Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

И снова Евростандарт - НОВЫЕ ФОТО!
Brian
Продвинутый
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

А вот таким стал Игорек. Наша концептуальная фотка.

Brian
Продвинутый

Не так давно Плюшман Игорька инициировал во взрослую жизнь. проще говоря - отпялил biggrin biggrin biggrin biggrin
Samuel
Продвинутый

Защитите Игорька! biggrin Спасите моего любимого от грубого домашнего насилия! biggrin Не портите мужчину!
Brian
Продвинутый

А еще у Плюшиного сына хозяйка на 2 недели сваливает, поэтому на 2 недели подросший сынуля у нас! Нам почти 4 месяца и мы ОДНА РЯХА с папенькой! Только в голубом окрасе!
Brian
Продвинутый

nika
Завсегдатай

Brian, а средняя фотка , там кошечка? Такая мордочка милая! и шкурка полосатая красивая!

Brian
Продвинутый

nika, ну как сказать. Смотря для кого. biggrin biggrin biggrin biggrin Для людей - кот с яйцами, а для Плюшмана - кошечка biggrin biggrin biggrin biggrin
nika
Завсегдатай

Brian, ой, простите, яиц не заметила
а на авке не пойму, написано бриташка, а плюшик , как я поняла скотиш wacko

nika
Завсегдатай

Я просто уже тут начиталась и поняла, что британци тяжелей коти, а скотиши меньше, но ласковей и более ручные по характеру. Мой Мурчик вчера так Марго вылизывал! А она аж глаза прикрыла от удовольствия! Жаль фотика не было под рукой! tongue

Brian
Продвинутый

nika, неа, Плюшман - британ, просто уши так положил. Он типичный бритишовый лорд плюшевый. Скоттиш - это Игорек, Флудер - флэппиг.
nika
Завсегдатай

Понятно!
Я тут в одной темке читала, как Вы писали что щечки отрастут после вязки...а я думала , что наоборот, кастратики больше и толще, чем те, что вяжут.

nika
Завсегдатай

Наш Мурзик парень активный и темпераментный, может потому, что маленький еще...Вот будет прикол, если Марго мою повяжет! Он уже ее любит. Только услышит, как она мяукнет, так летит! И все время мостится возле нее. А мордашку как вылизывает! Вчера она сидела, а он как подлетел , как прыгнул на нее, лапами шею обнял и лизать ее морду! Я такое удовольствие получаю, когда наблюдаю за их играми!

Brian
Продвинутый

nika, кастраты именно что толще, но это именно вредный жир на пузе, а не щеки. Это раз. Во-вторых, кастрация как вмешательство в здоровый организм сама по себе вред здоровью животного. Как и любой сильный гормональный сбой.
Моя знакомая кастрировала бриташку, за 4 года он у нее просто медленно умер. Постепенно отказали все системы организма, и бритиш умер в мучениях. Врач сказал, что это последствия гормонального сбоя после кастрации.

А вяжущие коты - они как мужики-мачо: не толстые, но мускулистые мордовороты. А кастрат - это, по сути, инвалид, больное животное за которым нужен спец. уход и которое нельзя ровнять со здоровым.

nika
Завсегдатай

Brian, а если не отрезать , а просто семенные протоки перевязать...я не знаю, как правильно это называется, вообем яйца целы , только он не сможет деток делать, это другое дело или так же как и отрезать. извените, что путанно пишу, но я думаю, что Вы поняли, что я имею ввиду.

Brian
Продвинутый

nika, Это уже другое, это куда более гуманная и безвредная (относительно) для здоровья кота операция, то есть гормональный фон в норме. животное здорово, но становится бесплодным. Это совсем другое дело и на сколько я знаю, на здоровье не отражается, за исключением разве что реабилитационного периода после собсно операции и наркоза. Но гормональный фон в норме, и это главное.
Поиск: