Черная персидская кошечка Агата Кристи
|
|
мурка
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 16
21:14:30
13.12.2006
янус, поздравляю с чудесным пушистым созданием!
|
Клеопатра
Завсегдатай
Сообщение # 17
23:29:29
13.12.2006
|
kristi
Частый гость
Сообщение # 18
10:20:35
14.12.2006
Янус, еду сегодня за папой малышки, волнуюсь....
|
янус
Частый гость
Сообщение # 19
11:04:04
14.12.2006
cat, большое спасибо за создание отдельной темы по нашему питомнику. Я сам уже подумывал об этом, но Вы меня опередили. Скарлетт, Симусик, Емма, Мурка, Клеопатра, Nikki, всем большое спасибо за поздравления и проявление интереса к жизни наших воспитанников. Nikki, Таше исполнилось 8 декабря 4 месяца. Это на редкость веселый, подвижный, жизнерадостный котенок, который «построил» все остальное кошачье семейство за несколько дней первоначального присутствия в нашем доме. Уже после трех дней шипения друг на друга кот Гоша (Арагон Корли) принял Ташу под свое покровительство и сопровождал ее по всей квартире, садился недалеко от нее и наблюдал за тем, что она делает, как бы охраняя её и действуя в роли няньки. Ей тогда было меньше двух месяцев, и весила она 550 грамм. Через неделю наладился контакт и с кошкой Норой (Жанеттой Сен-Флери), которая стала её мамкой и нежно ухаживала за ней, аккуратно зажав её лапками и вылизывая от головы до хвоста. А после процедур они с удовольствием гонялись друг, за другом играя и кувыркаясь. До сих пор взрослые кошки отдают приоритет Таше в момент кормления. Если она подходит к миске, у которой уже сидит кто-то из взрослых, последние молча отходят, дают поесть младшей и только потом подходят сами. Вообще нам очень нравится атмосфера взаимоотношений наших животных между собой. Клеопатра, в отношении Гоши и Норы хочу сказать, что, по-моему, растет хорошая семейная пара. Вспоминаю последнюю выставку, когда Гоша начинал метаться по клетке и жалобно мяукать, как только Нору уносили на получение оценки или призов, чем очень умилил публику, которая находилась рядом с нашей клеткой. В связи с тем, что они еще молодые, мы не спешили с их вязкой и только перед последней выставкой позволили им «уединиться вдвоем». Однако отсутствие опыта в этом вопросе не дало положительного результата. Кроме этого нас волновал вопрос о возможности вязки со стороны кота, т.к. мы были наслышаны о том, что камейные коты плохо вяжут или даже могут не вязать совсем. Однако долго не наступающая зима больше похожая на весну разбудила в Норе определенные желания, (течка наступила досрочно). И, кажется, ей удалось «уговорить» Гошу совершить «подвиг». Нам кажется, что в скором времени тебе, Наталья, предстоит в очередной раз стать бабушкой-прабабушкой. Возможно, мы ошибаемся, но есть определенные признаки, которые позволяют нам утвердительно говорить об этом
Мы с Тобой одной крови - Ты и Я
|
янус
Частый гость
Сообщение # 20
11:07:38
14.12.2006
Kristi, очень за тебя рады. Не волнуйся. Я думаю, что все прекрасно сложится и мы обретем ещё одно великолепной семейство под крышей одного питомника. Позвони нам. Будем с нетерпением ждать от тебя информации.
|
Симусик
Продвинутый
Сообщение # 21
15:11:01
14.12.2006
янус, Очень хочется посмотреть фото всех ваших питомцев! А сколько их у ВАС? Расскажите о них?
|
Клеопатра
Завсегдатай
Сообщение # 22
23:34:05
14.12.2006
Quote (янус) | Нам кажется, что в скором времени тебе, Наталья, предстоит в очередной раз стать бабушкой-прабабушкой. | Отлично!!!!!!!Будем ждать потомства
Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает!
|
Клеопатра
Завсегдатай
Сообщение # 23
23:46:28
14.12.2006
янус, Вот фотка маленькой Норы
Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает!
|
Настасья
Завсегдатай
Сообщение # 24
23:50:54
14.12.2006
Quote (Клеопатра) | Вот фотка маленькой Норы | Какое очарование! Серьезный вид у малышки!
|
Clevercat
Завсегдатай
|
янус
Частый гость
Сообщение # 26
09:45:25
15.12.2006
Это мы на последней выставке РСА:я с Гошей и моя жена Надежда с Норой.
|
янус
Частый гость
Сообщение # 27
09:48:46
15.12.2006
А это Гоша на осенней выставке 2005 года, где он получил титул чемпиона.
|
янус
Частый гость
Сообщение # 28
09:52:06
15.12.2006
Нора и Tereza Vanilla Ice-мама нашей Таши.
|
янус
Частый гость
Сообщение # 29
09:53:49
15.12.2006
Норе 3 месяца.
|
янус