Мои персидские шиншиллы Элис и Маис
|
|
Светланка
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 841
12:51:47
04.10.2007
Quote (Britni) Прочитала Вашу жуткую историю по поводу спрея ужассс, намазать бы этим же того кто это продал Я в инете потом нашла, что его нельзя использовать на беременных, кормящих и котят моложе 6 недельного возраста! А мне эта су... гарантировала, что все это можно! Quote (Britni) Как он там от блох та избавились, а от микроспории? блох у него нет, а вот Микроспория, спорный вопрос... Я его сгущенкой кормила,чтобы запора небыло (каждый день), так как мы потом с ветом выяснили, что скорее всего от этого он полысел (как многие собаки и кошки от сладкого), и никакая это не Микроспория... Что касается лаборатории, она платная, может поэтому мне сказали, что зараза есть, но даже не показали, как шерсть под лампой светится! Короче, я склоняюсь, что у нас от сладкого реакция такая, а то б мы уже тоже страдали от этой болячки.
Сообщение отредактировал Светланка - Четверг, 04.10.2007, 18:26:23
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 842
17:08:11
06.10.2007
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 843
18:11:34
06.10.2007
Светланка, Нэт-очаровательный котенок!Глаза!!!!!
[url
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 844
18:14:19
06.10.2007
очень на Маиса похож! А какой он беленький стал... прямо как Элис!
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 845
18:20:31
06.10.2007
Приятно видеть таких ухоженных деток!Хороших хозяев выбрала ты для Нэта!
[url
|
богиня_АдА
Постоянный
Сообщение # 846
19:17:22
06.10.2007
Светланка, какой нетик красивый!!!!! как хорошо что у него все нормально!
|
богиня_АдА
Постоянный
Сообщение # 847
19:19:06
06.10.2007
Светлана а с другими котятами поддерживаете связь? как там они? фото есть?
|
Сообщение # 848
10:37:23
07.10.2007
Светланка, Нэт такой красавчик растет, уже совсем взрослый становится. А в горшках так корышно спит
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 849
13:14:40
07.10.2007
Светланка, Как себя чувствуют Элис и детеныш?
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 850
09:31:32
08.10.2007
Quote (Loy) Хороших хозяев выбрала ты для Нэта! И для Нэта и для Фривеи (скоро и к ним в гости напрошусь!) и для Ричерда! Они ж мои детки! Quote (богиня_АдА) Светлана а с другими котятами поддерживаете связь? как там они? фото есть? Через знакомую расспрашиваю. На чтет фото ответила выше. Еслиб были, уже бы выложила! Quote (Irdragon) Светланка, Как себя чувствуют Элис и детеныш? Элис забадала!!! На улицу ломится днем и ночью, орет, бегает мявкает, как одержимая. Я ей уже травку дома посадила, она все развно на улицу ломится, в дверь скребется... Искупала ее, теперь сверкает белезной, красотка стала пушистенькая, а то замусоленая вся была! Вес набираем, уже животик появился! Котенок какой-то маленький, плохо растет, облез почти весь. Развивается, бегает, играет. Quote (Svetik) Нэт такой красавчик растет, уже совсем взрослый становится. Я его когда на фото увидела... не передать, что я почувствовала!!!! Я так за ним соскучилась, а он, как изменился!!! Как на Маиску похож, как две капли воды, только окрасом в маму, а так, тело, морда, все! Quote (богиня_АдА) какой нетик красивый!!!!! как хорошо что у него все нормально! Quote (Loy) Приятно видеть таких ухоженных деток!Хороших хозяев выбрала ты для Нэта! Если бы вы слышали, как хозяйка Нэта рассказывала о нем, в захлеб!!! Она так его любит, не налюбится! Девочки, спасибо за теплые слова и за комплименты нам с Нэтиком!
|
Svetik
Продвинутый
Сообщение # 851
08:52:44
09.10.2007
Quote (Светланка) Развивается, бегает, играет. Так интересно посмотреть на него бегающего......
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 852
09:20:08
09.10.2007
Светланка, такие шикарные кошаки)) Но вначале Ваш рассказ меня поразил о владельцах кошек,как можно так относиться к животным,ужас!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 853
14:15:19
09.10.2007
Quote (Svetik) Так интересно посмотреть на него бегающего...... Ой, это что-то с чем-то!!! Он хочет бежать быстро, а лапы не успевают передвигаться, падает. Quote (Скарлетт) Светланка, такие шикарные кошаки)) Скарлетт, спасибо! Quote (Скарлетт) Но вначале Ваш рассказ меня поразил о владельцах кошек,как можно так относиться к животным,ужас! Я сама этого не понимаю!!! Сегодня у нас прошла фотосессия. Выкладываю фотки Маиска на прогулке, нюхает землю, что бы поваляться Валяется Гуляем Метим кустики Элис гулет
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 854
14:29:22
09.10.2007
Светланка, Здорово=) Мой котяра тоже любит повалятся)) А Вы с ним без шлейки гуляете?
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 855
14:52:24
09.10.2007
Когда я с ними, то без, когда сами, на шлейке, привяжу где-нибудь под кустиком и они валяются там.
|