Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Мои персидские шиншиллы Элис и Маис
Алекс-Юстасу
Завсегдатай
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Светланка, какие отличные фотки biggrin biggrin biggrin
Алекс-Юстасу
Завсегдатай

малыш просто прелесть
Светланка
Продвинутый

Алекс-Юстасу, спасибо.
Симусик
Продвинутый

Светланка, ой, такой пупс милый! Желаю Вам дальнейшего роста и процветания!
Папа весьма солидный и важный!

Loy
Завсегдатай

Светланка, малыш симпатяга!Папа великолепен!

[url
Светланка
Продвинутый

Симусик, Loy, спасибо за теплые слова моим любимым!
Maya
Завсегдатай

Светланка,
как малыш подрос....пока меня не было)))
какая же ты обалденная Светланка
такой стоик...

фотка с собаченцией...просто класс! exclaim

riwa
Завсегдатай

Светланка, малыш как игрушка, собенно на первом крупном фото, такая мордашка симпатичная!
Все фото просто отличные, а где у собачки на ноге улегся это вообще класс!!

Лень - это подсознательная мудрость :)
Светланка
Продвинутый

Maya, рада тебя видеть!!!
Quote (Maya)

спасибо конечно, а это за что мне???
Quote (Maya)
такой стоик...

не понятно... что за стоик...???
Quote (Maya)
фотка с собаченцией...просто класс!

Ну спасибо, завалила комплиментами!
Quote (riwa)
Светланка, малыш как игрушка, собенно на первом крупном фото, такая мордашка симпатичная!

riwa, спасибо! Мне тоже его мордашка очень нравится, она такая сладкая, я его конфеткой рафаэлкой зову biggrin
Quote (riwa)
Все фото просто отличные, а где у собачки на ноге улегся это вообще класс!!

да он вообще, ко всем тулится, кто не против biggrin а когда на руки берешь, как тряпочка становистя, делай с ним все, что хочешь. Дочка его и в кроватку с игрушками укладывает, и в коляске катает, а он хоть бы что, как кукла!

Maya
Завсегдатай

Quote (Светланка)
Maya, рада тебя видеть!!!

взаимно! smile
Quote (Светланка)
Maya писал(а):

спасибо конечно, а это за что мне???

не скажу wink :-)))
в тебе самой столько любви..что я восхищаюсь!

Quote (Светланка)
Maya писал(а):
такой стоик...

не понятно... что за стоик...???

СТОИК - это человек, который геройски (стоически) вершит дела и поступки.
(Человек с твердым характером, мужественно переносящий жизненные испытания)
smile это тебе
nzh
Продвинутый

Светланка, в кой-то веке я до Вашей темы добралась. Котенка, наконец, посморела. Озвучти-ка мне его пол, сколько ему сейчас, что он весит 500 грамм? Он кушает сам? Что любит?
Quote (Светланка)
А это так сказать "папа"

А почему "так сказать?" Есть сомнения? На папу то он, конечно, не очень похож...

Кошка - друг человека!
Светланка
Продвинутый

Quote (Maya)
в тебе самой столько любви..что я восхищаюсь!

ну, спасибо, так приятно!!!
Quote (nzh)
Озвучти-ка мне его пол,

это котик! Зовут его Ричерд
Quote (nzh)
ему сейчас,

в воскресенье (11) будет 2 месяца
Quote (nzh)
что он весит 500 грамм?

550 уже, стал расти и набирает в весе, мяско нарастать стало.
Quote (nzh)
Он кушает сам?

И уже давно!
Quote (nzh)
Что любит?

Очень любит куриные супчики с рисом, гречкой, и мяско, как сырое, так и вареное, а так же перепелиные яйца со сливками. Эксперементировать боюсь уже, даю, что ест с удовольствием, а то у него о понос, то золотуха...
Quote (nzh)
А почему "так сказать?" Есть сомнения? На папу то он, конечно, не очень похож...

Потому, что дитенок ему до фени, как и мамочке родной!!! Один Мацык хоть каким то вниманием его балует...

Сообщение отредактировал Светланка - Пятница, 09.11.2007, 23:56:09

nzh
Продвинутый

Светланка, все ясно, просветили. Ну, для двух месяцев 550 грамм - это не страшно. Меня вот тут вчера подруга огорошила, что ее взрослая кошка весит всего 1,5 кг, и рожает как миленькая и живет прекрасно. Так что, может, не все так печально.
Прикольный у вас котенок, светленький, лупоглазый такой tongue

Кошка - друг человека!
Светланка
Продвинутый

Quote (nzh)
Прикольный у вас котенок, светленький, лупоглазый такой

у нег шерстка отростает, и он все белей становится
а ночью к нам беда пришла...
девочки, что мы пережили вчера..., точнее сегодня ночью... я спать легла в 8 утра. Скоро от нервов блондинкой стану... Через два часа, после фотосессии я зашла в комнату к Ричу, а он лежит пластом на животе, я его беру, а он на лапы не становится и все, голова, лапы свисает... Господи, как я испугалась! Не пойму что с ним, его парализовалао, глза стеклянные, язык белый, как тряпочки на руках висит. Не пойму от чего, кормила тем же , что и всегда, эксперементировать боюсь, такое ощущение, что он с 10 этажа упал, и ничего у него не шевелится... Я скорей его колоть, в первом часу ночи звонила вету, она еще посоветовала, что уколоть(у меня целая аптека дома). Общем обколола. Проходит час, два, три, лучше не становится, а только хуже... Такое чувство, что остыла кровь! Лапы ледяные, прижатые к телу, даже кокотки выпущеные. Держу на руках и плачу, растираю его всего, он не реагирует не на что, васит на руках как тряпочка, честно думала, что жто конец... знать бы от чего. Никто не верил, что он выживет... Я ему говорила, что он не умрет, если бы так должно было случиться, то он бы не родился, я верила в это и делала, все, что могла, не давала ему спать, т.к. очень боялась, что уснет на всегда.Лапы терла 2 часа не переставая, то ону, то другую, все по очереди, пока дотру четвертую, остывает первая, немножко оттаили, потом умыла его святой водой, и в ротик залила, не знаю от этого или нет, но через час он стал немного оживать, стал реагировать на звук и махалку, а еще через час, уже пытался сидеть, через три часа поле умывания он уже играл с рукой. В 8 утра я легла спать и положила его с собой, каждые пол часа наверное просыпалась и щупала ему лапы и гладила его, он начинал тарахтеть и играть с волосами. Я спокойно засыпала еще на пол часа. Сейчас слава Богу все хорошо, он играет и кушает, но вот от чего все это??? Не ужели сглаз???!!!
Только я успокоилась, как позвонила девочка, у которой мой Нэт, ему уже два раза зашивали анальное отверстие, т.к. выпадает прямая кишка, сказала, что все плохо, и он не жилец. И даже сказала про усыпление,т к. смотреть как он мучается она не может... Я просила ее не думать о плохом, если я вычухала Элис разрезанную в тяжелом состоянии, и Ричерда уже два раза, такого малюсенького, то уж выпадение прямой кишки, не смертельная болезнь, нужно верить в хорошее и говорить ему это, давать установку. Я всем говорила, что умереть я ми не дам, что они нужны мне. И даже думать не разрешала никому так, а она... Я просила ее отдать мне Нэта, только не усыплять... она сказала, что поборится еще, а я не могу, мне жалко его очень, дотянет скорее всего...

Loy
Завсегдатай

Quote (Светланка)
а ночью к нам беда пришла...

светланка.да когда это все уже кончится?...И что это было?Это же ужас какой-то...Как уберечь Рича от повторения такой истории?
и с Нэтом-страшная история...Выпадение прямой кишки лечится?

[url
Поиск: