Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Мои персидские шиншиллы Элис и Маис
Светланка
Продвинутый
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Quote (Loy)
светланка.да когда это все уже кончится?...

Как же я мечтаю об этом!!!
Quote (Loy)
И что это было?

Мне совершенно не понятно!!!
Quote (Loy)
Это же ужас какой-то...Как уберечь Рича от повторения такой истории?

Если бы хотябы знать что с ним было, от чего...
Quote (Loy)
и с Нэтом-страшная история...Выпадение прямой кишки лечится?

Я не знаю, веты говорят, что да, зашивают анальное отверстие, но не полностью, кишка вроде прирастает и не выпадает больше. Раз ушили, но видимо мало и держали не долго, вот зашили второй раз, хирург, что резал Элис, как хирург он золото! Прошло уже 4 дня, у него распухла попка, болит, и температура, как говорит хозяйка, он горячий весь. Я сама звонила ветам, рассказывала всю ситуацию и спрашивала совета, что делать, что уколоть, т.к Инна почему-то не может. Я не понимаю ее, она его любит, очень, я знаю это, но почему же тогда не борится за него???... И мне не отдает...
Сообщение отредактировал Светланка - Суббота, 10.11.2007, 17:33:32

nzh
Продвинутый

Светланка, ужас!!! Как я все это понимаю cry
Лекарств никаких до этого не давали, уколы? Мог ли он съесть что-нибудь химическое? Похоже на анафилактический шок. У моей такая же реакция на антибиотик была. Глисты? Я все же думаю, что это аллергическая реакция на что-то, тем более, что симптомы аллергии (в виде выпадения шерсти) у вас уже были.
Поправляйтесь.

Кошка - друг человека!
Irdragon
Залетный

Светланка, сочувствую вам очень! Бедный ребенок, сколько уже перенес всего. Так хочется вам чем-нибудь помочь, а, к сожалению, нечем. Надеюсь, больше такого не повторится...А про Нэта....может она боится, что вы его назад не отдадите, раз она уже готова усыпить, а вы его выходите?

У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
Светланка
Продвинутый

Quote (nzh)
Лекарств никаких до этого не давали, уколы?

в том то и дело что НЕТ!!!
Quote (nzh)
Мог ли он съесть что-нибудь химическое?

Нет, ничего такого, нигде ничего ядовитого в доступе нет.
Quote (nzh)
Похоже на анафилактический шок

Что жто такое??? И от чего???
Quote (nzh)
Глисты?

Глистов я не травила, в фекалиях ничего не видно, а Элис за месяц до вязки глистила.
Quote (nzh)
Я все же думаю, что это аллергическая реакция на что-то,

Так дело в том, что я ничего не давала нового, все тоже, что и всегда!!! И все же аллергия по другому проявляется, а на поправку он пошол, только после умывания, и через 3 часа уже играл, а через 4 бегал. Не думаю, что жто аллергия!
Quote (Irdragon)
Бедный ребенок, сколько уже перенес всего.

Вот мне тоже его очень жалко, такой маханький, а уже столько раз присмерти был... что это, проверка на прочность??? Ведь может и не выдержать...
Я как представлю, что было бы, если б я к нему не заглянула... Игрался, легли спать, утром всали... от чего, почему... страшно подумать!!!
Quote (Irdragon)
А про Нэта....может она боится, что вы его назад не отдадите, раз она уже готова усыпить,

Конечно не отдам!!! А зачем??? Раз она не может, найду ему других хозяев, которые смогут. Верить нужно в хорошее, а не наоборот! Я сама удивляюсь, как вера и любовь лечит все же. Сколько случаев у меня уже за последние 2 месяца были, 1 шанс из 100, но он есть, и вы сами это видите. А малюсенького ребеночка вообще очень тяжело вытащить с того света, но я вытаскиваю, потому, что люблю его очень, и верю, что он должен жить! А выпадение прямой кишки, это не смертельно, у людей тоже выпадают, но они же не мрут от этого... Общем, верить нужно и иметь терпение!
Quote (Irdragon)
а вы его выходите?

Думаю, что да. Все сделаю для этого!!!

Светланка
Продвинутый

Девочки, сегодня ночью все повторилось, только на этот раз не 5, а 8 часов он в каматозе был. Все началось со рвоты, потом понос, потом стали отказывать лапы и испражнения под себя, все происходило очень быстро, в течении 2х часов! Потом, стеклянные глаза с расширенными зрачками, нет реакции не на что, Рич весит как тряпочка. И становится все хуже и хуже... Потом его всего скрутило, и он закачанел. Живот раздуло, как мячик, когда по нему стучала, он был пустой, очевидно газы...Ричерд был, сначала горячим, потом холодным, потели подушечки на лапках. Я так терла ему лапы, что стерла всю шерсть, до самой кожи, а ему все не помогает, уже скоро на работу вставать, а я еще и не ложилась, потеряла уже всякую надежду, прижала его к груди, и сижу тихо плачу. Он начал отходить, я честно, уже и не думла... Общем отпросилась на работе до обеда, что бы за ним понаблюдать. И решила сделать ему диагностику, что бы хотя бы знать, что и от чего лечить можно. Вызвала вета на дом, только ушел, сказал, глисты, дали пирантел, жду...
Brian
Продвинутый

Светланка, да, кота сглазить можно, у меня бывшая свекровь сглазила Плюшмана так, что он шугался людей ни с того ни с сего, и болячки перли одна за другой.... Пришел в норму кот только после того, как я с бывшим мужем (ее приемным сыном) разошлась и увезла Плюша к новому мужу.... мистика....
Анна
Завсегдатай

Quote (Светланка)
Вызвала вета на дом, только ушел, сказал, глисты, дали пирантел, жду...

Такое бывает из-за глистов?!
Свет, какие новости?

Loy
Завсегдатай

Светланка, Что у вас?Ждем хороших новостей....

[url
Светланка
Продвинутый

Quote (Анна)
Свет, какие новости?

Полетел винчестер на компе, а с ним и все фотки, ой, жалко как...
Общем, облезли мы немножко...но зато подросли!!!

nika
Завсегдатай

Светланка, Как маленький, поправился?

Светланка
Продвинутый

Он подрос и набрал в весе, но выглядит костлявым, шерсть короткая, ему уже третий месяц и растем не равномерно, вытянулся в длинну и лапы biggrin
nika
Завсегдатай

Главное, что все позади! Вам просто памятник можно ставить!
Котенок будет славненьким! Шерстью обрастет и жирком тоже!
Рада, что все хорошо! tongue

nika
Завсегдатай

Да, фоток хочется новенький!
Как красотуля Маис? так хочется на него глянуть! к зиме наверное такой шубкой обзавелся!

Светланка
Продвинутый

Quote (nika)
Как красотуля Маис? так хочется на него глянуть! к зиме наверное такой шубкой обзавелся!

Да, Маиса не узнать! Родители его с лета не видели, вчера как глянули... даже не узнали, спросили, что за кот... Он растолстел, заматерел и конечно же шерсткой оброс, красавец такой неподъемный стал!!! Медведь просто!

Катрина
Постоянный

Мои соболезнования. Хорошо что все закончилось... Очень надеюсь, что больше ничего подобного не случиться, и малыш ваш проживет долгую и здоровую, а самое главное счастливую, жизнь.
Поиск: