Мои персидские шиншиллы Элис и Маис
|
|
Child
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 781
01:16:21
25.09.2007
Светланка, а с Маисом нельзя что-нибудь сделать? Укол-то гормональный.. а если какой-нибудь воротник.. ему или Элис.. или не поможет?
Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, - И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 782
01:18:13
25.09.2007
Кстати, когда у нашей собаки была течка, папа ей вокруг хвоста мазал мазью Вишневского, помогало отлично! хотя с Элис не получится наверное.. она ж в доме..
Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, - И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 783
02:40:34
25.09.2007
|
Ellenka
Залетный
Сообщение # 784
13:20:47
25.09.2007
Quote (Child) Кстати, когда у нашей собаки была течка, папа ей вокруг хвоста мазал мазью Вишневского, помогало отлично! хотя с Элис не получится наверное.. она ж в доме.. Да и вылизывать Элис будет, она же кошечка... Светланка как там малыш?
|
Ромашка
Постоянный
Сообщение # 785
14:04:55
25.09.2007
Quote (Светланка) Да и оставлять мне все равно нельзя, с мамкой же вязаться будет! Светланка, а что так нельзя вязать?
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 786
14:53:13
25.09.2007
Quote (Child) а если какой-нибудь воротник.. ему или Элис.. или не поможет? А воротник то тут при чем??? Quote (Child) Кстати, когда у нашей собаки была течка, папа ей вокруг хвоста мазал мазью Вишневского, помогало отлично! хотя с Элис не получится наверное.. она ж в доме.. Если бы я знала когда у нее будет течка... Маис быстей определит! Quote (Ellenka) Светланка как там малыш? Чего-то кушать опять отказывается Quote (Blanka) Да и оставлять мне все равно нельзя, с мамкой же вязаться будет! Светланка, а что так нельзя вязать? Конечно нет! Могут уроды рождаться!
|
богиня_АдА
Постоянный
Сообщение # 787
14:12:52
26.09.2007
Quote (Светланка) Конечно нет! Могут уроды рождаться! Да есть такая вероятность....
|
Светланка
Продвинутый
|
Ромашка
Постоянный
Сообщение # 789
17:15:07
26.09.2007
Quote (Светланка) Выкладываю вчерашние фотки: Маис Светланка, по-моему он не в настроении Quote (Светланка) И сладенький зайчик Такой лапуська, просто невозможно.
|
Ромашка
Постоянный
Сообщение # 790
17:17:36
26.09.2007
Quote (Светланка) Конечно нет! Могут уроды рождаться! Я просто где-то читала про родственный инбридинг , но наверное это в исключительных случаях допускается?
|
миа
Залетный
Сообщение # 791
17:51:09
26.09.2007
Quote (богиня_АдА) Чего-то кушать опять отказывается может просто настроение плохое? а какие они красавцы__)))))))))))) - а малыш на маленькую овечку похож)
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 792
20:44:54
26.09.2007
Quote (Светланка) Думаю укол, Светланка,мне кажется,с уколом надо быть очень осторожным.Мы своей любимой собаке делали уколы от течки,гормональные.Врач утверждал,что из-за этого у нее развился рак....Не могу утверждать,что это так...Но у нас было два врача-один колол уколы,а когда перешли к другому врачу,он отказался делать такой укол и был против.
[url
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 793
23:11:07
26.09.2007
Quote (Blanka) Светланка, по-моему он не в настроении Да нет, в настроении, просто у него щеки такие, что глаза закрывают уже Quote (Blanka) Я просто где-то читала про родственный инбридинг , но наверное это в исключительных случаях допускается? Это огромный риск, из всего помета может быть один совершенный котенок, а остальные уродами, фелинологи этим занимаются, улучшают породу, им приходится рисковать... Quote (миа) а какие они красавцы__)))))))))))) - а малыш на маленькую овечку похож) Нуууу, это мы просто немножко залипшие... Мама ж не вылизывает... Loy, я на вет. форумах уже начиталась про эти уколы, и решила, что НИКОГДА не сделаю!!! Такие страсти пишут, хватит с нас уже...
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 794
01:46:06
27.09.2007
Маис все-таки выглядит обиженным, наверное из-за того, что долго отдельно держали. Маленький - симпатяжка, бедный сиротинка. А собака его не вылизывает?
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 795
10:33:49
27.09.2007
Светланка, малыш на папу похож!
[url
|