Мои персидские шиншиллы Элис и Маис
|
|
Светланка
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 961
22:24:31
18.12.2007
Quote (nika) Мацик такой классный! nika, спасибо, хвалишь моих любимок, так приятно!!! А на первой фотке, где Мацык с Ричем, он его облизывает... там язычек даже видно... Quote (nika) А малыш какой сладкий! Так бы и поцеловала его в теплый пузик! Я сама от него отлипнуть не могу, постоянно тискаю и расцеловываю
|
Анна
Завсегдатай
|
nika
Завсегдатай
Сообщение # 963
18:32:48
19.12.2007
Так что же я , виновата, что у тебя такие красивые пушистики! Я сегодня разчесывала Марго. До живота не дошли. Так шипела!!! И когтями в руки вцепилась! Странно, когда маленькая была, так нормально ее чесала утром и вечером. А сейчас ну ни как не хочет . И вкусняшку ей даю после этой процедуры, а ничего не помогает. Думаю это от характера кошки зависит. Стала моя девочка своенравная. Но, все-равно любимая!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 964
19:41:31
19.12.2007
Quote (Анна) Свет, малыш уже совсем даже и не малыш! Большой такой! Ага, скоро Элис догонит уже! Quote (nika) Я сегодня разчесывала Марго. До живота не дошли. Так шипела!!! И когтями в руки вцепилась! А ты делай так: возьми расческу, положи возле нее, и гладь или чеши потихоньку другой щеткой, а ей вкусняшечку, постепенно увеличивая время. Странно, что раньше она давалась чесать себя, а сейчас нет, может больно ей при расчесывании сделали?
|
nika
Завсегдатай
Сообщение # 965
10:19:56
21.12.2007
Больно ей я не делала. Тем более, что шерсть у нее не колтунится. Я ее чешу, что б пушок вычесать, который линяет,а так можно и не чесать. У нее шерсть сейчас как у песца. такие длинные жесткие волоски. Я думаю, что тогда она была котенком, а сейчас взрослеет и проявляет характер. Она у нас девица сама по себе. На руках не любит и рядом не сидит. Делает вид, что ей никто не нужен. Урчит только по утрам и трется, когда кушать насыпаю...
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 966
16:37:14
21.12.2007
А может тогда попробовать вычесывать не все сразу, а постепенно, надоедает ей наверное...
|
Анна
Завсегдатай
Сообщение # 967
16:42:59
21.12.2007
Моя Соня тоже не особо дается чесаться. А Сима готова сутками под щеткой лежать и урчать! От чего интересно зависит любовь кошек к этой процедуре...
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 968
16:45:38
21.12.2007
Я думаю от нервных окончаний... У кого то близко находятся у кого-то далеко, и чувствительность разная от этого
|
nika
Завсегдатай
Сообщение # 969
21:08:20
29.12.2007
Светланка, привет! Ты в свою темку не заходишь, не пишешь ничего новенького про своих пушистиков! у меня сегодня случилось...пожарила рыбку карп зеркальный и оставила на столе остывать и даже не накрыла...ну что б корочка осталась. уехала в садик за Настеной...приезжаю, а кусок рыбки на полу. Видимо Мурчик стащил и попробовал. Я теперь так преживаю за него! Там же кости, которых я не нашла! Вот так, расслабила меня Марго, что не лазит по столам и не ворует, а этот хулиган только и следи за ним! Теперь приглядываюсь к нему...так переживаю!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 970
16:16:46
30.12.2007
Quote (nika) Мурчик стащил и попробовал. Я теперь так преживаю за него! Ну там же наверное большие кости, врят ли он их съел бы. Quote (nika) Светланка, привет! Ты в свою темку не заходишь, не пишешь ничего новенького про своих пушистиков! Наверное завтра утром за Ричердом приедут. Я уже плачу
|
nika
Завсегдатай
Сообщение # 971
18:11:05
30.12.2007
Светланка, привет! А кто заберет его? люди надежные? жалко малыша отдавать с Мурчиком все хорошо. Вечером разгулялся и Марго поганял. Я так испугалась! И у него такие глаза были грустные!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 972
20:40:15
30.12.2007
Quote (nika) А кто заберет его? люди надежные? жалко малыша отдавать Они его берут, как ребеночка, распрашивают у меня где он любит спать, какой горшочек, мисочки покупать, какие ср-ва по уходу за шерсткой и тд. Значит люди подходят ответственно к приобретению малыша, их даже не смущает, что у него короткая шерстка. Сильно-сильно его хотят! Сегодня уже купили ему все, а по уходу и расчески я посоветовала пока не брать, покажу все, что бы знали что ему нужно. Общем, готовлюсь морально... Сегодня искупала его, такой красавчик, еще белее стал, а шерстка.... не нащупаюсь, ну такая гладенькая приятная!!! Quote (nika) с Мурчиком все хорошо. Вечером разгулялся и Марго поганял. Ну слава Богу! Так страшно за них, когда они болеют!
|
Britni
Частый гость
Сообщение # 973
21:04:54
30.12.2007
Рич такой хорошенький во глазюки огромные
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 974
09:51:55
31.12.2007
Quote (Britni) Рич такой хорошенький во глазюки огромные Спасибо! Оне еще лучше стал! Вот, пока сидим, ждем когда за ним приедут, нафоткала еще, выложу на днях.
|
nika
Завсегдатай
Сообщение # 975
18:36:10
31.12.2007
Светланка, с наступающим Новым Годом!
|