Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Мои персидские шиншиллы Элис и Маис
Светланка
Продвинутый
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Quote (Irdragon)
А собака его не вылизывает?

Лижет, но когда мелочь запищит, Билл нервничает и отходит, боится, что это он ему что-то сделал, и я буду его раугать. Элис все чаще и чаще подходит облизать малого!
Девочки, сейчас оборжалась с мелкого, помотрите, какие мы голодные

Залез в стакан, где была смесь

А это мы его бьем, потому, что он нас не кормит...

В расстроеных чувствах

Только не думайте, что мелочь остался голодным... Я конечно же его накормила smile

богиня_АдА
Постоянный

ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Irdragon
Залетный

Светланка, какой хорошенький маленький! А его зовут тоже Нэт?

У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
ROMARI
Завсегдатай

Quote (Светланка)
В расстроеных чувствах

Какая прелесть.Ради такого чуда, и не жалко тех бессонных ночей.

Светланка
Продвинутый

богиня_АдА, Irdragon, ROMARI, спасибо, за приятные слова моему сладенькому!
Quote (Irdragon)
А его зовут тоже Нэт?

Нет, пока у него нет имени. Хозяевам дала задачу придумать, или выбрать, я им отправила имена, пока молчат.
Quote (ROMARI)
Какая прелесть.Ради такого чуда, и не жалко тех бессонных ночей.

Не жалко, только выматывает очень!

Irdragon
Залетный

Светланка, а на дочку наверное совсем времени не остается? Как она учится? Ей нравится?

У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
Loy
Завсегдатай

Светланка, какое маленькое чудо у тебя!!!

[url
Светланка
Продвинутый

Quote (Irdragon)
Светланка, а на дочку наверное совсем времени не остается?

Действительно не остается, у меня сейчас только Элис с меленьким на уме, больше не о чем думать не могу, а он еще повзрослел, спит очень мало, все ползает, смотреть нужно. А тут еще беда такая, смотрю сейчас, а у него шерсть сыпится клочками, господи, когда уже все наладится...

Quote (Irdragon)
Как она учится? Ей нравится?

Да вроде нормально, то нравится, то говорит, что полный отстой!
Quote (Loy)
Светланка, какое маленькое чудо у тебя!!!

И что-то с этим чудом опять случилось! Ох и дается же он мне...

Loy
Завсегдатай

Quote (Светланка)
И что-то с этим чудом опять случилось!

ЧТО???????????????????Может витаминчиков не хватает???
Сообщение отредактировал Loy - Четверг, 27.09.2007, 20:03:52

[url
Svetik

Светланка, Такой малыш славный, прям ангелочек. Мне кажется, мордочкой больше стал на маму похож.
Quote (Светланка)
а у него шерсть сыпится клочками

Ой бедный малюська, первый раз слышу чтобы шерсть у таких маленьких так выпадала.
Амели
Завсегдатай

Ой какой мелкий смешной, не вольно улыбалась, когда смотрела эти фотки, уж такой хорошенький, такой миленький. biggrin
Амели
Завсегдатай

Quote (Светланка)
. А тут еще беда такая, смотрю сейчас, а у него шерсть сыпится клочками, господи, когда уже все наладится...

Бедняжечка маленький... cry

богиня_АдА
Постоянный

Quote (Светланка)
Действительно не остается, у меня сейчас только Элис с меленьким на уме, больше не о чем думать не могу, а он еще повзрослел, спит очень мало, все ползает, смотреть нужно. А тут еще беда такая, смотрю сейчас, а у него шерсть сыпится клочками, господи, когда уже все наладится...

Все наладится! wink

Irdragon
Залетный

Бедный ребенок, явно ему что-то не так в рационе. Как говорил Поль Брегг: "Мы - это то, что мы едим". Знать бы только, что он ест не то или чего ему не хватает.

Светланка
Продвинутый

Девочки, вы же знаете, к нам беда не приходит одна! Я вчера с утра пораньше повезла его клочки в лабораторию. Кстати, хозяева назвали его Ричардом, сокращенно Рич. Так вот, оказалась у нас микроспория!!! От куда, не понятно!!! У котенка есть блохи, т.к. Элис пока ничем капать и купать нельзя, а она как вы знаете гуляет на улице, общем Рич их тоже нахватался. Мне сказали, пока не выведите блох, от микроспории не избавитесь. Я купила ему дорогущий спрей, и несколько раз уточнила, ничего не будет, интоксикации, отравления, т.к. ребенку 2(!) недели, и он искусственник?! Меня заверили, что НЕТ! И еще в добавок кучу лекарств и инъекций от грибка.
Я как наивная дура, прилетела домой и бегом спасать малыша от блох...
Девочки, что мы пережили...
Его начало трясти, я полетела смывать эту гадость, лучше не становится, только хуже, его трясет, лапы отнимаются, холодные, живот раздуло, он орет, бьется с конвульсиях, рот открыт, язык белый...
Я скорей вливать ему Регидрон, клизму им же, уголь, молоко, искупала еще раз в Регидроне, может через кожу что всасется, он валяется, извивается, пищит... Господи, я честно думала, еще пол часа и все...
Вливаю ему, он захлебывается, через нос все вытекает, я плачу над ним, говорю, что не дам ему умереть... Представляете, собственными руками чуть не убила ребеночка!!!
Сделала укол сердечного, комплексные витамины, растирала лапки, чтобы приливала кровь. Детюшечка мучался 3(!) часа!!! Потом ему стало лучше, он успокоился, и лежал усавший! Я боялась давать ему спать, страшно было, что он умрет... Каждые 15 минут вливала ему что-то.
Тут звонит Наташа (будущая хозяйка), она как чувствавала, так полюбила малютку, что даже ей передалась тревога... Спрашивает, каку вас дела? Я плачу, все ей рассказала, она тоже плачет, но Ричерду к тому времени уже стало лучше, он уже лежал тарахтел, и чуть-чуть наступал на лапки.
К вечеру мой Ангелочек, уже был, как ни в чем не бывало, побил меня как всегда, а сегдня добивает smile
Мстит, за вчерашнее. Царапает, кусает за палец, и задними лапками буксует. Дерется, очень сильно, и вполне серьезно, не играясь!!! Получаю вот теперь. Я это заслужила!
Звоню сегодня вету, спрашиваю, можно ли его мазать тем, что я еще купила, она :Ты че, его добить хочешь???
Вот зачем продавать такие средства, от которых гарантированно может погибнуть ребенок, и еще утверждать, что ничего не будет?! Я ведь по каждому из лекарств уточняла у нее, о побочных действиях, об отравлении, и все время напоминала, что онОЧЕНЬ маленький?!
Теперь доверять никому не могу, что за веты в наше время?!...

Поиск: