Мои персидские шиншиллы Элис и Маис
|
|
Irdragon
Залетный
Статус: отсутствует
Сообщение # 856
16:29:05
09.10.2007
Светланка, Элис (ттт) хорошо выглядит. А она на малыша реагирует хоть как-нибудь?
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
богиня_АдА
Постоянный
Сообщение # 857
18:47:52
09.10.2007
оболденные фотки! Моя маркиза так на маиса похожа...просто у тебя кот у меня кошка......
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 858
22:31:02
09.10.2007
Quote (Irdragon) Светланка, Элис (ттт) хорошо выглядит. А она на малыша реагирует хоть как-нибудь? Реагирует, облизывает его после того, как он мясным паштетом весь измажется, как все слижет так уходит! А он ее тоже не воспринимает как маму, он думает, что мама - это я! Бегает вечно за мной! Quote (богиня_АдА) Моя маркиза так на маиса похожа...просто у тебя кот у меня кошка...... Да, они похожи!
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 859
00:52:55
10.10.2007
Светланка, надо же, а я в деревне видела, как кошки заботились о чужих котятах. А тут наоборот. Все-таки, это стресс из-за операции сказался наверное.
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 860
17:54:22
10.10.2007
Quote (Irdragon) надо же, а я в деревне видела, как кошки заботились о чужих котятах. А тут наоборот. Все-таки, это стресс из-за операции сказался наверное. Я тоже так думаю! Она ж его и не кормила, и сама тяжелая была...
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 861
19:03:59
10.10.2007
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 862
01:13:23
18.10.2007
Настоящая котомама!!!!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 863
15:37:58
18.10.2007
Quote (Irdragon) Настоящая котомама!!!! Это точно!!! Девочки, он с рук не слазит!!! Бегает за мной везде, что бы я его на ручки взяла, как возьму, успокаивается, умывается на руках у меня и засывает, а перед этим, сначало оботрется об лицо, весь-весь, мордочной уткнется в шею и спит. Я уже научисась все делать с ним! Готовить, есть, делать с дочкой уроки, общем, он почти всегда на руках! А еще, на горшочек ходит, умничка, утром встаю, а там уже все дела сделаны. вот так!
|
Симусик
Продвинутый
Сообщение # 864
19:44:33
18.10.2007
Светланка, прочитала всю вашу историю. Я Вами восхищаюсь!!! Желаю чтобы теперь белая полоса бала оооочень длинной. Так здорово, когда все хорошо заканчивается. Как малыш кушает? Элис правда хорошо выглядит, только хвост не такой пушистый как обычно. Хотя может это естественная осенняя линька. Мой как-то за две недели растерял половину пуха.Маиска такой мишка, так бы и потискала. А фото малыша есть?
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 865
23:06:26
18.10.2007
Quote (Симусик) Светланка, прочитала всю вашу историю. Симусик, ОЧЕНЬ приятно, что у кого-то еще хватает терпения читать 58(!) страниц!!! Quote (Симусик) Я Вами восхищаюсь!!! За что??? Quote (Симусик) Желаю чтобы теперь белая полоса бала оооочень длинной. Спасибо огромное!!! Quote (Симусик) Так здорово, когда все хорошо заканчивается. Здорово, только еще не закончилось. Вот когда выращу котенка и отдам его новым вледельцам, здоровенького и крепенького, вот тогда, вздохну с облегчением!!! Не высыпаюсь с ним ужасно! Quote (Симусик) Как малыш кушает? Мясо уплетает аж за ушами пищит! сливки тоже пьет, а вот яйца перепелинные и творог не хочет... Впихиваю! Еще не научился с миски есть и пить, пьет со шприца, ест с пола. Quote (Симусик) Элис правда хорошо выглядит Quote (Симусик) Маиска такой мишка, так бы и потискала. Симусик, спасибо! Quote (Симусик) А фото малыша есть? Он сейчас облезлый, только шерстка новая отростает, голый ходил. Вчера фоткали, он так проводит большую часть времени
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 866
02:32:33
19.10.2007
Хорошенький...лапочка Quote (Светланка) ест с пола. Интересно, с пола ест, а из миски - нет? Вот ведь набор рефлексов какой-то, а не живое существо. А пятки коричневые, надо же.
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 867
09:26:43
19.10.2007
Quote (Светланка) он так проводит большую часть времени Какой симпатяга!
[url
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 868
12:26:44
19.10.2007
Quote (Irdragon) А пятки коричневые, надо же. Не, пятни не коричневые, серые. Он грязный очень, то маслом его постным мазала, то вливаю сливки, общем чушка. Жду когда сам есть будет, тогда выкупаю. Irdragon, Loy, спасибо!
|
nika
Завсегдатай
Сообщение # 869
23:03:57
20.10.2007
Бедные вы девочки! И Вы и Элис! Слава Богу все позади! Только прочла Вашу темку от начала до конца. Начала с фоток Маиса....и не смогла оторваться! Вы настоящая кошачья мамочка!!!!!!!!! Пусть у Вс и у ваших пушистиков будет все хорошо!
|
Светланка
Продвинутый
|