Черная персидская кошечка Агата Кристи
|
|
янус
Частый гость
Статус: отсутствует
Сообщение # 91
21:29:19
16.11.2007
|
Svetik
Продвинутый
Сообщение # 92
21:11:05
17.11.2007
Quote (янус) она получила титул INT.CH. породы поздравляю
|
MiniKitty
Начинающий
Сообщение # 93
22:22:22
18.11.2007
Quote (microba) она получила титул INT.CH. Молодцы, поздравляю!
|
янус
Частый гость
Сообщение # 94
23:23:00
22.12.2007
а мы купили нашим питомцам подарок на Новый Год - лазалку. хотим похвастаться....
Мы с Тобой одной крови - Ты и Я
|
nika
Завсегдатай
Сообщение # 95
11:38:37
23.12.2007
янус, какое сооружение классное! Просто кайф! И места много не занимает и все есть! Девочка ваша такая красавица! А носик какой красивый! Мне так такие носики нравятся! И проблем с глазками нет наверное. А я так с Маргошей своей мучаюсь!Уже сколько капель перепробовала! Я думаю что прежде чем выводить породу плоскомордиков, нужно учитывать эту проблему и мучение животных.Вы меня извените, что я в вашей темке, просто наболело! Увидела вашу кошечку, так похожую на мою...и от вашего носика просто в восторге!
|
Симусик
Продвинутый
Сообщение # 96
20:43:54
23.12.2007
Quote (янус) подарок на Новый Год - лазалку Супер! Очень понравилась, надеюсь и кошкам тоже.А на самый верх лазают?
|
kristi
Частый гость
Сообщение # 97
21:28:26
23.12.2007
Янус, поздравляю Вас с отличным приобретерием для ваших питомцев к новому году!!! А как кошки с ним освоились?
|
янус
Частый гость
Сообщение # 98
11:25:01
25.12.2007
nika Рад, что Вам понравился наш новогодний подарок кошкам. На снимке Жанетта Сен-Флери - Gr.Int.Ch. породы. Мордочка у неё, действительно, симпатичная и глазки не текут. Я думаю, что это связано, прежде всего, с тем, что она "классик". У нашего кота, который экстремального типа, глаза текут, так что приходится мыть ежедневно. Но мучения никакого он не испытывает - только дополнительные трудности для владельцев. Кстати, он - на моём аваторе. Как видите, глазки чистенькие и мордашка симпотичная.
|
nika
Завсегдатай
Сообщение # 99
11:36:06
25.12.2007
янус, на аваторе мордашка прелесть! такое детское выражение лица! такое уже сладкое! Я Марго брала не думая о последствиях...я тогда вообще ничего не знала про персов и тррудности маленьких носиков. знала бы, так искалаб классика или улучшен. классика, но не плоскомордика. Я ее увидела , такого черного счертенка...круглая и шерсть торчком...схватила и забрала. Я если честно, даже морду не разглядела. это только потом, я в интернете нашла про эту породу инфу и в частности этот форум...
|
nika
Завсегдатай
Сообщение # 100
11:39:15
25.12.2007
Лазалка суппер!!! Я тоже такое своим куплю. А то малый наш такой резвый! бегает и прыгает до потолка! Марго нашу уже загонял! Да ей полезно, а то такой жирок висит! янус, а вы реснички подрезаете котям, что б глаза круглей смотрелись?
|
янус
Частый гость
Сообщение # 101
11:43:07
25.12.2007
Симусик, kristi Кошки освоили подарок сразу. Лазают до самого верха. Единственное, что пока не получается - совместное нахождение на этом агрегате. Только вчера был один раз, когда Жанетта сидела на средней полке (как на снимке), а Агата залезла на верх домика. Жанетта тут же спустила лапу в отверстие, которое есть на средней полке, и начала сгонять Агату. Агатка не растерялась, с внешней стороны забралась на верхнюю полку и в свою очередь начала сверху лапой гнать Жанетту. Действие было ухохочесься. Хотел сфотографировать, но пока сбегал за фотоаппаратом - действие закончилось. Попробую в следующий раз поймать похожий момент и выложить на сайте. Вообще кошки используют время от времени всё пространство и приспособления данного сооружения. Похоже, что им оно понравилось.
|
янус
Частый гость
Сообщение # 102
12:02:39
25.12.2007
nika А Вы не заметили, что Ваша Маргоша очень-очень похожа на нашу Агату? Просмотрите внимательно всю нашу страничку. Реснички мы не подрезаем, считаем, что всё должно быть естественным.
|
nika
Завсегдатай
Сообщение # 103
12:12:38
25.12.2007
|
янус
Частый гость
Сообщение # 104
13:14:55
25.12.2007
nika А у Гоши глаза от папы - A.Eur.Ch. Арго Ювенто. По-моему на наших выставках пока нет животных с более крупными глазами, чем у Арго.
|
cat
Admin
Сообщение # 105
14:05:53
25.12.2007
Quote (янус) а мы купили нашим питомцам подарок на Новый Год - лазалку. Прекрасный подарок к празднику кошкам! Quote (янус) nika А у Гоши глаза от папы - A.Eur.Ch. Арго Ювенто. По-моему на наших выставках пока нет животных с более крупными глазами, чем у Арго. У Арго не глаза, а фары
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|