Мои персидские шиншиллы Элис и Маис
|
|
Светланка
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 916
17:31:05
10.11.2007
Quote (Loy) светланка.да когда это все уже кончится?... Как же я мечтаю об этом!!! Quote (Loy) И что это было? Мне совершенно не понятно!!! Quote (Loy) Это же ужас какой-то...Как уберечь Рича от повторения такой истории? Если бы хотябы знать что с ним было, от чего... Quote (Loy) и с Нэтом-страшная история...Выпадение прямой кишки лечится? Я не знаю, веты говорят, что да, зашивают анальное отверстие, но не полностью, кишка вроде прирастает и не выпадает больше. Раз ушили, но видимо мало и держали не долго, вот зашили второй раз, хирург, что резал Элис, как хирург он золото! Прошло уже 4 дня, у него распухла попка, болит, и температура, как говорит хозяйка, он горячий весь. Я сама звонила ветам, рассказывала всю ситуацию и спрашивала совета, что делать, что уколоть, т.к Инна почему-то не может. Я не понимаю ее, она его любит, очень, я знаю это, но почему же тогда не борится за него???... И мне не отдает...
Сообщение отредактировал Светланка - Суббота, 10.11.2007, 17:33:32
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 917
17:56:34
10.11.2007
Светланка, ужас!!! Как я все это понимаю Лекарств никаких до этого не давали, уколы? Мог ли он съесть что-нибудь химическое? Похоже на анафилактический шок. У моей такая же реакция на антибиотик была. Глисты? Я все же думаю, что это аллергическая реакция на что-то, тем более, что симптомы аллергии (в виде выпадения шерсти) у вас уже были. Поправляйтесь.
Кошка - друг человека!
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 918
15:52:41
11.11.2007
Светланка, сочувствую вам очень! Бедный ребенок, сколько уже перенес всего. Так хочется вам чем-нибудь помочь, а, к сожалению, нечем. Надеюсь, больше такого не повторится...А про Нэта....может она боится, что вы его назад не отдадите, раз она уже готова усыпить, а вы его выходите?
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 919
17:49:39
11.11.2007
Quote (nzh) Лекарств никаких до этого не давали, уколы? в том то и дело что НЕТ!!! Quote (nzh) Мог ли он съесть что-нибудь химическое? Нет, ничего такого, нигде ничего ядовитого в доступе нет. Quote (nzh) Похоже на анафилактический шок Что жто такое??? И от чего??? Глистов я не травила, в фекалиях ничего не видно, а Элис за месяц до вязки глистила. Quote (nzh) Я все же думаю, что это аллергическая реакция на что-то, Так дело в том, что я ничего не давала нового, все тоже, что и всегда!!! И все же аллергия по другому проявляется, а на поправку он пошол, только после умывания, и через 3 часа уже играл, а через 4 бегал. Не думаю, что жто аллергия! Quote (Irdragon) Бедный ребенок, сколько уже перенес всего. Вот мне тоже его очень жалко, такой маханький, а уже столько раз присмерти был... что это, проверка на прочность??? Ведь может и не выдержать... Я как представлю, что было бы, если б я к нему не заглянула... Игрался, легли спать, утром всали... от чего, почему... страшно подумать!!! Quote (Irdragon) А про Нэта....может она боится, что вы его назад не отдадите, раз она уже готова усыпить, Конечно не отдам!!! А зачем??? Раз она не может, найду ему других хозяев, которые смогут. Верить нужно в хорошее, а не наоборот! Я сама удивляюсь, как вера и любовь лечит все же. Сколько случаев у меня уже за последние 2 месяца были, 1 шанс из 100, но он есть, и вы сами это видите. А малюсенького ребеночка вообще очень тяжело вытащить с того света, но я вытаскиваю, потому, что люблю его очень, и верю, что он должен жить! А выпадение прямой кишки, это не смертельно, у людей тоже выпадают, но они же не мрут от этого... Общем, верить нужно и иметь терпение! Quote (Irdragon) а вы его выходите? Думаю, что да. Все сделаю для этого!!!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 920
22:52:39
12.11.2007
Девочки, сегодня ночью все повторилось, только на этот раз не 5, а 8 часов он в каматозе был. Все началось со рвоты, потом понос, потом стали отказывать лапы и испражнения под себя, все происходило очень быстро, в течении 2х часов! Потом, стеклянные глаза с расширенными зрачками, нет реакции не на что, Рич весит как тряпочка. И становится все хуже и хуже... Потом его всего скрутило, и он закачанел. Живот раздуло, как мячик, когда по нему стучала, он был пустой, очевидно газы...Ричерд был, сначала горячим, потом холодным, потели подушечки на лапках. Я так терла ему лапы, что стерла всю шерсть, до самой кожи, а ему все не помогает, уже скоро на работу вставать, а я еще и не ложилась, потеряла уже всякую надежду, прижала его к груди, и сижу тихо плачу. Он начал отходить, я честно, уже и не думла... Общем отпросилась на работе до обеда, что бы за ним понаблюдать. И решила сделать ему диагностику, что бы хотя бы знать, что и от чего лечить можно. Вызвала вета на дом, только ушел, сказал, глисты, дали пирантел, жду...
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 921
01:10:08
13.11.2007
Светланка, да, кота сглазить можно, у меня бывшая свекровь сглазила Плюшмана так, что он шугался людей ни с того ни с сего, и болячки перли одна за другой.... Пришел в норму кот только после того, как я с бывшим мужем (ее приемным сыном) разошлась и увезла Плюша к новому мужу.... мистика....
|
Анна
Завсегдатай
Сообщение # 922
19:39:41
14.11.2007
Quote (Светланка) Вызвала вета на дом, только ушел, сказал, глисты, дали пирантел, жду... Такое бывает из-за глистов?! Свет, какие новости?
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 923
19:51:44
14.11.2007
Светланка, Что у вас?Ждем хороших новостей....
[url
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 924
22:35:27
24.11.2007
Quote (Анна) Свет, какие новости? Полетел винчестер на компе, а с ним и все фотки, ой, жалко как... Общем, облезли мы немножко...но зато подросли!!!
|
nika
Завсегдатай
Сообщение # 925
20:11:11
25.11.2007
Светланка, Как маленький, поправился?
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 926
20:44:07
25.11.2007
Он подрос и набрал в весе, но выглядит костлявым, шерсть короткая, ему уже третий месяц и растем не равномерно, вытянулся в длинну и лапы
|
nika
Завсегдатай
Сообщение # 927
20:54:27
25.11.2007
|
nika
Завсегдатай
Сообщение # 928
20:55:54
25.11.2007
Да, фоток хочется новенький! Как красотуля Маис? так хочется на него глянуть! к зиме наверное такой шубкой обзавелся!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 929
21:03:16
25.11.2007
Quote (nika) Как красотуля Маис? так хочется на него глянуть! к зиме наверное такой шубкой обзавелся! Да, Маиса не узнать! Родители его с лета не видели, вчера как глянули... даже не узнали, спросили, что за кот... Он растолстел, заматерел и конечно же шерсткой оброс, красавец такой неподъемный стал!!! Медведь просто!
|
Катрина
Постоянный
Сообщение # 930
15:53:42
26.11.2007
Мои соболезнования. Хорошо что все закончилось... Очень надеюсь, что больше ничего подобного не случиться, и малыш ваш проживет долгую и здоровую, а самое главное счастливую, жизнь.
|