Мои кисы
|
|
curbob
Постоянный
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
23:15:06
14.01.2007
На нашем сайте есть фотографии моих курилов и тайцев.
Подскажите как можно выложить изображение в форуме
|
Симусик
Продвинутый
Сообщение # 2
23:29:19
14.01.2007
curbob, а какие характеры у Ваших бобиков? Как они к воде относятся?
|
curbob
Постоянный
Сообщение # 3
23:33:01
14.01.2007
Моются, не дерутся, только орут. У меня все кошки так, я их с детьства приучила мыться и просто купаться. Курилы большие интелектуалы, общаешся на равных, даже намеки понимают. Кот избалованный, у него звездная болезнь, с постоянными рецидивами.
|
Симусик
Продвинутый
Сообщение # 4
23:35:16
14.01.2007
curbob, пишите еще, очень интерсно, много читала об этой породе! И фото выкладывайте!
|
curbob
Постоянный
Сообщение # 5
23:46:02
14.01.2007
А как фото выложить, че то не пойму никак А фотографий кошек у нас раз в семь больше чем наших. У меня живет кот Крошка. Его првезли с острова Итуруп, абориген до мозга костей.
Сообщение отредактировал curbob - Воскресенье, 14.01.2007, 23:47:41
|
curbob
Постоянный
Сообщение # 6
23:59:51
14.01.2007
Это мой кот Крошка, вроде получилось
|
curbob
Постоянный
Сообщение # 7
00:06:15
15.01.2007
|
curbob
Постоянный
Сообщение # 8
00:15:02
15.01.2007
В прошлом году в начале дачного сезона как водится вывезли всю животину на дачу, что бы дети дышали свежим воздухом пока мы в душной Москве на еду им зарабатываем. Животинка состояла из двух кошек, одного кота, пары волнистых попугайчиков, и двух белых лягушек. Кошки естественно ехали уже беременные. В середине июля моя тайская Сонечка родила четырех девочек, ее коробка с котятами стояла прямо рядом с попугайской клеткой, чуть ниже. Так что попугаи могли спокойно наблюдать за жизнью кошачего семейства. Сдесь надо заметить, что мы давно ждали от попугайчиков потомства , но они че все никак.В первый момент когда попугаи увидели и осознали, они испытали настоящий шок, несколько часов не орали. Они седели на решетке со стороны кошачьей коробки и наблюдали за малюсенькими котятами. при этом в пол голоса переговривались, видимо обсуждали. Как же мы удивились когда недели через полторы нашли в попугаечьем домике три яйца, из которых потом вылупиль птенцы. Вот так глядя на кошек наши попугаи решили обзавестись потомством
|
cat
Admin
Сообщение # 9
00:20:09
15.01.2007
curbob, Крошка просто красавец! Сколько ему? Не боитесь без шлейки выпускать на улицу, никогда удрать не хотел? Quote (curbob) | А как фото выложить, че то не пойму никак | Видно опоздал с советом, сами разобрались (в разделе РАБОТА ФОРУМА есть тема как это сделать)
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
curbob
Постоянный
Сообщение # 10
00:24:13
15.01.2007
Все мои кошки гуляют в раене участка, а в том году мы построили вальер, правда иногда все равно выпускаем пройтись. Все мои кошаки приучины ночевать дома, в восемь вечера на ужин домой и все - гулянки закончились.
|
Клеопатра
Завсегдатай
|
curbob
Постоянный
Сообщение # 12
12:07:07
15.01.2007
Quote (Клеопатра) | А как все Ваши питомцы дружат между собой? | Попугаев пришлось отдать. На журнальном столике стоял небольшой аквариум с лягушками , клетка с попугаями и цветы - это своеобразный уголок релаксации для кошек. В итоге попугаи боялись подходить к прутьям клетки. Потому что рядом постоянно кто то из кошаков дежурил, а то и все сразу собирались от мала до великами со всеми выводками. А у попугайчиков хвостики длинные и постоянно на ружу клетки высовывались, а кошки тоже не зевали, сразу же из попугаев бобтейлов делали. Наверно только раза два- три припомню когда попугаям удалось отрастить хвосты. Был еще щенок ратвелера на передержке. Бедненький - кошки над ним просто глумились. Он наверно когда вырос кошек не навидел. Он не мог подходить к своей миске первым, пока все кошаки от мала до велика не проверят что ему положили на обед. Причем эту кашу они в жизни есть не будут, но все равно ковырялись лапой пока он скулил глядя на эту кортину. Ехидно так поссматривали и продолжали ковыряться в миске. Когда их отгоняли что бы он мог поесть, они ему потом подзатыльников навешивали, что бы не жаловался хозяевам. Вот такие кошаки. Это Маргоша - дочка моего кота Крошки и маминой кошки Грейс. Уехала на ПМЖ в Бельгию. Немцы и бельгийцы в полном восторге. Говорят ничего подобного не видели. Редкое сочитание курильского характера и тайского воспитания. Ей сейчас шесть месяцев, а уже очередь на котят появляется
|
curbob
Постоянный
Сообщение # 13
12:10:55
15.01.2007
Моя мама называет Маргошу открыткой.
Сообщение отредактировал curbob - Понедельник, 15.01.2007, 12:14:11
|
curbob
Постоянный
Сообщение # 14
12:13:30
15.01.2007
а это Марго сейчас
|
Клеопатра
Завсегдатай
Сообщение # 15
12:38:25
15.01.2007
curbob, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ У ВАС КИСКИ!!!!!!!! Как видно эти милые киски показывали остальным зверюшкам- кто в доме хозяин А между собой они ладят?
Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает!
|