Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Мои персидские шиншиллы Элис и Маис
Светланка
Продвинутый
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

nika, спасибо большое! Мурчик красавчик, такой маленький, и уже щекастенький!

Ричерда вчера забрали, я проплакала целый день, скучаю! А ему там хорошо и весело, охотится на хомячка и рыбок, кушает, ходит на горшочек, спал с ними, а утром будил урчанием. Они его уже нафоткали и сняли на камеру, любят сокровище мое! А я дурочка плачу...

nika
Завсегдатай

Светланка, ну ты даешь! у него такие хорошие условия, главное любят его сильно! Просто привыкла ты к нему сильно и теперь страдаешь sad я когда покупала Мурчика, я его взяла 3-х мес. так хозяйка тоже видимо приросла к нему и с таким трудом его отдавала! говорит мне " вы же его хорошо кормите!" моя подруга такая " ха-ха-ха! видели бы вы жирок у ее Марго!" . Я его говядиной кормлю, покупаю заднюю часть...но ей то не видно, вот и переживает . Я тебя понимаю...эти малыши, как дети, так их любишь!

nzh
Продвинутый

Светланка, иди сюда, расскажи, как нервничать перестать, Лалуна на днях родит, а у меня уже мандраж до поноса.
Кошка - друг человека!
Светланка
Продвинутый

Quote (nika)
Я тебя понимаю...эти малыши, как дети, так их любишь!

Я уже успокоилась, мы с хозяйкой Рича переписываемся каждый день, рассказыывает мне про Сокровище. Он теперь ее как мамку воспринимает, ходит по пятам, никуда не отпускает! А она балдеет от него biggrin Я переживала, что у него стресс будет, откажется от еды, скучать начнет, плакать, а он, моя умничка любопытная быстренько все облазил, и в этот же день игрался и кушала!
Quote (nzh)
Светланка, иди сюда, расскажи, как нервничать перестать, Лалуна на днях родит, а у меня уже мандраж до поноса.

Напиться пустырника, валерьянки, или еще чего нибудь (лично я пустырником нервы успокаиваю), приготовить все, что нужно для родов и...ждать wink
Ты ж хоть скажи когда родит!!!

nika
Завсегдатай

Светланка, ой какой хороший малыш! Я тоже кайфую, когда прийду домой, а котьки бегают за мной, подняв хвосты, видно, что соскучились!

Расскажи про Элис, давно нет фото ее...что будешь делать, ей можно после операции еще родить? Мне было бы страшно...Да и жалко кошечку...А как она, к Маиске заигрывает?

Светланка
Продвинутый

Quote (nika)
Расскажи про Элис, давно нет фото ее...что будешь делать, ей можно после операции еще родить?

Элис хорошо, рожать можно будет через год после кесарево. Прошло уже 3,5 месяца, берегу ее от Маиса как могу!
Quote (nika)
Мне было бы страшно...Да и жалко кошечку..

А мне как страшно!!! После пережитого!!!
Quote (nika)
А как она, к Маиске заигрывает?

Да опять заигрывает, жучка такая потечет видно сткоро! И трех недель не прошло, как я Маиса с нее сняла, как она опять решила...

Последний день дома

У новых хозяев

Охота на хомяка

И все-таки он откусил эту пуговицу

Освоил ноутбук

Пошкодили, устали, и спать

nika
Завсегдатай

Ой мамочки, какой классный ребенок!!!!
А Маис, такой важный!!! Конечно, с такой шубкой!!!

nika
Завсегдатай

Бедная Элис, она же не знает, что ей еще нельзя...Не представляю, как можно за этим "процессом" уследить.
Получается, что теперь долго ждать тебе пушистиков маленьких. Наверное поэтому и Рича жалко было отдавать. Наблюдать как растет котенок, это такое удовольствие!

Светланка
Продвинутый

Quote (nika)
Ой мамочки, какой классный ребенок!!!!
А Маис, такой важный!!! Конечно, с такой шубкой!!!

nika, спасибо, приятно!
Quote (nika)
Не представляю, как можно за этим "процессом" уследить.

ОООООООчень тяжело!!!
Quote (nika)
Получается, что теперь долго ждать тебе пушистиков маленьких. Наверное поэтому и Рича жалко было отдавать.

И поэтому тоже, хочу пушистиков!!!
Quote (nika)
Наблюдать как растет котенок, это такое удовольствие!

Это да, огромнейшее!!!

nzh
Продвинутый

Ну вот, наконец-то я нашла время, просмотреть ваши последние события. Дитеныш получился просто чудесным! Уж скольких я котят видела, этот прямо впечалил. Только мне почему-то он экзотом показался ??? Но такой славный. Глазки-бусинки. Как его будут звать новые хозяева? И огромный такой, хоть и жаловались, что маленький. Светланка, а родился он темненьким? А то у меня опять котята-негритята от шиншилок родились. А уже хоть и знаю, что они имеют привычку светлеть позже, но все равно в глазах рябит. Сейчас пороюсь на ваших страничках, может где есть фотка малыша вашего новорожденного...
Кошка - друг человека!
nzh
Продвинутый

Все, нашла! Ну вы расписались тут, еле долистала dry Да, котенок в детстве был еще темнее, чем мои новорожденные сейчас. Так что я малость успокоилась. Если будут такие же славные, как Светланкин, то я заранее довольна.
Кошка - друг человека!
Светланка
Продвинутый

Quote (nzh)
Уж скольких я котят видела, этот прямо впечалил. Только мне почему-то он экзотом показался ???

Это потому, что шерстка еще не отросла полностью, он же у меня и сфинксом был...
Quote (nzh)
Дитеныш получился просто чудесным!

А сколько в него любви и заботы вложено!!!
Quote (nzh)
Как его будут звать новые хозяева?

Так же и зовут Ричик, он уже привык к имени, только произнесу, уже летит, даже если спал!
Quote (nzh)
И огромный такой, хоть и жаловались, что маленький.

После глистогонки в 2 месяца стал рости как на дрожжах в неделю по 100-200 гр набирал, сейчас по 100.
Quote (nzh)
Светланка, а родился он темненьким?

Ну да, как и первые котята.
Quote (nzh)
А то у меня опять котята-негритята от шиншилок родились

Поздравляю! И когда же вы родили? Как все прошло? Сколько их? и главное... кто??? С полом определилась в этот раз??? biggrin
Quote (nzh)
Да, котенок в детстве был еще темнее, чем мои новорожденные сейчас.

Покажи своих!

PS неужели никто лапку из под елки не увидил???!!!

Loy
Завсегдатай

Quote (Светланка)
Последний день дома

Светланка,какой Ричард замечательный получился!Счастья ему в новой семье!

[url
nika
Завсегдатай

Свет
ланка
, PS неужели никто лапку из под елки не увидил???!!!

Я увидела!!! смотрела-смотрела, но постеснялась написать, думаю, мало ли , вдруг гирлянда на Маиса свесилась...не могла поверить, что котенок на елке может сидеть, она же такая колючая!! biggrin biggrin biggrin
ну и малыш! biggrin biggrin biggrin

Светланка
Продвинутый

Quote (Loy)
Светланка,какой Ричард замечательный получился!Счастья ему в новой семье!

спасибо Loy.
Quote (nika)
Я увидела!!! смотрела-смотрела, но постеснялась написать, думаю, мало ли , вдруг гирлянда на Маиса свесилась...не могла поверить, что котенок на елке может сидеть, она же такая колючая!!
ну и малыш!

Елка на самом деле исскуственная! А Рич очень любил на ней лазать и снимать шары, потом раскатывать по всему дому. Теперь он тоже самое делает в новой семье. Так что, есть чем заняться.

Поиск: