emma, Да, окрас у нас шикарный (на мой взгляд) обожаю такие окрасы, крем, красный, прелесть просто, а мальчик действительно яркий))))
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 37
23:35:10
13.12.2006
Quote (JUL) | еще раз извеняюсь за шерсть, линька кончится покажемся во всей красе | Было бы за что извенятся, это ведь нормальное явление))) Так что не переживайте! А Ваш персик замечательный! Воо.. П.С. И вообще какая бы кошь не была, она всегда прекрасна, потому что это КОШКА
|
JUL
Редкий гость
Сообщение # 38
23:48:21
13.12.2006
Quote (Скарлетт) | П.С. И вообще какая бы кошь не была, она всегда прекрасна, потому что это КОШКА | Согласна с вами))) они всегда прекрасны)))
|
Белка
Постоянный
Сообщение # 39
00:04:03
14.12.2006
JUL, Ещё одним моим любимым котиком стало больше, а вообще я всех их люблю и форумских тоже всех, сразу как увижу, так и влюбляюсь... у вас же крохотулечка такой был симпатяшка, а подрос очень здорово, такой мини-медвежонок с тигровым окрасом, супер прелесть, целуйте его в носик от меня!!!!
Это должен знать каждый http://www.trud.ru/trud.php?id=200611142100401
|
Ketta
Завсегдатай
Сообщение # 40
00:31:11
14.12.2006
Quote (JUL) | Не устояла, нафоткала, не судите строго, кот в разлиньке | Кто бы судил=)))Тут же вывешиваются фоточки так любимых всеми лапочек...а не оцениваются их "параметры" и "техническая принадлежность"...Замечательный пушист!!Ждём новых фот=)
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин.
|
JUL
Редкий гость
Сообщение # 41
01:22:29
14.12.2006
Ну куда уж котяточнее? там фотки с 1-х суток))) вы скажите какого возраста интересно, я поищу)))
|
Emma
Завсегдатай
Сообщение # 42
14:05:09
14.12.2006
Quote (JUL) | Не устояла, нафоткала, не судите строго, кот в разлиньке | Если бы в не сказали, то я бы и не догадалась, что с котом что-то "не так".
Сообщение отредактировал Emma - Четверг, 14.12.2006, 14:05:27
|
Хрустальная
Редкий гость
Сообщение # 43
18:31:43
14.12.2006
JUL, пряничная морда) Отъелся то как))) Просто ему жарко, шерсть чуть слиплась может быть. А так, нормальный у вас вид. Соответственно возрасту. Да и шерстка судя по структуре все такая же хорошая. Накупаешь, нафенишь, начешешь будет большим и пушистым котиком)
И создал Бог женщину... Существо получилось злобное, но забавное.
|
Настасья
Завсегдатай
|
JUL
Редкий гость
Сообщение # 45
23:22:09
14.12.2006
И спасибочки всем))) Так приятно слышать такие отзывы про любимого пуфыстика Я сегодня заметила странность: у него начал наростать воротник, но пропадают "штанишки" Я его сегодня спросила в какой клинике пересадку волос делал Просто то что он полинял мне то сильно видно, я ж видела каким он был и каким стал, но рада что так не сильно заметно))) А насчет накупать-начесать, это мы запросто Я его когда накупала-начесала посмотрела и подумала, чет на 6 месяцев не тянет, он таакой пушистый стал что по размерам казался где то на годик))) Emma, Посмотрела вашу Вишенку, такаая прелесть))) тоже красненькая и тоже мрасор)))) Мне ооочень понравилась Белка, Спасииибо за комплименты уже поцеловала)))) А у вас какая животинка? Настасья, Пасиба)))) я кстати на вашу тоже посмотрела такая сладкааая)))Прелесть просто))))) И балдежная
|