Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

И снова Евростандарт - НОВЫЕ ФОТО!
Lila
Завсегдатай
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Brian, а сколько всего у вас кошек (+ ваши чудесные малыши), а то я никак сосчитать не могу!
Brian
Продвинутый

Lila, с детьми - 8 biggrin
Brian
Продвинутый

Алекс-Юстасу, Плюшман и Ванилин сейчас супружеской жизнью особо не занимаются, но вскоре будут фотки вислоухой Плюши в роли няни!
Lila
Завсегдатай

Brian, у вас наверно большая квартира! я бы тоже хотела столько кошек! biggrin
Алекс-Юстасу
Завсегдатай

Quote (Brian)
но вскоре будут фотки вислоухой Плюши в роли няни

фотографии отличные

Юлька
Заглянувший

Quote (Lila)
Brian, у вас наверно большая квартира!

Я бы об этом не сказала(((( 1комнатная квартира!Но не сомневаюсь, что отлично устроились!
Brian, Только я не поняла, где на фотках Мелочевый, Лия??? Плюшман - Мистер Плюш??? Я - из Ваших бывших учениц, учила французский)))) Думаю, что понятно))) Только не врубаюсь, сколько у Вас котов, кошек, котят теперь sad Помнится, у Вас еще была Королева)))) И Некоторое время был Плюшонок (Алинкин бывший котенок)))) А теперь про нас(наши дела)... По поводу англииского я теперь в группе Виктории Алексеевны, и Алинка, и Илья, и Дрозд тоже там. Она нас не обижает, вот и учим английский)))) Недавно была олимпиада школьная, и я среди 7 классов заняла 2 место!(я дополнительно занимаюсь английским)))Наргиз уехала к себе домой, в Баку. А как Вы? По прежнему живете в Кожухово? А то хочется посмотреть на Мистера Плюша, и на Вас!!! smile Давненько не видились))) Жду ответа))))
Brian
Продвинутый

Юлька, по порядку.
Я вышла замуж снова, за своего очень хорошего друга и вместе с Плюшманом переехала к нему в Новогиреево. Там питомник пополнился новыми любимцами. Лилю и Королеву забрали их хозяйки, т.к. это были не мои кошки. Сейчас нас в питомнике 7 - Мистер Плюш (Плюшман), Ваниль (его жена), Плюша, Флудер, Игорек (все вислоухие) и европейки Краса Дарья (Дашутка) и Флудя.
Поздравляю тебя с победой в олимпиаде. Ты молодец, я всегда в тебя верила! Ребятам от меня привет!
А Мистер Плюшман уже дважды стал папой! У него 4 сыночка - Миша, Вася, Зигфрид и Зураб. Все они нашли новых владельцев среди моих друзей.
Сообщение отредактировал Brian - Понедельник, 17.05.2010, 15:08:50
Юлька
Заглянувший

Brian, Хорошо, передам ребятам))))Я рада, что у вас все хорошо!))))
Brian
Продвинутый

Плюшман и Игорек спят
Сообщение отредактировал Brian - Суббота, 24.11.2007, 18:40:27
Юлька
Заглянувший

Waw!!! Резкий контраст!!!! surprised
Brian
Продвинутый

Плюшман мой уехал на вязку к вислоухой невесте на 3 дня. Скучаю по своему королю балованному....
Samuel
Продвинутый

Brian, Плюшман уже вернулся? Фотки невесты есть? Как проявил себя с чужой теткой? Как там свита без короля? Миллион вопросов, рассказывайте, все соскучились... И фотку Игорька еще хочется, уж извините! biggrin
Brian
Продвинутый

Фото невесты нет. Не стал ее вязать наш мужик! Вот не стал - и все! Голубая вислоушина, красивая, но с характером, и так, и сяк перед ним, а его Плюшейшество отвернул РЯХУ и положил на нее с прибором!!!!
Верный у меня мужик! А домой привезла - своих кошек всех облизал, Флудера залюбил, счас вот ходит, порядок наводит среди своей свиты, ж*па лиловая biggrin
Samuel
Продвинутый

А что, верность - хорошее мужское качество! Особенно верность своему гарему biggrin
Brian
Продвинутый

Плюшман пялит Флудера.
Поиск: