Енс Джевел
|
|
JUL
Редкий гость
Статус: отсутствует
Сообщение # 61
01:47:18
15.12.2006
Второй у меня старый, ему 11 лет, тоже перс, а прибеглый, ну как бы че его показывать то)))
|
JUL
Редкий гость
Сообщение # 62
01:53:35
15.12.2006
Сообщение получила?
|
JUL
Редкий гость
Сообщение # 63
01:55:57
15.12.2006
Ладненько я спать, думаю завтра ночью снова встретимся)))
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 64
01:58:55
15.12.2006
Quote (JUL) | Второй у меня старый, ему 11 лет, тоже перс, а прибеглый, ну как бы че его показывать то))) | Почему бы нет? ))) Ну как Ваше жалание... Quote (JUL) | Сообщение получила? | Да, сообщение получила, спасибо! Quote (JUL) | Ладненько я спать, думаю завтра ночью снова встретимся))) | Место встречи изменить нельзя! До встречи на форуме
|
Настасья
Завсегдатай
Сообщение # 65
02:53:52
15.12.2006
Quote (JUL) | Это Чудо спит так, что с ним о обнимку не уснуть, он ложиться поперк дивана | Да, это они любят! И двигать так жалко!!! Хотя, когда заснут крепко, можно их осторожно переложить, взять подмышку например, обнять, так тепло и хорошо! Я как и Скарлетт разрываюсь, при мысли об еще одном котике, тк люблю всех и выбрать кого-то одного сложно. Quote (Скарлетт) | я бы всех кошек пород и окрасов себе завела | Присоединяюсь!!! Quote (JUL) | брала я его для плем. работы, | Здорово! Представляю, какие роскошные будут котяточки!!!
|
JUL
Редкий гость
Сообщение # 66
09:40:15
15.12.2006
Quote (Настасья) | Я как и Скарлетт разрываюсь, при мысли об еще одном котике, тк люблю всех и выбрать кого-то одного сложно. | Надо просто понять для какой цели он вам нужен, определится с породой, окрасом и бюджетом, и тогда искать лучшее из того что вписывается эти параметры))) Хотя я просто хотела кота, перса что бы тип был хороший и окрас желательно красный-кремовый-лиловый-черный-шоколадный, или они же с белым, только не голубого (незнаю почему но мне не очень к душе) и хотела не рисунчатого, искала год, ничего такого чтоб увидеть и сказать "мое" не было, потом просто случайно на каком то сайте увидела фотку Енса, и все... вот тачиналась наша любовь)))) Я тут же написала Жене, и через неделю или полторы поехала за ним)) Главное значь чего хочешь, и когда нибудь найдется))) А желание взять всех подряд у меня давно пропало. потому что видела я как у некоторых кошки и коты без вязок сидят, потом котят продать не могут... А вобще все кошки прекрасны))) только если для души брать) а если для разведения, то... цинично конечно а что делать...
|
Emma
Завсегдатай
|
JUL
Редкий гость
Сообщение # 68
19:07:05
15.12.2006
Emma, Спасибки) вот сфоткаю мордочку когда, тогда поменяю)))
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 69
19:39:56
15.12.2006
Quote (JUL) | и хотела не рисунчатого, искала год, ничего такого чтоб увидеть и сказать "мое" не было, потом просто случайно на каком то сайте увидела фотку Енса, и все... вот тачиналась наша любовь | Вот так и у меня Cat увидел Вашего братика и всё - любовь с первого взгляда! Забавно наблюдать, что эта любовь взаимная. Ермак везде ходит за ним, как собачка и поет песенки. А мне очень нравится окрас Еноса, яркий контраст, четкий рисунок, прекрасное опушение. Молодец заводчица, таких трех богатырей вырастила нам на радость!
Сообщение отредактировал clevercat - Пятница, 15.12.2006, 19:41:43
Храмовая кошка Богов не боится
|
JUL
Редкий гость
Сообщение # 70
19:58:20
15.12.2006
Quote (clevercat) | Вот так и у меня Cat увидел Вашего братика и всё - любовь с первого взгляда! Забавно наблюдать, что эта любовь взаимная. Ермак везде ходит за ним, как собачка и поет песенки. А мне очень нравится окрас Еноса, яркий контраст, четкий рисунок, прекрасное опушение. Молодец заводчица, таких трех богатырей вырастила нам на радость! | У нас та же история, везде за мной ходит, мурлычет и поет... Коупный, растет быстро, кушает 4 раза в день мясо (говядину, грамм по 70 наверно) и сушку когда захочет... Сейчас воротничек нарастет))) Прынц прям, скоро корольком станет))
|
Симусик
Продвинутый
Сообщение # 71
20:23:16
15.12.2006
JUL, Здорово! такооой кот растет! Мечта и сказка! Красавец! Очень интересно будет его деток увидеть!
|
JUL
Редкий гость
Сообщение # 72
04:33:36
16.12.2006
Quote (Симусик) | JUL, Здорово! такооой кот растет! Мечта и сказка! Красавец! Очень интересно будет его деток увидеть! | Спасибо еще раз))) А на деток и мне знаити как интересно посмотреть только у нас в городе нет кошечек под него поэтому когда кисок привезу, тогда и будем вязатся)))) Хочу ему кошечку из того же питомника откуда и он, там есть другие крови, не родственные ему, хочу от него колориков получить (он колороноситель) при вязке еще с колоркой, хочу биколориков или арлекинчиков или ван, а как вы думаете я от него черных могу получить? У меня просто при вяхзке биколора на черепаху однажды родиля черный котенок) Так что пока ищем пару, как найдем так будем искать ей хозяев (у себя дома не хочу держать много живности, не смогу им дать необходимого ухода) и тогда привезем, и будут котяточки))))))
|
JUL
Редкий гость
Сообщение # 73
14:49:36
16.12.2006
Сегодня купались... попозже фотки выложу)))
|
Настасья
Завсегдатай
|
Белка
Постоянный
Сообщение # 75
21:45:36
16.12.2006
я представляю, какой Он будет забавный когда мокрый Кстати, часто вы его моете???
Это должен знать каждый http://www.trud.ru/trud.php?id=200611142100401
|