Мои персидские шиншиллы Элис и Маис
|
|
ROMARI
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 811
12:16:05
29.09.2007
И я вместе с Вами плачу сижу.Такое пережить. Светланка, как не отпирайтесь Вы МОЛОДЕЦ. И что теперь делать то? А что такое микроскопия?
|
Ромашка
Постоянный
Сообщение # 812
13:00:07
29.09.2007
Quote (Светланка) Я как наивная дура, прилетела домой и бегом спасать малыша от блох... Девочки, что мы пережили... Его начало трясти, я полетела смывать эту гадость, лучше не становится, только хуже, его трясет, лапы отнимаются, холодные, живот раздуло, он орет, бьется с конвульсиях, рот открыт, язык белый... Светланка, да пусть лучше уж блохи будут пока. Пусть подрастет, окрепнет. Какой ужас, чего вы там пережили.
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 813
13:00:59
29.09.2007
Quote (ROMARI) И я вместе с Вами плачу сижу.Такое пережить. Мне ребенка жалко, такой маленький, а уже такого натерпелся, бедненький, ему так больно было! И Элис тоже, температура скачет, то нормальная, то нет... Quote (ROMARI) Светланка, как не отпирайтесь Вы МОЛОДЕЦ. Какая я молодец, так ступила... Quote (ROMARI) А что такое микроскопия? Заболевание кожи. Вет говорит, вылечим, но, не сейчас, дай ему хоть вырасти! Наташе я написала: "Если откажешься от котенка, я пойму", не каждый захочет ребенка без имунитета, да еще и после болячек всяких, но она сказала: "Ничего страшного, мы его любим и ОЧЕНЬ ждем, это все лечится, подождем сколько нужно будет!" И рассказала, как они ждут новых фоток Ричера, каждый день проверяют почту, и каждое утро перед работой, и после, сидят и пересматривают фотки!
|
ROMARI
Завсегдатай
Сообщение # 814
13:13:48
29.09.2007
Quote (Светланка) Наташе я написала: "Если откажешься от котенка, я пойму", не каждый захочет ребенка без имунитета, да еще и после болячек всяких, но она сказала: "Ничего страшного, мы его любим и ОЧЕНЬ ждем, это все лечится, подождем сколько нужно будет!" И рассказала, как они ждут новых фоток Ричера, каждый день проверяют почту, и каждое утро перед работой, и после, сидят и пересматривают фотки! Малышу втройне в этой жизни повезло, 1 раз что не умер, 2 раз чтоу у него такая мама оказалась, 3 раз что у него и приемная мама замечательная!!!! Под счастливой звездой малыш родился!!! К кому попадет на всю жизнь талисманом будет.
|
Сообщение # 815
13:20:05
29.09.2007
Quote (ROMARI) Под счастливой звездой малыш родился!!! К кому попадет на всю жизнь талисманом будет. Ага я рада,что те, кто возьмет котеночка уже так сильно его любят
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 816
13:24:19
29.09.2007
Quote (ROMARI) Под счастливой звездой малыш родился!!! К кому попадет на всю жизнь талисманом будет. Я вот точно так же считаю!!! Quote (Svetik) я рада,что те, кто возьмет котеночка уже так сильно его любят А я как рада!!!
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 817
13:31:09
29.09.2007
Светланка, ну что за испытания!!!!Держитесь!
[url
|
Катрина
Постоянный
Сообщение # 818
15:18:22
29.09.2007
Светланка, очень сочувствую, бедный малыш. А вы - молодец! Не думаю, что в моем окружений найдутся люди, которые перенесли бы подобное и сохранили такую силу воли как вы. Держитесь!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 819
17:06:29
29.09.2007
Quote (Катрина) Не думаю, что в моем окружений найдутся люди, которые перенесли бы подобное и сохранили такую силу воли как вы. Катрина, а то мне еще оставалось делать??? Не буду же я сидеть, и смотреть, как в муках умирает мой ребенок... Я думаю, каждый из вас на моем месте поступил бы точно так же!
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 820
19:55:44
29.09.2007
Светланка, какой кошмар, бедный ребенок. А вы посто молодец, у меня нет слов. Сколько вы сделали, чтобы его опять спасти. Он, может, и погиб бы, не проделай вы все эти манипуляции. Мне бы и в голову не пришло все это сделать, просто дергалась бы и переживала. А врачи вообще часто не знают, тем более ваш случай редкий, у них наверняка нет такого опыта, а уронить свой престиж не хочется. Лучше бы честно сказали, что не знают. Видала я таких...у меня мама чуть не умерла на моих глазах от одной таблетки, "данной заботливой рукой врача".
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Светланка
Продвинутый
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 822
20:34:32
29.09.2007
Господи, какая крошка рядом с рукой, как у вас кормить-то его получается?
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
ROMARI
Завсегдатай
Сообщение # 823
20:35:41
29.09.2007
Малюсенький плюшевый медвежонок.!!!!! Такая козявочка, а уже дерется.
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 824
20:36:41
29.09.2007
Крохотуля какой!!!Должен быть замечательным-в нем столько любви Светланки!!!
[url
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 825
09:26:21
30.09.2007
Quote (Irdragon) Господи, какая крошка рядом с рукой, как у вас кормить-то его получается? В последнее время трудно, дерется очень сильно из-за того, что хочет кушать а я никак ему шприц не дам, бьет меня, а у меня попасть не получается Quote (ROMARI) Такая козявочка, а уже дерется. Не просто дерется, а бьется на полном серьезе!!! Пока, это забавно, но потом будет... Я его называю "бандит с маленькой корзинки" Quote (Loy) Должен быть замечательным-в нем столько любви Светланки!!! Должен быть, по идее, только вот боец какой-то получается...
|